ぺヤング ソース焼きそばの口コミ・評判 20ページ目

食が進む味付け

小さい頃から家にあったのがペヤングです。
お湯切りする時に、誤って麺が出ちゃうこともあったのもご愛嬌。
ソースが優しいスパイシーさで美味しいです。
今でも、食が進む味付けで、いつでも手に取りたくなる味です。

一番最初がペヤングソース焼きそば

ペヤング ソース焼きそばが好きです。

私の地域では、ペヤング ソース焼きそばが最初に出て、その後他の焼きそばが出てきたので、ペヤング ソース焼きそば以外は邪道という感じがします。

昔と変わらないダサさもね

甘みの味と、昔から発売されている商品なので懐かしさがくるところが良いですね。量が多いので普通サイズでも十分に満足できるのがうれしいです。懐かしのダサイパッケージも素敵。

ソースがスパイシー

昔ながらの味で、ソースがスパイシーで、サイズも最近いろいろなサイズも出ている。かやくも小さな野菜と、肉がアクセントになり、やきそばを引き立てている。

• ボリューム 1.00
  • リピート 1.00

昔のペヤングがすき

昔のペヤングの、味、
麺の太さ
が好き。
久しぶりに食べたら
違ってました。
肉も変わってた。
何か変わりましたか?

ペヤングソース焼きそば派

何で販売中止になちゃうの? もう一度再販して下さい。家は発売とうしょからペヤングなんだよ! だから今は、生麪焼きそばを食べてる。

• ボリューム 5.00
  • リピート 5.00

えーうまいやん!

不味くなった不味くなったと書いてありますがこのやっすい味、うまいやん。
また食べる〜
40歳です。

たまに食べたくなっちゃう

釣りに行くといつも食べていて、野外で食べると特別美味しく感じるんです。CMを見ると懐かしく思い出します。あの濃厚な味がくせになり、たまに食べたくなります。

可もなく不可もなく

ペヤングはよくテレビでCMをやっていたので美味しいのかと思って食べてみましたが、
感想は可もなく不可もなくで普通って感じでした。
CMでは味は伝わりにくいんだと思いましたね。

おやつ

おやつにカップ麺を食べるのが大好きな父親が、「やっぱりソース焼きそばはぺヤングだよな!」って言うんです。そういえば、私も昔から父親によく分けてもらって、ついつい沢山食べちゃっていたのは、ぺヤングのソース焼きそばだったのでした。

• ボリューム
  • リピート