薄い
なぜ人気があるのかよく分からない。
ソースが薄すいような気がして、嫌い。
トップトップトップ
私が一番愛用している焼きそばは「ペアングソース焼きそば」。これ断然トップです。
あのどことなくカップ麺臭いところもなく、麺もソフトだし・・・!
昔風の家庭用の味が好きな私には、うってつけの味です。
おいしくない
ドッグフードみたいなのが入ってるし味もよくわからないどころか不味すぎる。
前食べたときおいしかったから買ったのに損した。もう買わない。
肉が無理
初めてのペヤングでしたが…
かやくの肉がドッグフードにしか見えず「無理」となってお湯も入れずにゴミ箱行きでした。
シンプルイズベスト
ペヤングソース焼きそばは、みんなが知っていると言っても過言ではないくらい、幼少の頃から有名な焼きそばです。味は、シンプルに焼きそばの味を忠実に出していて、たまに食べたくなる焼きそばです。
戻らないかな。
味が変わって残念。
何とか昔の味に戻らないかな。
シュウイチ
昔から、ペヤングソース焼きそばが大好きです。麺と絡みあうソースいい。週に一度は必ず食べてます。
いろいろバリエーションも増えてきていますよね
昔ながらの味で、懐かしい気持ちになります。サイズが色々あったり、激辛のものがあったりするので、最近食べることが増えました。
凄いインスタント焼きそば
シンプルなパッケージで、あまり目立たない印象がありますが、時々無性に食べたくなります。濃すぎず、後味もいいですし、懐かしいのに飽きないというのが凄いと思います。
いいですよねペヤング
ぺヤングの焼きそばは、全体的な味も美味しいですが私はキャベツが一番好きです。また、ソースもこだわりがあって良いと思います。量も、ちょうどよくよく勉強の合間に食べてました。