ポイントランドに関するみんなの評判
- ラッコラッコさん
- 投稿日:2018.03.02
生活のあらゆる場面がポイントに
買い物だけでなく、仕事をしていると出張で地方へ出かけたりホテルに宿泊することもあるので、私にとってポイント獲得のチャンスになるので、大変有り難いです。
ホテルの利用で3000ポイント(10ポイントで1円分)以上もらえたり、格安航空券の購入で6000ポイント以上もついたりと、日常のアクティビティが全てポイントになる気がしてくるから不思議です。実際に何かをする時には必ずこのサイトを覗いて、ポイント獲得に繋がるかどうかを確かめてから、商品購入やサービスを利用するようになっています。
知らず知らずの内にポイントが貯まっているので、一定金額が貯まったら現金に交換できるサイトにポイントを移して貯金しています。
- 竹のこさん
- 投稿日:2019.03.11
特に何もない
ほかのお小遣いサイトを活用していて広告が出ていたので、登録してみたのが始まりです。サービス内容自体は、ほかのサイトと大きな差はなく、使い勝手の良さが際立っていることもありません。何かを購入する際に使うことはあまりないのが現状です。ただ広告クリックとゲームを使った際のポイントが結構たまるので、その点はよいと思います。500円からポイントの交換ができ、その際の交換手数料がかからないという点がうれしいと思います。現金以外にもギフト券など様々な交換方法があるので、とりあえず続けています。
- おねさん
- 投稿日:2019.03.22
簡単でした!
アンケートや会員登録、簡単な検索をするだけの作業で、少しずつポイントがもらえます。登録も簡単でした。銀行の利息よりもよっぽどもらえるので、隙間時間を見つけてはポチポチやっています。まとまった時間はなかなか取れないけれど、子育て中などで隙間時間は多くある人におすすめです。隙間時間が多かった月は1万円程度もらったこともあります。
ポイントは銀行振り込みにすることもできます。こんなに簡単と知っていたらもっと早くに始めていたのに、と思います。
- kyukさん
- 投稿日:2019.01.10
おすすめできない
類似している姉妹サイトを経由して登録してみました。以前に登録した某サイトとサイトの構成や見た目がとても似ていると思いました。ここのサイトで他のポイントサイトにない案件を探したのですが、特に目ぼしいものがなくてカードやショッピングなどありきたりの内容。案件のポイント数などを比べるためにも、複数のポイントサイトに登録するのは定番になっています。しかし、ここのサイトは、特におすすめできるような良いところがなかったです。
- 花園低夫さん
- 投稿日:2018.12.01
コンテンツが豊富
エントリーすることによって毎日抽選でポイントがもらえたり、サービスにエントリーしたらポイントがもらえるなど、充実した内容が好印象でした。基本的にエントリーしてフォームに基本情報を入力するだけの簡単なもので作業的にはそれほどなかったので、気軽に出来るのも魅力でした。ただ、月によってはなかなか稼げないときもあり、コンスタントに稼げるかどうかという意味では、必ずしもそうとは言い切れないのが残念なところです。