プリントパックの口コミ・評判 45ページ目

サポセン電話保留待ち中(56分経過)

つなげるつもりないんね。
書いてるうちに、1時間超えたわw

待てるだけ待ってみる

見積りの返信が来ません

掲載品以外の商品見積りの返信がとにかく遅い。来ないこともある。
サポートがなってない。まさに「安かろう悪かろう」。

無線綴じが運しだい

以前、オンデマンドで100部、A5判で無線綴じ印刷をお願いしましたが、約2割でページがパラパラ外れるありさまでした。
何度か発注しましたがその時の状況で品質にムラがありすぎます。

対応が遅く悪い

対応が非常に遅く気分が悪い。

電話で約束したことを履行しない。

都合が悪くなるとメールを無視する。

やり取りをすることになるとたちまち安かろう悪かろうを痛感させられる。

カビルンルンわいて出たの?

料理の写真がある制作物だけは絶対にここで印刷しない方がよいです。
カビルンルンがわいたの?ってくらい不味そうな刷り上がりになります。
もう二度と頼みません。

対応について

カウンター業務の人の知識や接客のバラつきが酷い。
『待たせて普通』の感覚が酷すぎる。

毎回発注してます

最初は発注方法に少し悩んだけど、今は便利に年に複数回利用してます。ココナラ等でデザイン発注してプリントパックで印刷するという流れでやってます。サイト内の発注方法も使いやすいです。

最悪な会社です

電話は出ないし、メールの返信もない。CMやるお金があるぐらいなら、カスタマーを改善して欲しい。印刷クオリティも低い。最悪な会社。

色が違う!

鮮やかな黄色でデザインしていたのに、くすんだ緑の配色で届きました。。

待っていたのに見たときショックでした。。
改めて刷り直してほしい!!

会社として成り立ってない

ホームページ使いづらい 見にくい わかりづらい
問い合わせメール 一週間以上経っても返信なし。
安さを謳って個人情報集めて、名簿屋にでも売っているのでは。