リージャスの口コミ・評判 満足度の高い順 9ページ目

リージャスに関するみんなの評判

• リジャース被害者さん
  • 投稿日:2021.04.08

利用してないサービスがなぜか請求?

リージャースは、そもそも新しいオフィスを探すための繋ぎで契約しました。営業さんからは、3ヶ月はトライアル期間なので、いつでも次に移れますよ、と言われ、それは渡りに船だと思い、借りることにしました。で、2ヶ月入所したあたりで、良い物件が見つかったので、そちらに変更しようと、借りていた代官山の受付に、その旨を伝えると。。。。1年更新されてます、、、、なので、こちらの賃料も発生します。。。。と。。。申し訳ないが、2箇所の家賃を払うとなると、最低50万位上、、、ありえない。。。しょうがなく。リージャースを優先して、解約時期を心待ちにして出所を待ちわびていた感じです。(契約と同時に、契約の縛りがあるようで、絶対二年間の賃料は、居なくても)払わないといけないようです、、、私の経験上、、、こことの契約は、初めに弁護士を入れてみてもらってください。どうやら、サインした後は、いかに、不利益を被ったとしても、日本では、対処できません。海外では、集団諸将が行われてますが。

• お金返してーさん
  • 投稿日:2022.02.16

契約時の保証金2年経つのに返ってきません!

契約時の70万、2年経つのに、返ってきません。原状回復のお金としては、70万は高すぎる。1年しか居なかったのに、原状回復も何もあったもんじゃない。警察に被害届を出そうと、出向きましたが、バッチリ契約書で、借主に不利な契約書のようで、手が出せないと言われました。泣き寝入りにならぬよう、ここより他をあたった方が良いと思います。

• とうきょう太郎さん
  • 投稿日:2021.10.25

途中解約に応じない

契約期間が1年で途中解約に応じてくれません。
ネットの申込書は英字記載で何が書いてあるんだか解らないし、説明しようとする意志が感じ取れません。
とにかく途中解約できないので、短期利用はできません。
最小期間で1年です。
短期利用の予定ならばここは利用できません。

• めだかさん
  • 投稿日:2023.05.17

誠実な対応を求めるなら契約しないほうが無難です

2年間契約していました。

トラブルがあった際、誠実な対応は見られず
本社が海外だからとか、確認に時間がかかるなど
言い訳的な回答が多くありました。

・スタッフが大きな声で来客者と談笑し、個室まで聞こえてくる。
・スタッフが大きな声で談笑しているのに、他の来客者にはボリュームを下げて下さいと注意している。
・スタッフが常駐しているはずがいない時が多く、困った時に問い合わせできない。
・原状回復費用など、明確な作業内容など表示されておらす、ただスタッフが清掃を行うだけ。
・室内清掃が週2回契約に含まれているにも拘わらず、清掃されていない。
・解約後複雑な手続きを行わないと返金されない。
・複雑な手続きのサポートを3回お願いしてようやく対応する。

現在違うレンタルオフィスを利用していますが、従業員のレベルが低いだけではなく、組織的にサービス提供者としての意識が低い会社だと感じました。
料金帯は立地を考えれば相応かと思いますが、サービスが悪いため残念です。
他の入居者とも話をしましたが、やはり同じように感じて退去される企業が多く
自身が入居していた拠点では空室が目立ちました。

• マッスルさん
  • 投稿日:2021.03.10

最悪な会社

とにかく契約したら最後、刑務所に収監されているのと同じ!2年縛りでとても費用対効果など得られない程のサービス?申し出た事がら全て契約上出来ませんの一点張り!こんな悪徳会社とは契約したら負け!2年間金を搾り取られて終わりますよ!絶対に騙されないように!

• 1
  • 8