サニクリーンの口コミ・評判 2ページ目

サニクリーンに関するみんなの評判

• パンさん
  • 投稿日:2019.06.01

丁寧でした

キッチンと換気扇のクリーニングを依頼しました。良かった点は、頑固な油汚れや水垢を取って確実にキレイにしてくれたことと仕事が丁寧だったことです。私では太刀打ちできないような汚れをいとも簡単に取り除いていくので、とても感動的でした。シートで保護するため、周りが汚れる心配もありません。全ての作業終了後にキッチンを見ると、きれいで満足度の高い仕上がりでした。ゴミやカスなどが落ちていることもありませんし、水滴も無く全てがピカピカに磨き上げられていました。衛生的なキッチンを維持するために、これからも利用し続けたいです。

• ゆうさん
  • 投稿日:2019.03.10

気持ち良く過ごせるようになりました

引っ越した際に既に取り付けてあったエアコンをそのまま使っていましたが、カビ臭くなってしまい困っていました。こちらの業者さんにエアコンクリーニングをお願いしたら黒カビなどによる真っ黒な汚水が出てきて、自分が思っていた以上に汚れていたのに驚きました。作業の工程を見ていましたが、分解洗浄は自分では出来ないのでプロにお任せできて良かったです。また、綺麗にしてもらったおかげでカビ臭さもなくなり、気持ち良く過ごせるようになって助かりました。今後は1年に1度のペースでお願いしたいと思います。

• ショウさん
  • 投稿日:2019.04.28

定期利用

普段から仕事の関係で来客が多く、掃除が大変だったのでこちらに定期的にクリーニングを頼んでいます。部屋全体をまとめてクリーニングしてくれるので大助かりです。浴室周りや水回りは自分で掃除してもある程度は綺麗になりますが、プロにクリーニングしてもらった後は見違えるようにピカピカになるので見ている方も楽しいです。部屋数も多いので、まとめてクリーニングしてもらえるのは有り難いですね。スタッフさんも丁寧で、こちらの要望を色々聞いてくれるので気持ちがいいです。

• 四角さん
  • 投稿日:2019.05.30

水回りが見違えるよう

私は台所やレンジフード、お風呂場など水回りのクリーニングをお願いしましたが、頑固な油汚れや水垢を丁寧に取り除いてもらえ、見違えるように綺麗になりました。見積りの依頼から実際のクリーニングまでの対応が早く、全く待たされるような事はありませんでした。掃除に来てくれたスタッフの方も対応が良く、テキパキしていてとても印象が良かったです。

• ライオンさん
  • 投稿日:2019.05.25

早かったです

来てくれた作業員の方は丁寧ながらもスピーディーで、あっという間に掃除が終わりました。まだ購入して3年くらいのエアコンですが、すごく汚れが落ちたので、こんなに汚かったんだとビックリしました。クリーニングの値段自体はそれほど高くないので、今度からは年に1回定期的にお願いしようと思います。

サニクリーン