サニクリーンに関するみんなの評判
- ゆうさん
- 投稿日:2019.03.10
気持ち良く過ごせるようになりました
引っ越した際に既に取り付けてあったエアコンをそのまま使っていましたが、カビ臭くなってしまい困っていました。こちらの業者さんにエアコンクリーニングをお願いしたら黒カビなどによる真っ黒な汚水が出てきて、自分が思っていた以上に汚れていたのに驚きました。作業の工程を見ていましたが、分解洗浄は自分では出来ないのでプロにお任せできて良かったです。また、綺麗にしてもらったおかげでカビ臭さもなくなり、気持ち良く過ごせるようになって助かりました。今後は1年に1度のペースでお願いしたいと思います。
- ショウさん
- 投稿日:2019.04.28
定期利用
普段から仕事の関係で来客が多く、掃除が大変だったのでこちらに定期的にクリーニングを頼んでいます。部屋全体をまとめてクリーニングしてくれるので大助かりです。浴室周りや水回りは自分で掃除してもある程度は綺麗になりますが、プロにクリーニングしてもらった後は見違えるようにピカピカになるので見ている方も楽しいです。部屋数も多いので、まとめてクリーニングしてもらえるのは有り難いですね。スタッフさんも丁寧で、こちらの要望を色々聞いてくれるので気持ちがいいです。
- 四角さん
- 投稿日:2019.05.30
水回りが見違えるよう
私は台所やレンジフード、お風呂場など水回りのクリーニングをお願いしましたが、頑固な油汚れや水垢を丁寧に取り除いてもらえ、見違えるように綺麗になりました。見積りの依頼から実際のクリーニングまでの対応が早く、全く待たされるような事はありませんでした。掃除に来てくれたスタッフの方も対応が良く、テキパキしていてとても印象が良かったです。
- 投稿日:2023.08.04
かなり酷い!
サニクリーン芳香剤を毎月頼んでたのですが、商品も香りも4週間もちません。後、配達の方の対応と言葉使い悪い!
お客様に対して接客がなってません。
二度と頼みたくありません。
従業員の教育指導やり直して欲しいです。
とても不愉快でした。
その他サービス
福岡
- ライオンさん
- 投稿日:2019.05.25
早かったです
来てくれた作業員の方は丁寧ながらもスピーディーで、あっという間に掃除が終わりました。まだ購入して3年くらいのエアコンですが、すごく汚れが落ちたので、こんなに汚かったんだとビックリしました。クリーニングの値段自体はそれほど高くないので、今度からは年に1回定期的にお願いしようと思います。
- Pさん
- 投稿日:2023.04.24
運転酷い
交差点の赤信号で停車していたら、青になった途端反対車線をサニクリーンの車が爆走!
危険を感じました。
企業の看板を背負って運転しているなら、安全運転お願いします。
看板背負ってなくても安全運転しています。
福岡
- 1