シェルカードに関するみんなの評判
- マッスルさん
- 投稿日:2019.10.02
ガソリンスタンドへ
平日は車通勤、休日は家族と買い物やレジャー、こんなカーライフだとガソリンスタンドに行く機会も多いんですよ。
そこでお得なポイントや特典の付くガソリンカードを探し出していたところ、見つけたのがコレ。給油はもちろんコンビニや携帯電話の支払いにも、ポイントがサクサクと貯まっていくのがとっても嬉しいです。しかもPonta加盟のシェルSSで年1回以上利用すれば、年会費は無料。日頃からクルマを利用することが多い人なら、このカードを持っていても損はないと思いますよ。
- ハリーゴーリングさん
- 投稿日:2019.10.20
給油が楽になった
普段乗っている車の給油には出光を利用していたので、シェルカードを作ろうと思いました。一番気に入っているのはシェルイージーペイです。ICキーホルダーを電子マネーのように読み取り機にピッとかざすだけで支払いOKなのが便利です。ガソリンだけではなく、冬場にタイヤのチェーンを購入したのですが、その時の支払いもピッとカンタンでした。シェルカードを作ったはずなのに実際に使っているのはカードよりもキーホルダーのほうが多いかもしれないほど私にとっては便利な存在です。
- みーさん
- 投稿日:2019.10.01
おやつを買います。
クレジットカードはたくさん持つと管理が面倒なので、必要最低限のものしか持たないようにしています。
ガソリンスタンドやローソンで使えるシェルカードを重宝しています。
車の利用も多いため、ガソリンを入れる際にこのカードを使うと、結構ポイントが貯まります。
その貯まったポイントを使って、ローソンで美味しいコンビニスイーツを買うのが私の密かな楽しみです。
普段ローソンを使う時にもポイントが貯められるので、コツコツ貯めてお得に使っています。
- ジミーさん
- 投稿日:2019.10.20
これ以上ないカードだと思います
最近はポイント還元率で各カード会社やネット決済業者が競っていますが、よくガソリンを入れる方ならこのカードが最強です。入会で3千ポイント貰えますし、翌年から掛かる年会費もシェルSSで給油すれば無料になります。正直ガソリンは高いですが、個人的に最も安く給油できるので満足です。
- 1
- 2