広島と東京(新宿)にあるサロンです。

スタッフの対応の印象は良いというクチコミがいくつか。反面、「施術が雑なように思います」「VIOの脱毛で通っているのですが、案外やってくれる範囲が狭い」「早い段階でキャンセル料等が発生するのってどうなんだろーって感じです」など、施術のクオリティや内容、システム面での不満の声が目立ちました。

• 友人の紹介で行ってきました^^

ひこうきんぐさん

• 予約  -

口コミの評価はあんまりよくないみたいなんですけど、私が行った店舗はすごく良かったですよ!
    広島のお店なんですが、予約もそこまで取りにくくはなく、あっさり行けました。
    勧誘が本当にないので、行くのもイヤにならないですね。担当のスタッフさんもとてもいい方でした!
    まだ通い始めたばかりなのですが、今からとっても楽しみです♪

• キャンセル料に注意

歩美さん

• 予約  -

まだカウンセリングだけなのでよくわかりませんが、スタッフさんはいい印象でしたよ。
    契約してからの方がこういうのって大事なのかな。今のところはすごくいいです。かなり親切。
    でも、予約日の一週間前から、キャンセル料や変更料が発生するようです。
    何か早い段階でキャンセル料等が発生するのってどうなんだろーって感じです。ちょっと怖い。

• やや不満

まさ子さん

• 予約  -

VIOの脱毛で通っているのですが、案外やってくれる範囲が狭い。
    もっとちゃんと広範囲やってくれると思っていたので、なんだかちょっと不完全燃焼という感じ。
    デリケートな部分だし、あんまりちゃんとできないんでしょうか?
    もっとしっかり、内側までやってくれるところがあれば、そこに通いたいです。変えようかな~。

• 施術が雑なように思います。

シャインさん

• 予約  -

手の届きにくい部分等、剃り残しがある場合でも、そのまま照射。照射漏れも多い気がします。
    不衛生な部分も少し感じられるので、もう少ししっかりと対応してほしいように思います。
    このプランが終われば、次は別のサロンも検討しようと思っています。
    1回ずつ来店のたびに、料金を支払えるという制度がとても気に入っていたので、すごく残念です…。

• 痛みナシです

さてぃさん

• 予約  -

痛みを確認したかったので体験脱毛をしました。

両脇をしましたが、痛いとはほとんど感じませんでした。
    回数を重ねるごとに毛が細くなる為、
    痛みは少なくなるとの説明だったので、納得しました。

施術前にも後にも専用のジェルを付けてケアしてくれたので、
    肌荒れも気になりません。

通い始めてからも体験の時と同じようにやってくれているので、
    信頼できるサロンだと思います。

• 効果あり。

まよいさん

• 予約  -

半年前から通ってますが、明らかに無駄毛の量が減ってきました。まだ時々自己処理はしてるけど、前は2日に一回だったのが、今では数週間に一回ぐらい。
    以前他のサロンに通ってましたが、そこと比べても効果は高いと思います。
    まぁ、みなさん仰るように、予約は確かに希望通りに取れない時も多いですよね。。。
    私はシフト制の仕事なので、早上がりとか、休みの日に電話して「今日の空きありますか?」って聞いて、突然その日に行ったりしてます。
    この方法だと、けっこう予約取れますよ(*^_^*)

• 全体的に適当

まるさん

• 予約  -

施術者の技術は人により丁寧な人もいれば雑な人もいます。サロン自体が適当な感じをうけます。コース勧誘は丁寧になるが、後の対応が表面的な感じが、随所にみうけられる。1人1人お客を対応する事を忘れてますね。大きな治療はここではやりたくないですね。不安しかない。ダウンタイムが少ないものなら金額も高くないからありかも。

勧誘・接客
    予約