介護転職サイト3位

スタッフサービス・メディカルに関するみんなの評判

• まさちゃんさん
  • 投稿日:2020.04.29
  • 情報の質

こんな最悪な派遣会社あるのね·····

面接時に事前説明の施設内容が全く違うのに謝罪もなし。急に女性から男性の人に対応がかわり担当なのか何なのか説明もない。変わった人が やる気の無さすぎる男性スタッフで不快しかなかった。気分悪すぎて施設面接して良かったが自分の働きが彼の給料に行くのかと腹立たしくなって断りのメールをしました。しかし何日も返信なく放置されてます(笑)
なんなんだろ?(笑)

• 投稿日:2021.09.30

どんだけ高飛車?!

気になる求人があったのでエントリーしたところ、電話に出られない時間に電話が何度もかけられてきていた。あらかじめ時間を伝えてあったにもかかわらず・・・。
ついにはメールが送られてきて、都合の良い時間をメールしろという。再度、時間をメールで伝え、その時間に待っていたが連絡なし!
さんざん自分側の都合でかけてきて、「お忙しいのでしょうが」などとイヤミをいい、そのくせ連絡しても返してこないとか、どういう態度?!
買い手市場だと思ってちょっとイイ気になってませんかね?!

• ジョリーさん
  • 投稿日:2020.05.30

広告に釣られただけ

ネットで検索した求人を見て応募してみたものの、その求人には一切触れず登録面談。
紹介された先は遠い場所。

数時間後にかかってきた電話は登録時の人とは別。
また更に遠い場所で、少し強めに紹介されるも、遠いと言うと更に勧められました。
断りましたが、そっけなく電話を切られました。

そもそもない求人を載せて釣り広告じゃないの!?て、思いました。
ないならないと最初から言って欲しかったし、登録のために行った時間がムダでした。

二度と利用しません。

• くまねこさん
  • 投稿日:2021.12.07

ひどい

興味をもった求人サイトに載っていた求人がスタッフサービスメディカルのものだった

契約期間があるので実際働き様子がみれる
担当さんによって手厚いフォロー。

初めての派遣。面談で緊張。結果スキルが合わずダメでした。それは自分のせいですが、他部署に面談希望の人は採用となったとき、「採用時の書類一枚しか持ってきてなかったからちょうど良かったですね」と上司らしきスタッフへ話していて信用失いました。上司らしき人は色々フォローしてくれましたが。
その後すぐに仕事を紹介してくれましたが、絶対合わないと思うところでした。
私はもう年齢的にスキル的にも医療事務の仕事も少ないのは確かです。
が、お仕事紹介の電話も、少し悩むと、じゃあどうします?辞めます?と上から目線。
数々耐えて採用になっても、条件が違うとか、相談しても返信がない。更新など自分の評価に繋がるときは早い。など。

ネットに載っているスタッフサービスの求人は年齢も経歴も甘くかいて魅力的なのありますが、ただの誘いだと思います

二度としない

• 投稿日:2020.12.07

過去一番で最悪です。

今までいくつかの派遣は利用しましたがこんなに最悪なところは初めてです。

営業担当の質が悪すぎます。
問い合わせなどをしても返信が来ないのは当たり前
営業担当と配属先の上司が仲悪いのか知らないが挨拶にも来ず働きにくい環境にされた
全てに対して適当

その人だけかと思いきや電話対応の人も
対応が遅い、適当
問い合わせた際に次の日に連絡すると言ったのに放置される
ほんとに最悪です、今までの派遣会社がいかによかったかわかります。

2度と使いません。

• mustaineさん
  • 投稿日:2022.07.20

しつこい!

仕事を探しても見付からないから登録した。
そしたら、頻繁に電話がくる。
一件見つけて面談の日程を決めてる最中に、他の人から別の場所を紹介され、条件が合わないと伝えると横柄な態度になって、電話切られた。
どうやら情報の共有が出来てないみたいです。
一日に何度も電話がウザイのでメールでお願いと伝えると、非公開求人だから無理と。
オドオドした営業の男も不安しかないし、とんでもない所に登録した。
他の派遣か常勤で探す。

• そよさん
  • 投稿日:2019.09.20
  • 情報の質

口コミ通り...

無資格未経験で紹介してもらったのはいいけど、顔合わせして就業が決まったらあとは放置。契約書も送ってこない、スタッフコードも教えてくれない、勤務初日の詳細もこちらから言わないと連絡くれない。やっと送られてきたメールには何時からとは書いてたけど何時までの勤務か分からず。ここまでサポート悪いんだと唖然です。期間満了したらぜったいやめます。

• キラキラさん
  • 投稿日:2020.06.05

エントリーしても無駄

気に入った求人にエントリーしますが担当者は別の求人をすすめるために電話をかけてきます。意味がわからない。
また、着信がありかけ直すと担当が別の電話に出ているので折り返すと言われ5時間待つが連絡こない。再度電話したら他の電話に出ているどまた言われる。5時間同じ人間と話をしてるのか?バカにしてるよ

• 投稿日:2020.06.12

頻繁に「仕事を紹介したいから、折返し連絡ください。」と営業時間外の19時過ぎに留守電がくる。翌日に電話するも、盥回しと保留ばかりで話は出来ず。「部署が沢山在るから」と共有するための経歴、希望条件などを何度も聞かれた挙げ句「条件の合う物が見つかり次第また連絡します」と言われ電話切る。この会社で派遣されていた経歴も無かった事になるほどに情報共有されておらず、何の為に毎回電話がくるのか意味が分からない。馬鹿にし過ぎにです。

• ゆーこさん
  • 投稿日:2022.01.15

エントリーした案件に関して問い合わせ、本日中に確認して電話すると言ったにもかかわらず電話してきたのは次の日の夕方。
別の案件で進んてる物はどうなってるか聞くと営業の人は、この案件の方はなかなか連ら取れなくて進まないんです。って言いほったらかしの状態。
急いでもないけどそこまでゆっくりもできるわけでもなく、こんなんじゃあいつになっても仕事決まらない。
向こうからこんなのあるんですけどと言う割には話が進まず話にならない。

スタッフサービス・メディカル