いい話ばかりじゃ、わからないから。
定員の接客について
7月27日の13時頃に来店して、席に着いてもお冷も、持ってこなかった。定員が近くに来たので、お冷下さいって言って持って来てもらったけれど、持って来た時の対応が悪かった。テーブルにボンと置いて行った。申し訳ございませんの一言もなかった。前はそんな事は一度もなかったか。
ベーコンちっさw ><
いつもはマック。しかし今日は、ご飯が食べたくて「すき屋」へ行き「ベーコンエッグ牛小鉢」を注文しました。さっそく食べ始める。あれ?なんかベーコンちっちゃくね?目の前には偶然にも「自家製ベーコン」なるポスターが・・・。「あれ?実物はポスター写真の半分しかないよ?これってどうなの?」これが過大広告ってやつですかね?ものすごく損した気分でした。
それにしても・・・ベーコンちっさw 卵の黄身より小さく、レタスと同じくらいの大きさ。メインのおかずなのに・・・一口で終了w こんだけ小さいと、怒りを通り越して逆に笑ってしまいますw
従業員のやる気がない
テイクをしに行きました
いらっしゃいませ、はい、ありがとうございます等
声かけもなくやる気もない
商品提供は確かに早い、ただ雑なだけ
食材がフタから出ているのにもかかわらず無理やり閉める
袋に入れる時も商品が倒れているのに直さない
自転車だったのだが乗る前に倒れていたのに気付いて
バランスのいい感じで袋詰めしてもらっていいかというと
そんなんできねんだけどと聞こえるように言ってきて上から目線
今回はテイクだったから何も言わないで帰ってきたが
店舗で食べるようなことがあれば同じ態度でいきます
営業妨害ならモラル、マナー、教育をきちんときて欲しいもの
行くたびに舐めた態度ならこっちもそのつもりで行くことにしました
すき家は接客が本当に最悪な店です
酷すぎる
静岡市清水区にある『すき家』本当に酷すぎる。
店内に大量のゴミ放置の中、食事をする事になる。
それも酷いが店員の態度が酷い。
特に男性店員。
差別したくないけど、やっぱり男性店員がいるだけで色が重くなる。圧迫感もある。
愛想悪いし。
一番気になるのが何故そんな人が接客業しているのかが知りたい。
真面目に働いている人の迷惑になりますから。
私だって接客されたくないしオールセルフ対応にして欲しい。(怒)
最悪な対応
12月25日に豊田市美里店似でゴルフ前に期待してほろほろチキンカレーを食べに行きました。まずはカレー…美味しい!次にチキン…ん?ほろほろじゃなかったっけって固い…食べてみると…ん?冷たい…思わず吐き出してそれからチキンは一切食べずにカレーだけ食べました。会計でお店にこの事を伝えました。
スグにお客様返信希望問い合わせで私の情報全て入力してありのままをメールで送信。
本日12月28日に未だに連絡ないので電話で問い合わせ…こっちの意見を聞こうとせずに自分の話したい事を一方的に話す女性…問い合わせが多いので順番に対応しております…この繰り返し…申し訳ありませんでしたって態度じゃなく最悪な対応…あまりにも酷すぎる対応に残念でたまりません…
お金を返して欲しい訳ではありませんが誠実な対応を望んでいた自分が馬鹿らしく感じました…もう二度とすき家には行きません!
従業員の不足
お店に入ったが水も出て来ない先に来ていた2組は料理が運ばれていないかなり待たされている様子 テイクアウトでかなりのお客さんが待っていた 提供が早いすき家にしては遅すぎる 従業員が足りていないにも程がある 急いでいる時や早く食べたい時に来るべき店舗ではない
注文違い
クリスマスの夜、ファイヤーチキンカレーをテイクアウトしました、が、家に帰ってみると、普通のチキンカレーでした。
もうガッカリです!
しかも値段は普通のカレーよりファイヤーは若干高い。
しっかり、レシートではファイヤー料金を取られていました。
この苛立ちをぶつけようにも、お店直接の電話番号はなく、
コールセンターの様な番号しかなく、しかも夜9時以降は
繋がらない。
翌朝、コールセンターにこの件についてクレームを
入れました。
責任者から説明の連絡をいただけることになりましたが
待っても、待っても連絡なし。
こちらから、再度、連絡をして、やっと電話をくれました。
超過金額を取っておきながら、対応遅いです。
クーポンではなく、現金の返金をお願いしましたが
年内の返金は出来ないと言われました。
はあー、という感じです。
すった揉んだの末、マネージャーという肩書きの方が
現金を家まで持って来てくれることになりました。
この一連の、電話繋がらない、対応の遅さ、説明不足に
すき家さんに対する信頼度はもう0に等しいです。
お値段もとてもお手軽で、店員さんの接客もとてもよく、提供スピードも早くて、味もとても美味しくて、お店の雰囲気もとても良かったのでみんな行って欲しいです
ここのすき家は、店内の雰囲気もとてもよくて、提供スピードも早くて、店員さんの接客態度もとても良くて、いいお店でした、味もやっぱり人気なすき家なだけあって、とても美味しかったです、とにかく店内の雰囲気店員さんも接客の際に皆さん笑顔でレジでお会計する時もとても気持ちよくでれました、
すきパスが消えた
スマホですき家のアプリからすきパスを購入したが、購入した後に期限があることの告知が出た❗購入前には見なかったのに購入後に出すってなんかなぁ〜って感じと、それをまだ1回も使ってない状態でスマホを機種変更する事になり変更後にアプリを再インストールしてみると購入したはずのすきパスが消えていてガッカリ・・・
金額は200と小さいけどなんか1回も使ってないのに消えたってのが頭に来る❗
問い合わせセンターに電話したけど、補てんはできないとの解答。
俺が悪いのか❗
店員の対応が酷い
大阪の内環状線にあるお店に19時47分頃入店しました。
今はまん延防止等重点措置期間中で確かに20時までの営業なので19時45分でのラストオーダーというのは理解できます。
が、店員から出た言葉は「19時45分でラストオーダーです」だけ。
しかもその時の態度が申し訳なさも何も無く、それどころかなぜにこの時間に来たんだと言わんばかりの横柄な態度。
この店は以前から店員の態度の悪さが目に付いていたので今回は酷く感じました。
確かに言わんとすることも理解できるし、この時間に来店したこちらにも非はあります。
が、迷惑と言わんばかりの態度にはさすがに腹が立ちます。
その後に入ったやよい軒さんはすごく対応が良かったです。
こちらはラストオーダーは20時30分でしたが。
すき家のお店は改善などは求めないので早く潰れた方がいいと思いました。