すき家の口コミ・評判 8ページ目

すき家に関するみんなの評判

• ミミリンさん
  • 投稿日:2021.09.12

なんか…

千葉県に住んでいます。
こないだ家の近くのすき家に行きました。19時くらいだったのですが、中にお客さんもいなくて
あれ?!もう入れないのかな?!と思いながら扉を開けて入って行くとバイトであろう男女2人のスタッフがいらっしゃいませと言ったのか言わなかったのか…ずっとこっちをみてるだけ。えっ?!ダメなのかな?!と思って不思議がって周りを見回していても、その2人はいる場所から動くわけでもなくひたすらこっちを見てるだけ。
後ろから入ってきた旦那が入っちゃダメなの?と2回聞くとようやくお好きな席どうぞと…注文とる時も商品持ってきた時も声は小さく無愛想。しかも男のバイトの方は柔軟性なのか香水なのかすごくニオイがキツイ。
牛丼好きだし、家から近いし行きたいのになんか行きたい気持ちがなくなった。
しかもどこの店舗でもそうなのか、あの会計のときのとりあえずレジにピッと金額だしてそのままスゥーって消えて行くのは会社がそう決めているのかな?ありがとうございましたって感じが伝わってこない。あれはありなのかな?ってずっと思ってる。

• トーマスさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.01.11
  • スピード

従業員が、ずーと喋ってて、雰囲気が悪かった。

味は、満足いったのですが、従業員の態度が気になりました。
愛想、悪いし、ずーと喋ってるし、お客さんいるのだから、もっと、愛想良くしたほうがいいと思います。
せっかく、美味しい牛丼出しているのに、雰囲気悪くて、味も半減します。残念です。

• ☆☆☆さん
  • 投稿日:2019.07.11

ひどい

返金がない事を指摘したら、お弁当の金額以上の代金でもみ消そうとされた。多く返せばいいでしょう。と。
お弁当を購入して帰ろうとしたらすでにビニール袋の中で縦に。頑張って直そうとしたら蓋のシールがビニール袋にガッチリとくっついていて剥がせない。剥がしたらビニール袋が破ける。
フリーダイヤルにお電話したら本当ですかぁ?調べないと本当かわかりませんよね?と詐欺ではないのですか?の様な対応。
どうぞカメラで撮っているならば見てみてください!と言ったらお客様が悪いとは言っていませんけど。との対応。
15時頃ですが、そもそもすき家ってワンオペは駄目になったのではないのでしょうか?
時間がかかるとのメニューだった様で、では時間がないのでいらないですと言ったらパートさんはため息。そして改めて注文をし直してくださいと顎&手のひらでタッチパネルへ行けと指示。
その時点で帰らなかっ自分も悪いと思いますが、子供はテスト期間中で食べたら直ぐに塾に行く為に従いました。
タッチパネルから出たレシートを持って行ったらまたため息。

うちに着くまでにお弁当のほとんどが溢れていて、子供乗せ自転車だった為に細かい所までお汁が入り込みベタベタ。掃除が終わる迄に30分以上かかりました。
それを伝えたら、注文以上の金額のお食事券?を渡せばいいですよね。と上から目線で言われ。
お断りです。子供が作ってくれた私へのお買い物袋を汚されてたので伝えたら、クリーニングに出せばいいでしょう、代金は出すし。とまた上から目線で言われ。

全てに対して最悪です。
何故1人でもまともな人がいないのでしょう。

• 北野さん
  • 投稿日:2017.05.01

からすぎます!

こんにちは。
仕事の帰り道にあるすき家さんに訪問。
今日は給料も入ったし、鰻でも食べようかとわくわくしてうな牛を注文。
出てきた丼を見て、とりあえず鰻の上に被さった牛肉にびっくり。
どっちがメインかも分からんし、最終的には味混ざるけど、とりあえず鰻にかぶりつきたかった。という心理をまるで無視。
食べてみると牛肉の味の濃さにまたもやビックリ。
ぇ。食べれんくらい濃いやんけ。んで鰻のタレもご飯の下にたまるくらいかかっとるし、どうなってんねんってのが感想。
味噌汁もつけたから、お代は1000円なり。
すき家のこの時期に出るうな牛めっちゃ好きだったのに残念で仕方ないです。
深夜って事もありますけど、酷すぎます。
もぅこの店では食べません。
お肉の濃さと、タレの量、盛り付け方、改善できるのを祈ってます。

• 投稿日:2023.09.09

衛生管理0点

先日テイクアウトでまぐろたたき丼を購入。
自身にネギのアレルギーがあるため毎回ネギ抜きで購入している。
この日もタッチパネルで注文後の支払い前すぐに伝えたにも関わらず、何故かスルーされ品物が出てきてから「これネギ抜きだって。」と厨房のクルーに伝える…この時点で「えっ?」と思ったが、この後さらに厨房のとった行動にビックリ!素手で何度もネギを取り除いている!!!
そして何も無かったかのように出してきたので「これいま素手で取ってたよね?」と言ったら厨房に戻し「これ作り直せだって。」と聞こえる。
ここまで謝罪の一言も無し!ヘラヘラしてるだけ!
さすがにイラッっとしたので「何ヘラヘラしとんねん!」と強めに言ったが最後まで謝罪の一言も無し!勿論次の日クレームの電話をしました。

• 投稿日:2021.12.10

持ち帰り注文したところお子様カレーセットでオレンジジュースを注文したのにお子様牛丼セットの野菜フルーツジュースになっていました。どう聞き間違えたらそうなるのか。
店舗の電話は載ってなく、お問い合わせサービスの番号しかなかったのでそこに問い合わせて届けて交換してほしいと頼んだところ、店舗責任者に連絡して折り返しますとのことなので連絡を待つと30分後にお問い合わせサービスから連絡がきて責任者と連絡がとれないので連絡がとれるまで待ってくれとのこと。どれぐらいかかりますか?と聞いてもわからないの一点張り。遠回しに早くしたいなら自分で店舗まで行った方がいいと言われるがそれは違いませんか?
店舗の番号を教えてくれと言っても教えれません。それが決まりです。って結局お問い合わせサービス側が責任者と連絡とれないならこのお問い合わせサービスの必要ありますか?
二度手間でしかないですよね。効率が悪すぎます。
極端な話夜中になっても連絡がつかなかったらそれまで待てってことですか?
客のことバカにしすぎてます。
二度と利用しません。

• 空きさん
  • 投稿日:2022.06.11
  • スピード

このサラダ何で食べるの⁇

疲れていたので、牛丼にしようとテイクアウトしにN潟県A区のすき家に立ち寄りました。
ウチに帰り食べようと思った時サラダのドレッシングがなーい‼︎
自宅にもドレッシングが無かったのでレシートに有る電話番号に電話したのですが、何回電話しても電話に出ない‼︎何のためのお客様相談電話⁇何回か電話をしやっと出たので
ドレッシングがない事、何度も電話をしてやっと出た事、伝えさせて頂き 時間も遅かったので持って来て貰えないかお話しした所折り返し電話するとの事。
やっと電話が来たと思ったら、現在持って行ける人がいないと… しかも、家のドレッシングを使って欲しいと言われました!ドレッシング代払ってますけど?
サラダ代のお食事券を送ると言われましたが…!
まず おかしくないですか?自店のミスも対応できない人員配置何ですか?機械では無く人が対応してるんだからミスなんて有るに決まってるんです。その対応もできないなんて店舗責任者居ないんですか?今後 どんなに牛丼が食べたくても、すき家には行きません。ドレッシング持ってくるとかでは無く、電話対応・店のミスに対する対応が不誠実。
ミスの対応を自店で出来ないとその店の成長・改善も有りません。
そんな企業にお金使いたくない。

• 北朝鮮XYZさん
  • 投稿日:2020.11.14

客は怒っているぞ!

すき家渋谷二丁目店に2020年10月26日(月)の昼頃にキムチ丼を食いに行った。
でも、店員の態度が最悪最低だ。
こんな糞な店は絶対に潰れた方が良い。
まずは、この客だったら何を言っても許されるだろうと言う態度は横柄。
店員の心が狭過ぎる。
会計って客が言っているのに忙しそうにしている店員がいて目障りだった。
それに、近くのオフィスビルから下品な若僧男性社員が群れるかの様に店に入って来たので入場制限をかけるべきだと思うし、こんな嫌な客が入店して来るのは迷惑だった。メシを食っていて胸糞悪かった。まぁ、質が悪い客が多過ぎるんだよ。こんな糞な店は!
とにかく、こんな嫌な店には絶対に行きたくなくなったし、店ごと潰れて欲しい。コロナ禍だからと言って店が何をやっても許される訳が無い。
傲慢な店員なんかくたばって欲しい。
ムカつく!(怒)こんな嫌味な店なんか天罰が当たれば良いのに!

• 投稿日:2024.04.10

先日大宮東店のすき家に行きました。
ネギ玉牛丼を注文し、生卵を割ろうとしたら手が滑り床に落としてしまいました。そのことを店員さんに伝えると「これどうぞ」と言って大量の紙ナプキンを持ってきて去りました。せめて雑巾だし拭いてくれないのかとガッカリしました。さらに生卵も新しいのをいただけないか聞くと「確認します」「難しかったです」と断られました。生卵を落としてしまったのはこちらの不注意ではありますが、お金を払っているのに、なんてホスピタリティがないんだろうとモヤモヤしました。

• ひるねすきさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2019.09.21
  • スピード

よくお世話になります♪

近所にあり安いしおいしいのでよく利用してます(^^)
うな牛好きです(^^)
休みの日でも比較的すいてるので
(いい意味でw回転率が早いからかな!)
さっと食べてさっと帰れて助かります(^^)
ドライブスルーもよく利用しますが
主人がたまに頼む
持ち帰りのカレーがいつもグチャグチャになってしまっているのが残念です(>_<)
慎重に持って帰っても毎回グチャグチャです。。。
サラサラしてるからかな?
私はカレーは食べないからわかりませんが
持ち帰りカレーはオススメしませんw
見た目が残念になってます(>_<)
ま、それでも主人はカレーを持ち帰るんですがw

すき家