いい話ばかりじゃ、わからないから。
唐揚げ注文すると、冷たくパサパサなものを提供してくれます。2個食べたあとに店員に言うと、2個は大丈夫でしたよねって言われ、2個分はお金払いました。
唐揚げ最悪です。
二度と味わいたくない❗️
ウナ牛最悪😞⤵️⤵️うなぎは、骨だらけ‼️食べられない👋😞🍴藤沢市浜見山交差点近くのすき家。もう買わない❗️
スルーされる ドライブスルー
お昼時に ドライブスルーを利用すると 何のアナウンスも無く、5~6分待たされる時が多々ある!ヒドイ時は完成無視 やはり吉野家の方が味も接客も上かなぁ?
サーモン・まぐろたたき丼不味い
サーモン・まぐろたたき丼のサーモンが解凍出来てないし、生臭さがあって下の下だった。まぐろも解凍出来てなくてシャリシャリしていた。
二度と頼まない。
瑞江店。愛想もない、忙しいのはわかるが水も出さない。
提供は遅い。思い出しただけで腹が立つ。2度と行かない。
福袋
福袋を正月に2セット買いました。少しは利用しましたが、こんなに騒いで問題になっているのに、使う気がしません。返金対応は無いとの応対でした~朝早くならんだお客の気持ちは理解してはもらえないのかな?2セットですよ。
定食と朝定
終日メニューの鮭定食が600円
朝定の焼鮭たまかけが540円
小鉢かお新香かの違いはあるが、朝定の鮭には卵までついて60円も安い。
朝定の時間帯には鮭定は販売中止にしたほうが親切だと思う。
鯖でも同様。
ごはん特盛で
唐揚げ5個を付けると合計340円。おなかいっぱいで文句はないです。
店員さんには変な顔されるけど、なんか食べた後寂しくなるけど、
その辺気にならない人だったらお勧めです。
接客態度
人を見下した態度で接客したあげく、間違えた商品を出す。自分のも、連れの商品も。あいさつのひとつもできない。トイレもいつから掃除してないのか。接客の何を学んでいるのか。中には、良い店員もいるのに残念。
ニンニクの芽牛丼
すき家といえば、「ニンニクの芽牛丼」!あれは最高に美味いです。甘辛や辛いものが食べたい人には本当にオススメできます!夏場限定商品ですが、願わくば冬にも販売してほしいところです。