東京美容外科(美容整形)の口コミ・評判 12ページ目

東京美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• ともさん
  • 投稿日:2020.08.07
  • 信頼度

スタッフの笑い声が聞こえる

別室で白玉点滴をしていましたが、受付かどこかでスタッフ同士が話しているのが丸聞こえです。
仕事の内容かどうかわかりませんが、笑い声が聞こえるのが少し不快に感じました。
他は特に申し分ないです!
愛知県のクリニックです。

• みんさん
  • 投稿日:2021.06.02
  • 信頼度

シミ取れません!

ルメッカのシミ取りレーザー3回のコース。
2回目でもシミの状態は施術前と変わらなかったので、何度も「きれいにシミが無くなると思ったんですが…」と聞いてみたが、「あー、強めに当てますね」と答えになっていない返事。
結局3回目が終わって1ヶ月経った現在もシミは濃いまま。

お金を貯めて勇気を出して行ったのに、契約の段階から終始適当な対応。
謎のポイントカードの説明もなし。

きれいになると思って痛い思いしたのにただただ後悔しかありません。

• rinaさん
  • 投稿日:2019.02.21

HPと全く違う

ホクロ除去がHPだと直径1mmごとに3000円と記載されていましたが、直径ではなく縦×横×3000円の計算でした。ですので当然、予想よりはるかに高額なお金を請求されました。今すぐ除去したかったのでその料金で除去してもらいましたが..家に帰って他の病院と金額を比較するとやはり異常に高い金額だと思いました。麻酔代も高いですし。もう今後お世話になることはないですね。ただ、スタッフの対応は良かったので残念です。

• くささん
  • 投稿日:2022.10.28

くそ

ホントに医者とカウンセラーは最悪、未だにコントのようなセールストークで、高額な内容を進めて来ました。いきなり3桁
時間あると言と、カウンセリングに3時間!10時半に予約して帰ったらお昼過ぎー口コミどおり、高すぎて無理と言うといちいち退出して、医者に聞いて見るとか何とか、なんどもやり取りして、やっと医者登場、愛想も、なんにもない、ザ、整形顔の医者が、ホントにちゃんと診察してるのかよーって感じの診察で、信頼感ゼロだったので
辞めて帰りました。行かない方がいいカウンセラーのゴリ押し半端ない。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• 投稿日:2020.07.25

グイグイきます

埋没法と多汗症についてカウンセリングに行きました。
カウンセラーのお姉さん、とても親身に聞いてくださってお話もしやすかったのですがあれよこれよと埋没法で50万近く、多汗症で75万近くの料金を提示され、
検討の余地もなく支払い方法のお話をされ危うく契約の流れでした。
他のクリニックで見積もりを取ったことがないので金額が妥当かは判断できかねますが、当日契約させられそうになります。少々不信感が拭えません。

• mさん
  • 投稿日:2020.04.06

エラボトックス

2年前にエラボトックスをしました。
技術が要らないメニューなのでなんとなくここのお店を選びました。
4回コースで何故か60万ちょい。
私のエラの状態で行くと40単位を増やした方がいいと言われ、どこも一緒なんだと思いそのまま契約してしまいました。
違う病院にいけば3万から6万ぐらいの幅ででどんな量を注入しても一律料金だと言われました。
あまり調べなかった私が1番悪いのですが…
ここの美容外科は金儲け主義すぎる気がします。
絶対にオススメ出来ません。

輪郭・顎・小顔整形

• ななさん
  • 投稿日:2020.05.09

無駄

コロナウイルスの休業の連絡がなく当日こちらからやっているのか連絡をいれたところ休みということでした。
又、実際に診察を受けると、希望のもの以外で勧誘され、看護師さんにも勧誘されました。それだけでなく、考えてないと話したところ小馬鹿にするような笑いをされとても残念なきもちになりました。実際の施術も一瞬で終わり、確かに安いけどそれだけ?となりました。のちにこちらのページで口コミを確認したところ評価もよくなく、先に調べてから行くべきでした。美容関係は高価なお金を払って何があるか分からないので、信頼できるお医者さんを選ぶべきだと思います。

• りんごちゃんさん
  • 投稿日:2023.05.20

後悔しかない!

目の下のシワと小顔でカウンセリングを受けに行きました。
何もわからず行った私が悪いんですがかなり金額多めにとられた事に今わかりました。
シワにはボトックス治療もあるのに進めてきたのは目の下のクマ治療!総額130万!
術後2ヶ月経って凹みが出てきて前のクマより目立つので病院に相談したら手術は適正だったから何もできないコンシーラーで隠して化粧しろとアフターフォローなんてしてくれないざま!
またおでこのヒアルロン酸も記載されてる金額より多くとられていました。
問い合わせしたらその高いヒアルロン酸の項目がないから安い方で書かせてもらいましたって不信感しかないです。
プチ整形でも考えてる方は青森には美容整形はあまりないけどちゃんと調べて行った方がいいです。
必ず金額高くとられます!
私なこちらには二度と行きません!

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• かぷりんさん
  • 投稿日:2022.04.30

高いぼったくり

二重埋没のカウンセリングにいきましたが、
広告の29800円は奥二重(2点止め)のときだけ
だと言われました。
末広二重(3点止め)、平行二重(4点止め)という
風に説明されました。

質問がないか聞かれたので
「できるだけ低価格が良い」と言ったら
「それなら4点止めで20万円で良いと思います。」
と言われました。
高いです。
しかも、瞼が重すぎるのでさらに目頭切開も必須だと言われました。

看護師さんはとても優しく、丁寧な対応だっただけに残念でした。

• あさん
  • 投稿日:2019.10.09

かなり不誠実なクリニックです

ボトックスを眉間に注入し副作用の複視になり、ドクターにすぐに目がおかしいと伝えたところ、ぼくのせいじゃありません、治らなかったら明日病院に行って、と言われました。対応があまりに酷くびっくり、、ボトックス打った瞬間からおかしいんだから関係あるに決まってるのに。そして複視とゆう副作用があること自体知らないので焦ったのかなと思いました。東京美容外科にはもう二度といかないし、友達にもとめてます。

東京美容外科