くそ
ホントに医者とカウンセラーは最悪、未だにコントのようなセールストークで、高額な内容を進めて来ました。いきなり3桁
時間あると言と、カウンセリングに3時間!10時半に予約して帰ったらお昼過ぎー口コミどおり、高すぎて無理と言うといちいち退出して、医者に聞いて見るとか何とか、なんどもやり取りして、やっと医者登場、愛想も、なんにもない、ザ、整形顔の医者が、ホントにちゃんと診察してるのかよーって感じの診察で、信頼感ゼロだったので
辞めて帰りました。行かない方がいいカウンセラーのゴリ押し半端ない。
シワ・たるみ整形・リフトアップ手術
不安が募る対応でした
銀座院でミラドライの施術を受けました。
事前に体験談などを読んで不安に感じることもあったので、当日の問診を受けて実施するか決めようと来院しました。
問診の際に、術後の腫れのことなど不安に感じることを正直に話したのですが、「そんなに腫れないので大丈夫です」とメリットばかりで、あまりデメリットを話してくださらないのが逆に不安を煽りました。
不安が解消されず、施術内容を軽いものに変更したいと希望を伝えたところ、あからさまに態度が冷たくなり、居づらさを感じました。結局申し訳なくなって当初のミラドライでお願いすることにしました。
施術前の着替え中、スタッフが間違って部屋に入ってきて、さらに不安が募りました…。
契約と支払いが終了し、ベッドに横になってから、施術スタッフの方から最終の確認があり、その際に「かなり腫れるのでご了承ください」と言われ、さっきと真逆の案内に驚き、なかば呆れ返ってしまいました。
もうお金も払ってしまったので諦めて施術を受けました。
施術してくださったスタッフの方はとても良い方で、恐らくこの方は誠実にデメリットも含めて伝えてくださったのだと思います。
施術自体に不満はありません。
問診してくださった医師の方も含め、対応に関しては不安がいっぱいでした。
グイグイきます
埋没法と多汗症についてカウンセリングに行きました。
カウンセラーのお姉さん、とても親身に聞いてくださってお話もしやすかったのですがあれよこれよと埋没法で50万近く、多汗症で75万近くの料金を提示され、
検討の余地もなく支払い方法のお話をされ危うく契約の流れでした。
他のクリニックで見積もりを取ったことがないので金額が妥当かは判断できかねますが、当日契約させられそうになります。少々不信感が拭えません。
目・二重の整形
エラボトックス
2年前にエラボトックスをしました。
技術が要らないメニューなのでなんとなくここのお店を選びました。
4回コースで何故か60万ちょい。
私のエラの状態で行くと40単位を増やした方がいいと言われ、どこも一緒なんだと思いそのまま契約してしまいました。
違う病院にいけば3万から6万ぐらいの幅ででどんな量を注入しても一律料金だと言われました。
あまり調べなかった私が1番悪いのですが…
ここの美容外科は金儲け主義すぎる気がします。
絶対にオススメ出来ません。
輪郭・顎・小顔整形
無駄
コロナウイルスの休業の連絡がなく当日こちらからやっているのか連絡をいれたところ休みということでした。
又、実際に診察を受けると、希望のもの以外で勧誘され、看護師さんにも勧誘されました。それだけでなく、考えてないと話したところ小馬鹿にするような笑いをされとても残念なきもちになりました。実際の施術も一瞬で終わり、確かに安いけどそれだけ?となりました。のちにこちらのページで口コミを確認したところ評価もよくなく、先に調べてから行くべきでした。美容関係は高価なお金を払って何があるか分からないので、信頼できるお医者さんを選ぶべきだと思います。
高いぼったくり
二重埋没のカウンセリングにいきましたが、
広告の29800円は奥二重(2点止め)のときだけ
だと言われました。
末広二重(3点止め)、平行二重(4点止め)という
風に説明されました。
質問がないか聞かれたので
「できるだけ低価格が良い」と言ったら
「それなら4点止めで20万円で良いと思います。」
と言われました。
高いです。
しかも、瞼が重すぎるのでさらに目頭切開も必須だと言われました。
看護師さんはとても優しく、丁寧な対応だっただけに残念でした。
目・二重の整形
かなり不誠実なクリニックです
ボトックスを眉間に注入し副作用の複視になり、ドクターにすぐに目がおかしいと伝えたところ、ぼくのせいじゃありません、治らなかったら明日病院に行って、と言われました。対応があまりに酷くびっくり、、ボトックス打った瞬間からおかしいんだから関係あるに決まってるのに。そして複視とゆう副作用があること自体知らないので焦ったのかなと思いました。東京美容外科にはもう二度といかないし、友達にもとめてます。
もう行きたくない
口角ボトックスをしました。
値段は普通
割引の件はこちら側が言わないとしてくれない。
ボトックス打つ場所合ってるのか分かりませんが
打った日の夜から顎に違和感。
話すときや笑うとき逆に口角が下がるようになりました。
1週間様子見ましたが、変化なし
マスクしないと人と話したくないレベルで
話すときも食べるときも下唇を下に下げないと
不自由なレベル
もう行きたくないと思いました
口元、唇の整形
対応も腕も悪い
名古屋でほくろ除去しました。
カウンセリングで綺麗に取れると言われました。
ただ、一度除去しても再発する可能性がある旨は説明もありそのことは納得していましたが、
施術を受けても全く取れていませんでした。
LINEで相談したところ、一度病院に来てくださいと言われたので行きましたが、
威圧的な態度で納得できる説明もないまま2、3分で帰らされました。
その後再度LINEを送りましたが、一度返事があったきりその後は既読もつきません。
二度と行きません。
その他の施術
治療後のアフターケアを逃げようとする
ウルトラQプラスという治療をしてもらいました。
初回はドクターが施術して
とても経過が良かったのですが、
2度目はアシスタントのヒトがして
術後に全く改善がみられず、
ひと月後に電話すると2か月待てというので
2か月後にまだ良くならないと言うと3ヶ月待て
と言われ、さらには他の手術を勧められました。
治療結果が不良なことに対する対処はないのか
シワ・たるみ整形・リフトアップ手術