東映太秦映画村に関するみんなの評判
- 絵馬さん
言動に責任を!
アトラクションのスタッフの態度についてです。服装や言動など、ちょっと気になったお客様が居るとすぐさま仲間うちで「じじい」「ばばあ」呼ばわりしてその方について話していた(あいつは下品だとか)のを目撃した時は信じられませんでした。よく知りもしない人、しかもお客様にたいしてそんな事がよく言えるなと思いました。50代くらいのベテランバイトさんもこのような言動をされていて、接客業の裏側はこんなもんなのかなと思ってしまいます。
- 金本さん
危険な客と責任者のいないアトラクション
忍者のアトラクションの注意の所に「危険な事をする又はスタッフの指示に従えない方は"退場"をして頂きます」と書いてあり、実際にスタッフの指示に全く従わず危険でふざけた家族3人がいたのに、スタッフは全く退場させず私達と一緒に最後までアトラクションをさせてました。
もっと驚いたのが、そのアトラクションにお客を退場させる際や重大な話をする際の対応をしてくれる責任者がいないという事です。
責任者がおらず、バイトスタッフにだけ任せるアトラクションは如何なものかと思います。
- 旅行が大好きさん
- 投稿日:2019.03.30
同意書・・・
天空クライミング忍登。同僚に情報をもらい、楽しみにクルマで5時間もかけて行ったのですが、他のアトラクションの方に予約制と聞いて急いで向かったのですが、スタッフの対応が悪すぎでした。どういう風に予約をすればいいのか聞きたいだけなのに、「同意書をお願いします」、「同意書」「同意書」と言われ、質問もさせてもらえませんでした。1回聞けば、わかります。説明が嫌なら、予約の方法を明示すべきです。同意書の必要性は理解できますが、説明も出来ないスタッフ育成にがっかりでした。楽しみにしていた分、たった1人の対応で映画村のイメージは、最悪となりました。もう、人には勧められません。頑張って対応してくれたスタッフの方々、ごめんなさい。
- 鷹の爪さん
- 投稿日:2019.04.03
娘も大満足、楽しかった!
小学1年生の娘と春休みに10年ぶりに行きました、昔はなかったアトラクションが出来ており、春休みのいい思い出が出来ました、率直に楽しかったです。料金設定については、賛否両論みたいですが新施設の投資金を考慮すれば仕方がないかな、、というのが個人的な感想です。ただ、駐車料金が施設利用者でも1500円というのが疑問に感じました。
私はサービス業をしておりますが、昔からの役者さん達はさすがエンターテイナーだなと、大変楽しまさせて頂きましたが新施設有料アトラクションのスタッフ一部ですが好感が持てませんでした、ゲストを楽しませるサービス精神が私には伝わらず唯一、残念に思いました。
スタッフ育成を改善して頂けたら良いなと思います。
- いずみさん
- 投稿日:2017.09.30
注意言葉がきつい
小6で昨日行ったんですけど迷路のアトラクションに行っていてミラーの所で間違えて違う所に入ってしまってそれを見ていた係員?が 「次やったら出すで」と睨まれながら言われて友達はちょっと半泣きしそうでした、で帰るときに靴を取っていたらとても睨んできて申し訳ないですがとても不快な気持ちになりました。あまりというか全然楽しくなかったです 怒
- するがさん
- 投稿日:2018.04.15
二度と行かない
入場料が高い割には全く楽しめませんでした。リピートをする人なんているのでしょうか。
アトラクションなんかもさらに追加料金を支払う必要があり、なんのための入場料なのかがサッパリわからず。正直返金して欲しいほどです。小さい子連れであれば楽しめるかと。ただしカップルだとキツいです。
- 怒らない、怒らない。さん
- 投稿日:2018.06.25
ただ間違えただけなのに
おととい、社員旅行で行きました。忍者ショーの入口で、町娘の格好をしている女性に私の同僚が『芸者だ』と別に悪気は無く、特に着物を着た女性を何と言えば良いという正解が、分からず言ってしまったように思います。すると、その女性はキッとして『芸者ではありません、芸者ではありません、芸者ではありません。』と繰り返し、キレ気味で言ってきました。一般人はそんなに違いは分からないよ。怒らないで!!
- Nonさん
- 投稿日:2017.08.21
スタッフの接客態度が悪い!
お土産やさん、ご飯屋さん、スタッフのほとんどの人が「ありがとうございました。」の当たり前の一言が無かったです。
昔からある有名な観光地なのに、もったいないですね。残念です。
- みみさん
- 投稿日:2019.05.05
全然よくない
スタッフの対応がクソ。忍者の砦で2019年5月5日12時頃いたスタッフの方。名前は分かりませんがまだ小学生だというとるのに、大人料金じゃないと入れてくれませんでした。娘は背は高いけどまだ小6なのに。感じ悪かったです。たかが100円ですが確認もせずぼったくるな。二度ときません。
- ガバチョさん
俳優のレベル
夏限定の水のチャンバラのプレオープンに行った時です。乙姫役の女優の演技があまりにも下手くそで、天下の東映がこのレベルかと愕然としました。まるでお遊戯会を見せられてる気分でした。
あとで調べてみると剣会??に所属と記載が、、、。
あの福本さんが御所属の会にあんな大根がいてましてや舞台に立ってていいんでしょうか??
二度と見たくありません。