いい話ばかりじゃ、わからないから。
時間の無駄!二度と行かない!
エラボトックス(LINE無料クーポン利用希望)+眉間ボトックスで予約しました。がもう行かない。時間の無駄すぎました。ちなみに私はカウンセリング途中で帰りました。お客様に対してすごく失礼すぎます。ちなみに店舗はハチ公が有名な場所です。
【内容】
・時間ぴったりに向かいましたが2時間も待たされた。
・帰る時間をしつこくきかれた。
・予算をしつこくきかれた。
・カウンセラーが途中で変わった。1人目はキレイめななれてそうな女性でした。2人目はあんまりなれてなさそうな人でした。私が目の左右差が気になるとかエラの左右差が気になるとか「左右さに関すること」を1ミリも言っていないのに、2人目の引き継ぎで目の大きさの左右差が気になっているエラの左右差が気になっていると言ったようで、2人目のカウンセラーが私に何度も何とも左右差気になりますよねと私の顔写真を私に見せながらに繰り返し言ってきた。最初は見過ごして笑っていたが、あまりにも失礼なので「私は最初のカウンセラーにも自分の顔に関して左右差があるとか思ってないし言ってない。目の大きさが気になってるとかも私に対して言ってましたけど私は別に目の大きさなんて全く気になってませんけど。本当に失礼。そして本当に待たせすぎ。予約時間の意味ないでしょ。時間の無駄。あと予算予算言ってくるけど私はLINEクーポンのエラボトと眉間のボトックスだけしたいって最初から言ってるし、回数券もいらないって言ってますよね?価格出すのも遅すぎだしもういいわ。帰ります。」って帰ってきた。
言ったあとスタッフは「でも帰る時間はまだあるって言ってたよね」とかブツブツ言ってましたけど、10時に予約して12時(まだ料金すら出してもらってない)っておかしすぎるでしょ。人の時間を奪いすぎ。
とにかく私は二度と行かない。
広告よりかなり高い
広告で25000円引きクーポンで、いくつか無料でうけられるとあったのでカウンセリングがてらいきました。
色々提案くださったのはよいですが、他院よりも高く魅力はないです。
また初来院クーポンを使いましたが結局麻酔や針代が他院よりかなり高く、結局2万くらいは払いもやもやします。
麻酔もつけたにもかかわらず始め麻酔せずされようとして(看護師も先生も気付かず)自分から言いました。
麻酔もつけましたが痛かったです。
もういかないです。
押しが強くて怖いカウンセリング
小顔治療を受けようか検討していました。カウンセリング次第では、その日施術をしようかと思っていましたが、ホームページに載っている価格ではなく、高めのコースをお勧めされ、少し怖くなり、今日施術はせず一旦検討するとお話したところ、カウンセリングしていた看護師の態度が豹変。急に雑な対応になり、イラっとされてるのが伝わりました。見積もりだけでもと、ドクターが来ましたが、とにかく当日施術をした方が良い方向に持っていかれました。圧が強すぎて怖くなったので、ここではもうお世話になることはないと思います。カウンセリング行くのも気を付けた方が良いです。
へそピを開けたくて利用してみた!
ピアスを開けたくて、東京形成美容外科でカウンセリングと施術を受けました。へそピをはじめて開けるためにも、しっかりと実績があるクリニックなどを探していました。ボディピアスがはじめてだ、ということで色々とスタッフさんに訊いてしまったのですが、丁寧に答えてくれたので安心して任せることができたのが良かったです。麻酔をしてピアスを開けてもらったのですが、痛みは麻酔のおかげでまったく感じませんでした。しばらくは違和感があるかもしれない、とアドバイスされましたが、腫れなどもなかったです。施術もスムーズに終わって、短時間で終わりました。