東京形成美容外科の口コミ・評判

東京形成美容外科は「全ての患者様に感動と満足を」を理念として掲げる美容外科クリニックです。2016年に千葉県で開院しました。

目元や鼻などの顔周りの施術、ニキビ治療など肌に関する施術のほか、豊胸や脂肪吸引など、幅広い施術を提供しています。YouTubeやInstagramなどで、美容整形についての情報を発信している事も特徴の一つです。

東京形成美容外科に関するみんなの評判

• あんさん
  • 投稿日:2024.05.07

エラボトックス

3ヶ月前にエラボトックスの施術で伺いました。
受付の方、カウンセラーの方はとても丁寧で好印象でした。
カウンセラーの方とのカウンセリングではエラボトックスだけの話で終わっていましたが、その後ドクターとカウンセリングした際に脂肪吸引とあごもにヒアルロン酸を入れた方が良いといわれました。
私は美容施術自体初めてだったので、先生が言うならそうなのかなーと思いました。
でも、そのあとにまたカウンセラーの方と話して、先生に脂肪溶解と顎にヒアルロン酸を入れた方が良いと言われたんですがどうですか?と聞くと今日はエラボトックスだけで良いと思いますよと言われました。
金額のこともあったのでその日はエラボトックスだけにしました。
施錠して、2週間くらいから笑顔が引きつり口角が上がりません。3ヶ月経ちましたがまだ引きつっています。
調べたら、咬筋以外に打ってしまうと引きつることがあるそうです。
これは顔の解剖学のことをよく理解されてないドクターによくあるそうです。
笑顔の引きつりを無くす方法はないようで、エラボトックスの効き目がなくなるのを待つしかないようです。
今は人と話すのも写真を撮るのも苦痛です。

• あああささん
  • 投稿日:2023.07.28

埋没

数ヶ月前に埋没法を受けました。
年齢的に安い埋没は出来なくてモニターでやってもらうことに…
ただシミュレーションでまつげの生え際を見せたいと注文したら年齢的に瞼が下がってるから厳しいと言われたけどとりあえず施術してもらいました。
数ヶ月経つけど元の目と変わらず…
埋没の回数的にもう埋没は厳しいからお直しはしないでこのまま生活します。

• みーさん
  • 投稿日:2022.11.10

顎プロテーゼで思ったカタチになりませんでした

下顎が引っ込んでいて横顔がコンプレックスだったため顎プロテーゼの挿入で利用しました。
スタッフの対応はとても良かったですが、医師の腕は微妙かもです。
カウンセリングと施術日が異なり、医師も別の人だったのですが、施術当日はものの5分でやりますね、という感じ。
こんな短時間で患者の理想のカタチを作れるのか?と不安を覚えたが、終わってみたらやはり理想とは違う状態に。

顎は全然出てないし、目に見えて左右差もある状態に。
私はオトガイ筋も収縮しているため、アゴに不自然な段もできてマスクなしでは外にでられません。

カウンセリングの際はオトガイ筋の収縮が強い分、前に出しましょうという話だったのに、全く伝わっていない様子。

カタチは医師と患者の理想がかけ離れる場合もあるので3Dがあるところをおすすめします。
が、これはそもそも執刀医のカウンセリング不足だと思います。
ちゃんと話させていなかった責任はあると思いますが、そもそも何人も施術をしたというなら、要望を聞き出す努力をすべきではないかと、やって後悔しかなかったです。

• ねるさん
  • 投稿日:2023.03.04

カウンセリングとは??

今回銀座院の方でボディピアスのセンタータンのピアッシングを行いました。
予約を取る際に、カウンセリング希望で値段とカウンセリング次第ではその後そのまま施術を受けたいと希望しました。
受付はすごく綺麗ですし、受付の方たちもとても印象よかったです。
個室の待合室に通されて問診票だったりを記入しました。
その後注意事項と同意書の紙を渡され書き終わったらベルで呼んでくれとの旨を伝えられ書いていたら、まだ呼んでもいないのにカウンセラー?の方が勝手に入ってきて話を進めようとしたので、まだ書き終わってないし、呼んでないですと伝えた所、とても不満そうな顔つきで一言ボソッと謝って出ていきました。それを見てめちゃくちゃ態度悪いなと思いました。
その後書き終わり改めて呼ぶと先程と同じ人がいらっしゃいました。
いよいよカウンセリングがスタートかなと思ったら、舌のピアスだからこのタイプのピアス使わせてもらうのと料金だけ伝えられてじゃあ行きましょっか。と。
正直頭の中は???だらけです。他のクリニックで前受けようとして相談した時はネットに書かれてる金額プラスで別途こういうのがかかってトータルの金額はこうなりますなど説明が色々ありましたし、センタータンにピアスを開けるのは初めてだったので、自分でマーキングをするタイプでしたがその位置の相談などもしたかったのですが、そういうのは一切無し。色んなサイトのクチコミを見てカウンセリングがしっかりしてると沢山あったからここを選んだのにすっごく残念でした。
ただ金額は都内では安めだったので結局開けました。
カウンセリングが一切無かったので、先生が来た時に自分がマークした所だと歯に当たらないかなど見てもらいましたが、担当した男性の先生も態度が悪く鼻で笑われて、まぁ、元々多少は当たるものだから笑と言われとても感じが悪かったです。
開けていただいた跡も若干斜めっていて出来もまぁまぁな感じです。
次に美容整形外科にお世話になる時ここは二度と使わないと思いました。

• 投稿日:2024.05.23

ボライト

頬あたりにボライトしました。なかなか内出血がひかず半年たった今はまだ両頬ともボコついてます。医者は一見親切風ですが、腕は悪いと思います。

• mimuさん
  • 投稿日:2022.07.19

グロスファクター注射にトライしました

YouTube動画でグロスファクター注射というナチュラルな肌の美容整形を見たことがあり、ずっと心の奥に引っかかっていました。私はしばらく働いていなかったのですが、今度新しい職場で働くことになったので思い切って念願のグロスファクター注射にチャレンジしてみたのです。YouTube動画で見たときはかなり出血していたので痛みは覚悟していましたが、やはり痛みは強かったです。顔は赤くなりましたが、出血はほぼありませんでした。しかし仕上がりは大満足!内側から跳ね返るようなハリを感じられて、自分の肌とは思われないほどピチピチ肌です。痛みはありましたが、アンチエイジングがこんなに手軽にできるならこれからも通って美肌をキープしたいと思います!

• ひなっちさん
  • 投稿日:2021.10.28

へそピを開けたくて利用してみた!

ピアスを開けたくて、東京形成美容外科でカウンセリングと施術を受けました。へそピをはじめて開けるためにも、しっかりと実績があるクリニックなどを探していました。ボディピアスがはじめてだ、ということで色々とスタッフさんに訊いてしまったのですが、丁寧に答えてくれたので安心して任せることができたのが良かったです。麻酔をしてピアスを開けてもらったのですが、痛みは麻酔のおかげでまったく感じませんでした。しばらくは違和感があるかもしれない、とアドバイスされましたが、腫れなどもなかったです。施術もスムーズに終わって、短時間で終わりました。

• おけいちゃんさん
  • 投稿日:2022.07.15

顔のシワが許せませんでした

女性も50歳を迎えると顔のシワが急激に増えてきます。女性にとってこれは屈辱以外のなにものでもありません。すでに会社を退職しており、そのときにもらった退職金を活用することにしました。まず試したのはホホ・フェイスラインを改善する施術です。

一カ月で4回の施術を受けるスケジュールです。1回あたり4万円くらいの費用がかかりますが、4回モニターコースであれば税込で12万円くらいでできます。決して安いとは申しませんが、美しくなるためには多少の出費は覚悟の上です。一カ月後に鏡を見て驚きました。顔のシワがすっかりなくなっていました。

• アロエヨーグルトさん
  • 投稿日:2022.07.21

スタッフの方が優しく施術が丁寧

ホームページの内容が好印象であり、駅からも比較的近いという事で来院する事を決めました。店舗内は清潔感がありリラックスしやすい環境だと思います。はじめは不安な気持ちも正直ありましたが、医師の親切丁寧なカウンセリングを受けると、安心して任せる事ができると思えたので良かったです。ヒアルロン酸の注入を行いましたが、担当したスタッフが丁寧に施術してくれたので、痛みはほとんどなく施術もあっという間に終わったという印象です。施術後の腫れなどもなく、効果がある事を実感できたので思い切って来院して良かったと思っています。

東京形成美容外科