状態の良いカードが買えてよかった
遊戯王カードが欲しかったので利用してみました。どうしても欲しいレアカードがあったので思い切って注文してみました。初めて中古カードを買うので品質に不安がありましたが、販売ページに記載されている商品の状態ランク通りの品質で良かったです。傷や汚れが少なく、美品であることから、コレクション用としても使えそうで安心しました。商品の代金を入金してから発送されるまでが早く、問題なく受け取ることができたので、信頼できるショップだと思います。中古だと手頃な価格でレアカードが買えるので、また欲しいカードがあったときには利用したいです。
随時情報更新されるのが便利
遊戯王やポケモンカード、デュエルマスターズなどトレーディングカード全般を幅広く取り扱っていて、石川に本社を構える業界でも有名な企業なので信頼して利用できると思います。
商品ラインナップに関しても、在庫補充情報などをリアルタイムで随時更新してくれるので、毎日見逃せませんし情報性が早いのは嬉しいポイントでした。ネット上での取引もガイドラインでしっかりと記載されていて、分かりやすいですし面倒に感じるような手順もないので使い勝手はいいサービスだと感じます。一定額購入することで送料が無料になるのもありがたいです。
要らなくなったトレカを処分でき助かった
子どもが集めていたトレカを処分するために利用しました。
まとめて買い取ってくれるということでインターネットでも評判になっていたこともあり、こちらに決めました。無料で査定してくれるところも良かったですし、トレカを送るための宅配キットも無料でもらえます。手軽に宅配で送れる点がいいと思いました。買取強化中のものは高額になることもあり、良いお小遣いになりました。もちろん子どもにその買取額は貯金させることしました。無駄なく処分できて良かったです。
古いカードを売りたい方にもおすすめです
昔趣味で集めていたトレーディングカードを買い取ってもらいました。トレトクを選んだ理由は、無料の買取キットで送るだけで査定結果が届くという手軽さです。買取査定を依頼する際は、一切手数料がかかりませんでした。仕事が忙しくカードの仕分けができなかったので、そのまま送れたのも嬉しいポイントでした。古いカードやキズがあるものもあったのですが、全て引き取ってもらうことができました。他社では買い取ってもらえないようなカードでも、1枚ずつ丁寧に査定してくれるので安心です。状態の良くないカードがあり、買い取ってもらえるか心配な方にもおすすめです。
遊戯王
遊戯王を約8万枚送りましたが9000円程でした。
錬金術師
カーナベルで8万相当で買ったカード等が1500円くらいでした。
査定額の確認とかもなく口座に振り込まれてました。
私は非営利団体、NPOではないので返却をお願い致しましたが無事に帰ってくるか…
ですが悪く言っては行けないのです。
相手は企業、ボランティアではありませんので利益を求めるのは当然です。
ただ、こんな会社に売って会社の利益になるくらいなら河川敷に捨てた方がいいでしょう。
トレトク
ブースターミラーPSA10 1300円 ワンピースカードウタシークレットPSA10 800円 ありえん、安すぎでしょ。
もう絶対にここでは出しません。
皆さんも良く考えて出した方がいいですや。
遅すぎる、時間と気力のムダ
被災地ともあり、我慢してましたが
まず査定も遅いし、金額も低い
で取引成立しても振込もおそい。
振込になんでそんな時間かかんねん?
広告など謳い文句派手にするならやることやれ
!お客相手はスピード勝負やぞ。
送料無料といいながら返却は自持ちとか…
自信ないならやめた方がいいぞ。
変な会社
詐欺
cm買取をしていたので査定に出しました、カードは1万枚以上あったのですが結果は100枚程度の値段でした。
返送は送料的に、泣き寝入りしかなくレア系も相場1000円のカードが8円とかでした。
そもそも、書いてある事ぐらいは正しいと思って出したのですが評判通りダメでした、手間を考えるとここに送るくらいなら捨てたほうが安上がりです
※注意※買取価格の低さにユーザーからクレーム多数
二度と利用しないと思います。
激安を売りにしているトレカの会社だが、買取に関しては他店よりもかなり格安に買取を行うため、おすすめできない。
買取価格と実際にトレトクで販売されている価格に大きな解離があるため、査定価格をキャンセルする人が大多数。送料はお客様負担になるため、取引を行った殆どのお客様からの評判が悪い。
買取評判の良い会社やトレカの売上の高い企業への買取を強く推奨します。