トレトクの口コミ・評判 満足度の高い順

トレトクは、遊戯王やデュエルマスターズ等のトレーディングカードの販売、買い取りを行っています。本社は石川県にあります。

販売商品を、状態によりランクS~ランクDまでの5つのランクで分類しています。ほしい商品は、トレトクのサイトで支払方法や配送方法を選択し、購入することができます。買取は宅配買取を採用しており、①無料査定へ申込、②品物を送る、③本人確認・口座の登録、④査定結果の確認、といった流れで買取が成立します。

トレトクに関するみんなの評判

• カード好きさん
  • 投稿日:2022.02.01

状態の良いカードが買えてよかった

遊戯王カードが欲しかったので利用してみました。どうしても欲しいレアカードがあったので思い切って注文してみました。初めて中古カードを買うので品質に不安がありましたが、販売ページに記載されている商品の状態ランク通りの品質で良かったです。傷や汚れが少なく、美品であることから、コレクション用としても使えそうで安心しました。商品の代金を入金してから発送されるまでが早く、問題なく受け取ることができたので、信頼できるショップだと思います。中古だと手頃な価格でレアカードが買えるので、また欲しいカードがあったときには利用したいです。

• こんこんさん
  • 投稿日:2021.10.10

随時情報更新されるのが便利

遊戯王やポケモンカード、デュエルマスターズなどトレーディングカード全般を幅広く取り扱っていて、石川に本社を構える業界でも有名な企業なので信頼して利用できると思います。
商品ラインナップに関しても、在庫補充情報などをリアルタイムで随時更新してくれるので、毎日見逃せませんし情報性が早いのは嬉しいポイントでした。ネット上での取引もガイドラインでしっかりと記載されていて、分かりやすいですし面倒に感じるような手順もないので使い勝手はいいサービスだと感じます。一定額購入することで送料が無料になるのもありがたいです。

• ぴよりんさん
  • 投稿日:2021.09.01

要らなくなったトレカを処分でき助かった

子どもが集めていたトレカを処分するために利用しました。
まとめて買い取ってくれるということでインターネットでも評判になっていたこともあり、こちらに決めました。無料で査定してくれるところも良かったですし、トレカを送るための宅配キットも無料でもらえます。手軽に宅配で送れる点がいいと思いました。買取強化中のものは高額になることもあり、良いお小遣いになりました。もちろん子どもにその買取額は貯金させることしました。無駄なく処分できて良かったです。

• みかんさん
  • 投稿日:2022.02.20

古いカードを売りたい方にもおすすめです

昔趣味で集めていたトレーディングカードを買い取ってもらいました。トレトクを選んだ理由は、無料の買取キットで送るだけで査定結果が届くという手軽さです。買取査定を依頼する際は、一切手数料がかかりませんでした。仕事が忙しくカードの仕分けができなかったので、そのまま送れたのも嬉しいポイントでした。古いカードやキズがあるものもあったのですが、全て引き取ってもらうことができました。他社では買い取ってもらえないようなカードでも、1枚ずつ丁寧に査定してくれるので安心です。状態の良くないカードがあり、買い取ってもらえるか心配な方にもおすすめです。

• 投稿日:2024.06.07

遊戯王

遊戯王を約8万枚送りましたが9000円程でした。

• ksrさん
  • 投稿日:2024.01.29

遅すぎる、時間と気力のムダ

被災地ともあり、我慢してましたが
まず査定も遅いし、金額も低い
で取引成立しても振込もおそい。
振込になんでそんな時間かかんねん?
広告など謳い文句派手にするならやることやれ
!お客相手はスピード勝負やぞ。
送料無料といいながら返却は自持ちとか…
自信ないならやめた方がいいぞ。
変な会社

• 投稿日:2023.08.12

悪質な業者です

すべて「まとめ」買取と記載し、ろくに品物を査定してないと思います。ダンボール2箱分を送り、200円でした。
2度と利用しません。ゴミを送り処分してもらうのに最適の会社と思われます。

• ふざけさん
  • 投稿日:2024.05.05

二度と使いません

サイトで紹介されてたので買取を申し込みました。買取実績にも書かれたノーマルからビクトリーなど旧新合わせて300枚ほど売って買取の価格が268円でした。サイトでは状態Aで300円買取と書かれてるカードも実際は同じAで110円でした。他のスーパーレアは値段もつかずほぼ0円でした。ここに査定依頼するなら他のところがいいです。
※偶然かもしれませんが買取依頼のメールを送ってから迷惑電話が2件来ました。

• 岩ほしいさん
  • 投稿日:2024.05.17

PSA買取しようと買取ったらなぜか査定してくれず何万円するカードが0円。
そんなのあり?
これは最悪。
二度と買い取りしたくない。
まだ高価買取してくれる店でやったほうがマシ。

• 旬一さん
  • 投稿日:2024.02.28

いまいち

何年か前にトレトクで遊戯王とポケモンカードを買い取ってもらったが査定は時間かかりすぎ。なんといっても査定金額が安すぎる。遊戯王でサウザンドアイズサクリファイスのレリーフとか結構、高額で売れそうなレアカードやノーマルカード。ポケモン初期のリザードン、カイリキー、フシギバナ等のレアカードを買い取ってもらったが3000円くらいにしかならなかった。今、リザードン初期のレアカードとかオークションで10000万円台で売れるのに500円くらいしかつかなかった。トレトクでレアカードを売ったら損しますよ。安く買い取って高く売る。そういう会社なんだなと思った。処分に困ってるノーマルカードならまとめて買い取りに出してもいいと思う。

トレトク