TOYOTA Wallet(トヨタウォレット)に関するみんなの評判
- 予想外の支出に悩まされていたサラリーマンさん
- 投稿日:2022.04.15
現金での支払いが大きく減少した
コンビニや飲食店での支払いは、常に現金を利用してきましたが、電子マネーでの決済に切り替えようと決意しました。様々な会社が提供しているため、どの会社にしようか迷いましたが、最終的には自動車メーカーが提供している「TOYOTA Wallet(トヨタウォレット)」に決めました。店舗によって、電子マネーかクレジットカードのどちらかを選んで決済できる点が、いいと思ったからです。実際、この会社の電子マネーを導入した後は、毎日の支払いで現金を使う機会が激減しました。また、オンラインショッピングで買い物をする場合でも、クレジットカードとしての支払いができる点は、とても便利だと思いました。事前に現金をチャージをしないと、支払手段としての利用はできないものの、支払いにかかる時間を短縮できるため、長く使いたいと思います。
- ななさん
- 投稿日:2022.04.13
キャッシュバックキャンペーンがお得
他のスマホ決済サービスのキャンペーンが落ち着いてきた中、後発サービスということでお得なキャッシュバックキャンペーンをやっていたため利用し始めました。
クレジットカードのポイントとキャンペーンのポイントを二重取りできるので、お得に使えて満足です。
ただしこれは期間限定のサービスのため、ある程度の利用者数を確保できれば終わってしまうのだと思います。
使い勝手は悪くないのでキャンペーン終了後も利用を続けてもいいかと思っていたのですが、いずれ特定のチャージ方法以外は手数料がかかるようになるとの記載に気付き、今後の継続利用は断念しようかと思っています。
- suzuさん
- 投稿日:2022.04.14
今までで1番お得なキャッシュレス決済
興味本位で利用してみましたが、想像以上にメリットがたくさんありました。中でも1%のキャッシュバックに驚きました。国内にはキャッシュレス決済が多々ありますが、1%以上のものは見たことがなかったので嬉しかったです。残高はクレジットカードからチャージをすれば、ポイントが還元されるためトヨタウォレットとクレジットカードの2つからポイントが付与できてお得でした。初回登録だと1000円もらえる特典があるのも良かったです。初めての利用で少し不安でしたが、思っていたよりも使いやすくてお得なキャッシュレス決済でした。
- Voxy買った太郎さん
- 投稿日:2022.02.01
車に掛かる維持費がお得に
今乗っている車が車検のタイミングとなり、車検を通すか新車を買うか悩んでいました。その時にトヨタ販売店に見積もりを取りに行った時に紹介されたのが、本サービスです。車に乗っていると意外に販売店で支払う機会が多く、少しでもお得に買い物をしたかったので申し込みました。よかった点はクイックペイやiDだったりさまざまな支払い方法が選べるところです。また、通常の買い物等でゲットしたポイントも車のローンへ当てることができ、支払いを纏めることでお得に車に乗れるのも非常に魅力に感じます。