トゥルースリーパーの口コミ・評判 5ページ目

ながもちしません

親とセットで購入しました

セットの方が安かった

スポンジがすぐ破れました
引っ張ったりしたら台所スポンジのようにボロボロなります
シーツもファスナーがすぐに壊れた
サイズも大きすぎ
ホコリがつきやすい

そんなに長くは使用できる商品ではないと思う

プレミアム

マットレス

残念

とにかく、肩凝り、首凝りで、すがる思いで購入しました。
は?って思いました。
有名人の発言、感想に、嘘つきだなぁとにかく思いました。

本当に、疲れも取れないし、肩凝りも良くなりません。
返金保証も考えましたが、一ヶ月使っているし、申し訳ないのと、面倒なのとで放置して、その後、捨てました。
そんなもんですね。

CMって怖いですね。
騙されました。

セブンスピロー

もはや低反発ではあい!

昔のトゥルースリーパーは低反発で腰痛も良くなりましたが、現在のものは全く違う物のになってしまいました。
もはや低反発ではなく、ただのウレタンです。
どうして、こんなにクオリティがだだ下がりしたのでしょうか?
不思議です・・・
勿論返品しました。
でも返送料金はこちら持ちです。
納得できないです。

プレミアム

マットレス

かわちゃんさんがアップロードしたアバター画像

満足!

価格が高いからかなり迷ってたけど、この枕を買ってから朝の目覚めが全然違ってます!買ってよかった!個人的にはおすすめです!

ネックフィットピロー

劣悪商品

ショップジャパンにて購入のこのマットレス。腰痛もちなので体圧分散効果があって良かれと思ったのですが体圧分散には程遠くお尻が沈み分散どころか一点集中沈み込み状態で寝苦しく何度も目が覚め起きてからは腰は勿論、今までにないほどの首肩の痛み、足にまで痛めが出ました。これは体格がいい方は特な不向きであり、夏は特に暑苦しいと思われます。有名マットレスの中ではわりと安価ではありますが余りの逆の効果に愕然しました。

快眠できるようになったマットレス

長年使ってきたマットレスを処分して買い替えるべきか悩んでいる時にトゥルースリーパーのことを知り、持っているマットレスの上に重ねるだけで寝心地が改善できるので選びました。初めて低反発マットレスを使ったため慣れるまでに少し時間がかかりましたが、腰がとても楽になりました。朝起きた時に痛みを感じることがなくなったので、気分よく起床することができます。夫にも心地良く眠ってもらうためにもう一枚注文しました。

セットに入っている枕はお粗末すぎる

シングル2枚組のセットを購入しました。以前にも2枚組セットを購入しましたが、多少古くなったので新しい物に変えました。枕がセットに入っているので喜んでいましたが、これが長さ40㎝弱x奥行25㎝x厚さ7㎝と薄すぎて、小さすぎて使い物になりません。 多少価格が上がってもきちんとした商品を送ってくれるようにお願いします。

有名人を使うから、信じた

スポーツの有名人を使用したコマーシャルだから、信じて買ったけど、あの人達も起用されたから、わざと大げさに言ってるのかと、ガッカリしたし、ちょっと嫌いになった。
だって、宣伝してる事全て大げさで、肩腰が、楽にならないし、ぐっすり眠れるなんて、その日の体調で違うし。
本当に辛くて購入したので、ガッカリしました。
誇大な表現しないでください

使用してみて話が違う

新聞テレビで紹介してるのを観て購入した。腰痛が酷くて眠れない日々が続いてるからだ。
実際に使ってみて全くお話にならない。本当に一晩寝ただけでも良さが実感する物なのか。
腰が沈んで全く熟睡出来ないし幾晩も使用してみたが腰痛は改善されずマットは変形するしで、返金手続きも面倒なので処分した。
一カ月と使用することは無かった。

肩こりの改善に効果あり!

朝起きたら肩がこっていて何とか改善しようと枕をいろいろ試しましたが、どれもイマイチで改善されませんでした。
ダメもとで購入したセブンスピローが私にはピッタリで、使い始めて数日で改善を実感できました。
肩こりの症状がなくなったことに加え、ぐっすり眠れているのか以前より疲れがとれている気がします。
今のところセブンスピロー以外のものを使う理由は見当たりません。
値段は私のように効果があった人にとっては妥当と感じるかもしれませんが、一般的には少し高い気がするのがマイナス点です。

セブンスピロー