トゥルースリーパーに関するみんなの評判
- 腰痛持ちさん
- 投稿日:2020.06.10
劣悪商品の雄
トゥルースリーパーとセブンスピローをセットで購入しました。
過去に手術も実施した元来の腰痛持ちでしたが、単身赴任を機に大きな期待を持ってショップジャパンにて購入しました。
実家では他メーカーの製品を従来より使用しておりますが、期待をしたトゥルースリーパーは体圧分散には程遠く分散どころか一点集中沈み込み状態で寝苦しく何度も目が覚めます。
腰は勿論、首肩の痛みにも悩まされております。
帰省した折には従来の他メーカーとの余りの違い・効果に愕然とし、購入金額もそこそこでしたので我慢し使い続けてはおりましたが廃棄することとしました。
残念な商品にあたってしまいました。
- 投稿日:2020.09.30
公式の口コミ
ゼブンスピロー購入しました。
商品その物に納得出来ないことがあってお客様センターとやり取りをしたあと、その旨を公式口コミに投稿しました。
企業側に都合の悪いことだった為か掲載されませんでした。
★1をずっと見てましたが数が増えると削除されてて★1の数は常に同じくくらいの数に調整されてるようです。
企業側に都合の悪いものは掲載しない、★1の数も操作してる公式口コミは信用しない方がいいです。
お客様センターとのやり取りも疑惑と不信感しかありませんでした。
- トマトさん
- 投稿日:2019.08.10
こだわりのマット
親戚から譲り受けたため、使用してみました。初めて寝てみると、体の上半身が包み込まれるような感覚でした。頭から背中の方まであるので上半身の体の疲れは取れそうだなと感じていました。頭の方は少し厚みがあるため、枕もいりません。しかし、高めの枕が好きな方は、少し低く感じるかもしれません。私は結局トゥルースリーパーのセブンスピローの上に枕を敷いて寝ていました。マットに対してなにもしないよりは、トゥルースリーパーのセブンスピローを使用した方が体は楽になるかなと思います。
- ぴょん子さん
- 投稿日:2021.09.14
寝具にはお金をかける価値がある
購入前は値段を見て躊躇しちゃったけど、買ってよかったなと思ってます。購入してからよく眠れてます!一日の三分の一はベットに入るのでその分お金をかけてもいいと思ってます!その考えの人にはおすすめできる寝具です!
- たまきさん
- 投稿日:2018.11.13
充実した睡眠が得られる最高の寝具です
子供の頃から寝つきが悪く、寝ている時に足や腕がこわばることが多いので悩んでいました。布団を変えるのが良いと友人に言われて、以前より気にはなっていたトゥルースリーパーを購入してみました。ゆっくり沈む手触りに最初は半信半疑でしたが、実際に使ってみると今まで使っていた布団が石畳に思える程の快適な寝心地でした。熟睡という感覚を初めて知ることが出来たのがとても驚きで、今でも寝るときには欠かせません。汚れた時のためのスペアを購入することも考えています。
- そらさん
- 投稿日:2021.10.08
1年経つと‥
購入して一年少し経ちます。
一年位で弾力が全く無くなり薄いスポンジで寝ている感覚です。シップジャパンに電話した所、お手入れの仕方がわるいのでは?等言われました。代替品は送ってくださいましたが、同じ商品なのでまた一年で駄目になりますよね?結局 2年で使えなくなる枕を¥17000で購入することになりました。1年で使えなくなるなんてTVでもネットでもうたってないのに詐欺みたいな商品ですね。
- nya-Sさん
- 投稿日:2023.03.29
最初は良かったけど
買ってすぐの頃は寝つきの良さとか、疲れの取れ具合とかが全然違ってこりゃいい買い物をしたなと思いましたが、1年も経つとくたびれてしまったのか当初の良さを感じられなくなり、たまたま止まったビジネスホテルのベッドの方がよかったです。寿命が短い商品なのかなと思いました。
ネオフィール
- 投稿日:2020.11.04
寿命短い
プレミアムを購入しました。
最初は肩凝りも解消されて良かったです。
だけど一年もしないうちに寝ていると腰が痛くなり寝返りが辛くなってきました。
その頃にショップジャパンから電話がありどうですか?と聞かれ答えると「あ〜長く使っているとそうなりますね」と言われ「え?一年で長いんですか?」と聞くと「そうですね」と言われました。
私には一年ももたないなら高額になってしまうので二度と買わないです。
- ジャックバウアーさん
- 投稿日:2020.07.10
トゥルースリーパー良くない
朝起きた時に腰痛がひどかったので、エアウィーヴとどっちするか悩んで、トゥルースリーパーの方が半額キャンペーンやってたので、トゥルースリーパーの方を購入しました。最初の1週間は良かったのですが、だんだんとまた腰が痛くなって熟睡出来なくなり、今ではトゥルースリーパー外して寝てます。1度試してから購入すれば良かったと後悔しています。
- るんるさん
- 投稿日:2020.08.22
ながもちしません
親とセットで購入しました
セットの方が安かった
スポンジがすぐ破れました
引っ張ったりしたら台所スポンジのようにボロボロなります
シーツもファスナーがすぐに壊れた
サイズも大きすぎ
ホコリがつきやすい
そんなに長くは使用できる商品ではないと思う