うまい棒(やおきん)の口コミ・評判 6ページ目

高校の帰りに食べた思い出の味

高校の頃に友達といつもうまい棒を駄菓子屋で買って、歩きながら食べて帰った思い出があります。安くて美味しくて、私は1位にも選ばれていたコーンポタージュ味が大好きです。また久しぶりに食べたいです。

駄菓子といえばうまい棒でした。

10円とは思えないボリュームが魅力的で、3本も食べればお腹いっぱいになりました。種類も豊富にそろってたので、食べたことのない味を見つけると、テンションがあがったことを覚えています。

うまみちゃん好き。

お菓子としての味は普通。でも、うまえもんの妹のうまみちゃんは良いキャラクターだと思います。

一度食べると止まらない

コンビニの駄菓子コーナーにたくさんの種類があります。
昔から大好きで、特にめんたい味が好きです。味が濃くて、一度食べると止められません。
たくさん買って、会社のみんなにおすそ分けもしています。

子供の頃には無かった味も続々。

昔からうまい棒が大好きです。子供の頃には無かった味が次々に発売されているし、安いのでつい大人買いしてしまう時もあります。お気に入りはやさいサラダ味とめんたい味です。

10円の安さはすごい!

うまい棒は種類が豊富なことと1本10円という安さで買えることが大きな魅力だと思います。今の時代に100円で色々選べて、お腹いっぱいになれるお菓子はうまい棒ぐらいだと思います。

駄菓子なのにしっかりとした味!

いろんな味がありますが、ほとんどの味を試したと思います。中でもコンポタージュ味とサラダ味がお気に入りです。うまい棒のしっかりした味付けが好きです。

手軽に食べれるスナック菓子

チーズ味が特に好きで、手軽に食べられるスナック菓子としてもよく買っていましたし、10円であのボリュームは子供には十分満足できました。

チーズ味

個体によってフレーバーの濃さにムラがあるが、そこまでひっくるめてうまい棒だと思う。

駄菓子の王様!

たまに無性に食べたくなるお菓子。濃いめの味付け、10円というお値打ち価格、まさに駄菓子の王様。コーンポタージュ味が一番好きだけど、知らない味が売っているとつい買ってしまう!