うまい棒(やおきん)に関するみんなの評判
- 忍さん
1300本のボリュームは圧巻
うまい棒は1本10円と切がよい値段なため、プレゼントのジョーク品としてよく貰いました。いままで一番多く貰ったもので合計1300本のうまい棒がありますが、その大きさというかボリューム感は圧巻でした。
- 投稿日:2021.12.25
チーズ味
大人買いなんて言葉がまだない頃、深夜のコンビニでチーズ味を並んでる分全部買い占めてた。
たまにチーズの濃さにムラがある。
- ずうさん
コンポタ味は本当にコーンポタージュになる?
メンタイ味が一番好きです。
でもTVのランキングでは3位、意外でした。
コーンポタージュ味は潰してお湯を入れると、本当にコーンポタージュになるって聞いたことあります。
- sunsunさん
味にはずれが無い!
なんといっても、味のバリエーションが多く、どれもほとんどはずれがありません。小さいころから食べていますが、一番たこ焼き味が好きです。あの、ソースの味と、ほかのうまい棒と違う触感がいいです。
- 羽田伊丹金輪際利用しない、羽田新千歳ANASkyADO金輪際利用しない、ja777a仏滅、ANA297便仏滅大嫌いさんさん
- 投稿日:2018.12.08
大好き
うまい棒は全ての味大好きでまた
食べたくなるほど大ファンです
病みつきになり一度食べるとはまり
また買いたくなる味です
- ソーさん
袋の裏側の粉まで最高
子供の頃にうまい棒をよく食べてました。うまい棒の味が大好きで、特に袋の裏側についている粉をなめるのが最高でした。
あと、うまい棒は種類がいっぱいあるので、いろいろな味を楽しめました。
- sakaさん
高校時代思い出の駄菓子
うまい棒は、私の高校時代の思い出の駄菓子と言っても過言ではないですね、一番好きな味は、コーンポタージュ味と、サラミ味ですね、最近でも私の子供と駄菓子屋にて購入しています
- kobaさん
大人になっても食べたくなる味
子供の頃お小遣いを貰ったら必ずと言っていいほど駄菓子屋さんでうまい棒を買って食べていました。サラダ味とたこ焼き味がお気に入りでした。大人になっても時々無性に食べたくなりますね。
- 花音さん
味のバリエーションが幅広い
うまい棒は、味のバリエーションが幅広いので必ずお気に入りの味に出会うことができます。食べ応えがあるのに、10円なので子供の頃はしょっちゅう買っていました。
- ルドルフさん
小学生時代のお小遣いの使い道です
小学生で小遣いが50円のころ、学校前にあったお菓子屋さんでよく買いました。おなかをすかせたときによく買いました。
いまだによく購入します。