UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)の口コミ・評判

UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)は、レディース・メンズ・キッズなどのファッションアイテムを取り扱うアパレルブランドです。

公式サイトでは、複数のブランドを横断して買い物ができます。会員プログラムでは、商品の購入やお気に入り登録でマイルが貯まるサービスを実施。累計獲得マイルに応じた会員ランクごとに、限定セールやクーポンなどを提供している点も特徴の一つです。

みん評では、UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)の口コミを募集中です。

UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)に関するみんなの評判

• スイーツソムリエさん
  • 投稿日:2023.08.01

上質なアイテムが揃ってます

実店舗はもちろん、通販も利用しています。上質でセンスの良いアイテムが揃っているので、どんなアイテムがあるか見ているだけで楽しいです。サイトも見やすく、欲しいアイテムを探すのも簡単です。ランキングも掲載されているため、今どのアイテムが人気なのか知るのにも重宝しています。アイテムを使用したスタイリングもたくさん載っているので、商品の写真だけでは伝わりきらない素材感やサイズ感を推し量るのにも使えます。モデルさんが着ていると実際以上によく見えたりするんですが、スタイリングに掲載されているのは店員さんだったりで、体型も自分と似たような人を探せば結構失敗せずにすむのがありがたいです。

• さゆみさん
  • 投稿日:2023.08.03

オシャレ服を買いたい時は必ずチェック

個人的に好きなコンテンツはスタッフさんによるスタイリングのコーナーで、気に入ったアイテムをどんな風にコーディネートすれば良いかを参考にしています。私より断然スタイルの良い方ばかりですが、一般的なモデルさんより親近感がわき、実際に自分が着用した時の想像もしやすいので便利だと思います。また一度お気に入りの服のボタンを紛失してしまったことがあるのですが、問い合わせると同じボタンを送ってきてくれました。細かい所までサービスが行き届いており、ますますこちらのファンになりました。

• おにぎりデラックスさん
  • 投稿日:2023.10.01

雑誌感覚で利用でき、とても楽しいです

ナチュラルテイストの洋服が好きで、なかでもユナイテッドアローズはよく店舗も訪れています。コロナ禍による外出自粛により、ネットの通販サイトを見つけ、今でもよく利用しています。全体的にまるで雑誌を読むような感覚で、とても参考になります。個人的にはブログを読むのが好きで、スタイリングの参考にしています。またアイテムの探し方も初心者にとっても分かりやすいと感じますし、新しいアイテムが出るのをいつもワクワクして待っています。これからも利用し続けていきたいと思います。

• みーさん
  • 投稿日:2023.07.01

靴をネット通販で購入

カテゴリ別に検索しやすく、欲しい物が定まっている場合は利用しやすいと思います。靴を購入しました。店舗で試着してみて、ネットで注文しました。多少でも割引になっている事を期待しましたが、全く同じ金額でした。写真は見やすいですが、履き心地は試着してみないと分からないのでやはり店舗での試着は必須かと思います。特にネット購入のメリットは感じませんでした。せっかくネット限定の商品もあるようなので、割引がある。ポイントが倍付く。など、ネット購入だけの特典があると良いな。と思います。

UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)