古着系の服が欲しいときにチェックするお店
最初は、10~20代向けのお店かなと思っていたので入りにくかったです。ただ、お客さんは古着やカジュアル系のファッションが好きな人が多いので、服を見ているとそんなに年齢を気にしなくていいかなと思いました。お店によっても違うのですが、私がよく行くところは棚と棚の間が広めにとってあります。自分が持っている荷物が棚にぶつかることもなく、ゆったりと気に入った服を探せるので安心です。店員さんは、気軽に話せる人が多い印象があります。どちらかといえば私は1人でゆっくり気に入った服を探したいタイプですが、アドバイスがほしいときと1人で見たいときを上手に見分けて接客してくれている感じです。
気軽にお買い物できる
その日に使うバッグが必要となりたまたま近くにあった店舗を利用しました。
若い子が利用するブランドのイメージが強く30代の私は入店するのに少し緊張してしまいましたが、店員さんに話しかけられることもなく、ゆっくり欲しいものを選ぶことができました。
髪留め等の小物からコートやバッグ、靴など品揃えも多く流行を取り入れながらも価格が安いため服のコーディネートをする中で、なにかが足りないと思った際に利用するのに丁度良いように感じました。レジの対応も丁寧で、楽しく買い物をすることができました。
若者トレンドファッションの宝庫
初めてお店に行ったのは高校生のときでしたが、店員さんが話しやすい感じで安心しました。
他のお店と比べて価格が安いからか、店員さんがずっと着いて来るような接客じゃないので、じっくり洋服を見れて良かったです。
Tシャツとボトムスを購入しましたが、デザインが中世的で古着っぽい雰囲気で好きになりました。
生地も薄めで高級感はないいんですけど、逆に古着感が出て味がでてるんです。
低価格だからバリュエーションも増やせるし最高です。
カジュアルファッションや古着が大好きなので、大人になってからも利用しています。
帽子もオシャレでした
デザインが華やかでインパクトがあって季節に合わせながらアイテムを購入するようにしています。全体的に色合いはカラフルですが、パンツと組み合わせて自由に私なりにコーディネートすることができるので飽きることはありません。サイズも私にフィットしますし、外出をするときもその日の気分に合わせてイメージチェンジすることが可能になって満足しています。ファッションアイテムだけではなく、帽子もオシャレで色々なシーンによって使い分けるようにしています。黒のカーディガンなどは安定感があって私でも着こなせます。