ワークマンの口コミ・評判 20ページ目

ワークマンに関するみんなの評判

• バモスさん
  • 投稿日:2021.10.24

店の色分けを

ワークマンと言うぐらいだから、働く人に特化した商品を置くべきです。
登山やオーキングなどの商品を扱うのなら、ワークマン+もしくはか別の店を作れば良いと思います
ワークマンスポーツとか
最近、働く人向けの商品が少なくなっている
フランチャイズなら、どうにでもなるでしょう

• 投稿日:2021.07.10

放熱 速乾Tシャツ

先日、ワークマンプラスで放熱速乾Tシャツを買いました。
580円で一推しアイテム的に並んでいたので期待したんですが、過去、この手のシャツで災厄でした。 速乾どころかずーと汗で濡れた状態で不快で堪らなく、すぐ着替えました。
買わない方が良いですよ!

• 名無しさん
  • 投稿日:2022.02.27

マスク

ワークマンプラス川崎中野島店にて
バイクで行ったので店に着いた時初めて自分がマスク忘れた事に気づいて口を隠してレジまで行きマスク忘れたので1枚譲ってくださいと告げたが客に分けるマスクは無いので店内にあるマスクを購入しろと言われ忘れた自分が悪いから500円のマスク購入
その後買い物しようと思ったがよく考えたら自分の会社でもマスク忘れた人にマスクあげてる事に気付きお互い客商売してるのに客に優しく無い店だと思ってマスクだけ買って帰りました。

• みちょぱんさん
  • 投稿日:2022.11.11

接客態度最悪

返品に行ったが匂いを目の前で嗅がれ、無理です→は?ペットおらんよ?着てないけど?→今回だけですよ→腹立ったので返金で!→返金なら無理→意味不明ですよ?交換も返品も商品はお店に返すんだから→無言で返金処理。

最初から快く返品返金しろよ。ほんと不快
愛想もクソもない

• おりひなさん
  • 投稿日:2021.01.25

初めて行きました

作業着がほしくて初めて行きました。店舗が広かったので目当てのものを探すのが大変でした。好みとドンピシャなデザインはなかったですが他のお店をまわるのもイヤだったのでそのまま購入。まだ数回しか着ていませんが問題ないです

• どんぐりさん
  • 投稿日:2022.01.04

最低の店 ワークマン岐阜池田店

接客態度最低。商品に対する責任感のかけらも無い。不良品に対しても作ったメーカーのせいにして謝罪もしない。トラブルに対しては他のワークマンで親切に対応して頂き助かりましたが、二度と岐阜池田店では買いません。

• フィートさん
  • 投稿日:2018.12.21

靴下やインナーも高品質だった

テレビで紹介されていた滑らない靴を買いに行きました。入荷待ちということで手に入ったのは予約してから1か月後です。サイズが合うか心配でしたが、店員さんが同じメーカーの靴を試着すれば大丈夫と教えてくれた通りぴったりでした。店内をじっくり見てみると靴下やインナーなど普段使いできるアイテムが多いことに驚きます。価格もユニクロやしまむらと同じくらいリーズナブルです。無地のデザインが多いのでコーディネートの幅も広くて助かります。職人さんが利用するお店というイメージを持っていましたが、一般の人でも入りやすい明るめな雰囲気で良かったです。

• あかさたなさん
  • 投稿日:2020.06.27

店員さん

前回かった服を気に入って もう1着購入しにいってサイズを忘れてて 1番おっきいサイズをお願いしたら3Lが1番おっきいと言われて購入 帰ってみたらまさかの4L レシートないから交換も対応できないみたいで 何故品切れなら言わない?ないなら色違いとか変えれたのに最悪

• くろねこのじじさん
  • 投稿日:2022.12.13

デザイン

ワークマンさんでは軍手と長靴しか購入きたことがなくて、最近はコスパが良くてデザインも機能性も良い商品が充実しています。以前のような作業服のイメージがなくて、アウトドア用品も置いてありガラッと様変わりしましたね。逆にそれがよくて入りやすくなりました。今回はオンラインストアで購入しましたが、店舗の方も利用したくなりました。購入したブルゾンはライダーズジャケットのようでデザインがスタイリッシュです。購入価値ありです。ただサイズが小さく余裕がありませんでした。買われる方はワンサイズ上でもいいでしょう。

• くろねこのじじさんがアップロードした画像

• はやぶささん
  • 投稿日:2021.11.11

本部マジ最低

接客悪いという口コミが多いですが、実際に買い物をしてみたら、言葉遣い、態度、表情など最低なのが良く分かりました。
本部にフランチャイズに対する教育をどう考えてるのか2回問い合わせたが、完全シカト状態。企業姿勢を疑われる、そんな会社という事が分かった。

ワークマン