ワークマンの口コミ・評判 19ページ目

ワークマンに関するみんなの評判

• すずさん
  • 投稿日:2021.04.30

接客対応について

探してた商品を伺ったところ、店内にあるのみですと確認もしてもらえず
近隣の店舗に在庫がないか聞いてもうちの店舗でなければないです!とのことで何も確認も探してももらえませんでした。
店員の方はおばちゃん2人で談笑しているのみでとても暇そうにしていました。
さすがに酷かったです。

• 投稿日:2022.07.27

安全靴の、不良品(JOB FIELD)(品名?)しか書いてない、

先週の土曜日に、安全靴を購入し、月曜日の朝から履き、最初は違和感が無かったが、昼位に足の裏に違和感を感じ(左側)、夕方には痛みも感じ、火曜日に購入店で、交換してもらい、今日(水曜日)の朝から履きましたが、結果は同じ、午前中には、かなりの違和感を感じて、この靴は諦めた、(たぶん品名、JOBFIELD)って、書いてあるだけ、クレームが来てると思うが、対策してるのか?

• 投稿日:2022.05.19

ブームは終わったよ

あれほどテレビでちやほやされていたけど
接客態度悪いし、愛想悪いし、サイズ感もおかしい。
みんな飽きてきてユニクロやしまむらに客が戻っていると感じる
友達がここで働いていたけどあんなに忙しいのに最低賃金なんだって。
やるき無くなるよね。美味しい思いしているのは誰だろw

• 作業員さん
  • 投稿日:2022.10.15

東加古川店

【利用したきっかけ】
1番近くの店舗なので、来る、。
店員が2〜3人居ると接客無しで、態度が最悪です。(お客を気にせず喋って居る)
他、にも5〜6店舗ほどのワークマンに寄る事があるが、東加古川店は別格

ワークマン商品が買える

やたら大きな声で、店員達が喋って居る。
話しに夢中なのかお客が、「この商品の他のサイズは?」て聞いても、「そこに出してあるだけです!」って面倒くさそうに離れた場所から言っていた。

基本、東加古川店は、行かないかな?

• 投稿日:2022.06.18

在庫管理システムがゴミ

ネット検索で在庫1だから、店員さんに聞いたら「ないかもしれませんね」と言われたけど、ないならないで「かもしれない」とかつけないで欲しい。次の日の夕方も在庫検索したけど、1個ありになってた。わざわざ時間かけて行ったのに、あるのかないのかどっちだよ

• 投稿日:2021.05.09

どこの店も店員の態度は最悪なのかな

近くにワークマンがあるんですけど、人によって態度が変わる店長?さんでして店長さんの知り合い?が来るとニコニコしているんですけどそれ以外は無愛想って感じですね。あれだと、やっぱりお店に訪れる意欲が失せますよね。

• 名ワークマンさん
  • 投稿日:2021.03.20

二度と行きたくない店

噂にたがわず、接客態度なってない店ですね_。
カウンターに誰もいない。
いらっしゃいませ の言葉もない。
展示の仕方もめちゃくちゃ。

本部の研修ってやってないのでしょうね。
今どき、腹が立つ店珍しですね。

テレビで紹介してたのとは大違い、二度と行きません。

• 投稿日:2022.09.18

ものによる

ワークマンがネットでもコスパがいいとか言われてたので行ってみました。
どの商品がいいのかはよく分からないのでネットで調べてから実店舗で買いましたがとてもよい商品ばかりで暖かいや涼しい、動きやすいなど機能性が高く低価格とても良かったです。
ただ物によってはほつれ?などが多くそこは気になりましたなので品質的には少し改善して欲しいかなとも思います
あと派手なデザインもあるのでもっと無地だったりロゴを小さくしてくれたりするともっと良くなると思います
近くのワークマンの対応はとても良かったので店員さんの対応については本当に差が激しいのだなとレビューを見る限り思いますね。
最後に今のところ破けたりしておらず(ハズレを引いてないだけかも)コスパがいいのでこれからも利用したいと思います

• ニンジャさん
  • 投稿日:2020.06.13

個々の品数

チラシが入って来ても、店舗に足を運んでも
個々の商品数が製造の段階で、たぶん少ないのでわ、オンラインでも在庫0で、欲しい商品が買えない。売り切り商売で買う側の立場は、考えていないのでわ。

• オキザリスさん
  • 投稿日:2023.01.01

防寒ズボン

1ヶ月前に買った防寒上下。八千円ぐらいの商品。しばらくしたら、お尻、股のあたりに白いプツプツした物が繊維の細かい間から出ていました。びっくりし、引っ張り出したら綿でした。
え!って、思わず声がでました。
何度か防寒を買ってましたが、初めての事で。
とても不愉快になりました

ワークマン