ワークスタイリングの口コミ・評判

ワークスタイリングは、三井不動産が運営する法人向けのシェアオフィスです。首都圏をメインに、大阪や京都にも展開しています。

1ヶ月1席から利用でき、登記も可能。インフラなどの初期コストをかけずにビジネスがスタートできます。また、10分単位で利用できるサテライトオフィスのプランもラインナップ。個室や会議室などのスペースが整っており、全国の拠点を利用できます。

みん評では、ワークスタイリングの口コミを募集中です。

ワークスタイリングに関するみんなの評判

• かもめさん
  • 投稿日:2022.12.14

駅から近くて清潔感がある

駅から近くて利用しやすいのがありがたいです。ただし利便性が高い分混み合います。備品の貸出や複合機などの設備も、他のシェアオフィスと比べても同程度といった感じです。受付の人の感じも良く、清潔なスペースは安心して仕事ができます。三井不動産のシェアオフィスだけにネームバリューで安心できるというのも正直なところあります。私が利用したシェアオフィスはドロップインは利用できず、法人向けのシェアオフィスだったので、さらに安心して利用できました。立地の良い場所に複数店舗があるので、気分に応じて利用する店舗を変えられるのも魅力だと思います。

• パイナップルジュースレモンティーさん
  • 投稿日:2022.12.01

おしゃれで綺麗なオフィスなので大満足です

利用しやすくて設備が充実しているシェアオフィスを探していた時に、こちらを見つけました。実際に利用してみて良いなと思ったところは、1ヵ月単位や1席単位で借りられることですね。通常の賃貸オフィスと違って2年間契約の縛りがないので、気軽に申し込みができました。ちなみに私が借りたオフィスには、電話ブースや複合機やWi-Fiなどの設備もそろっていたので、こちらで用意する手間も省けました。室内はとてもおしゃれで静かな空間なので、仕事のモチベーションアップにもなっています。

• さとうさん
  • 投稿日:2023.02.24

室内やインテリアがおしゃれでした

レンタルオフィスを探していたのですが、できれば殺風景でないおしゃれなオフィスがいいと思っていました。こちらは、そんな希望にピッタリのレンタルオフィスだったので大満足です。例えば、無機質になりがちな机やいすは、カフェを思わせる木目調。入り口周辺はまるでホテルやレストランのような落着いた雰囲気とラグジュアリー感にあふれています。さらに、全ての机にはコンセントが付いていて、フロアにはお菓子や給湯器、製氷機まで完備していたことも嬉しいポイントでした。おしゃれなオフィスなので通うのも楽しく、仕事も今まで以上にはかどっています。

• いちさわさん
  • 投稿日:2022.10.12

新しい働き方を見つけるきっかけになります

狭くて居心地が悪いオフィスで働いていたことが原因で、従業員の労働に対する意欲も損なわれていると感じたので、ワークスタイリングを頼って新しいサービスオフィスを見つけました。広々とした空間で利用できるだけでなく、窓からの眺めの良さには従業員も驚いています。各地を移動する営業担当が利用しやすいサテライトオフィスも契約したのですが、10分単位で利用時間を調整できるのが便利です。セキュリティ機器も充実しているオフィスを利用できて、個人情報の流出も心配せずに働けています。

ワークスタイリング