カップ焼きそばの口コミ・評判(ボリューム)
ペヤングパッケージ変わって味落ちた?
ペヤングは何年か前、一度工場が停止して、復活した経緯があったかと思うのですが、その時、どさくさに紛れて容器が変わりました。昔は二重底みたいな、容器を2つ重ねることで隙間を作り、手でもっても熱くない容器でしたが、いまはよくある発泡スチロールみたいなのに変わってしまいました。それから味が落ちたように感じます。皆さんはいかがでしょうか
何か薬品のような味、匂い。
前回食べてから、いつぶりに食べたか、わかりませんが、たまーに食べたくなるUFOでしたが久しぶりに食うと「こんなまずかったっけ?」と。麺もブニブニだったけどそれよりソースから薬品臭のような添加物なのか何なのか妙な匂いが。気持ち悪くなりました。昔はたまーに食べたくなる味だったけど、もう思い出の味じゃなかった。うーん、、、もう買わないかな。。
甘い、不味い、気持ち悪くなった。
久しぶりに食べたら以前食べた物とは別物になっていた。パッケージを見直した程。
ソースの甘さが際立っていて、からしマヨもからし感が皆無。甘いソースにからしがかき消されて残念。ふりかけも生姜のピリ辛感もなければ旨味もない。
GOサインを出したのは甘党で味覚障害の幹部なのか?!
何でこんな物を世に出してしまったのか信じられない。
大好きな商品だっただけに楽しみの一つが消えて無くなって悲しい。
前の美味しいバージョンに戻す事は難しいのかな…。採算が合わないのなら値上げしてでもあの味に戻して欲しい。買いますから!
〜前の味のいちファンより〜
これが1番❗️
東北に住んでますが、当たり前過ぎて地域限定だとある時期まで知りませんでした。
関西に住んでいた時、スーパーに売ってなくてショックでした。
同じように北海道限定の焼きそば弁当も有りますが、やっぱりバゴーンが良いですね。ただ単純に美味しいです。
そしてスープが嬉しい。
モッチッチ怒!!
JANJANめっちゃ好きだったのにモッチッチに変わってJANJANの代わりかと思ってたべたら美味しくなかった。JANJAN帰ってきて〜(泣)