やさか引越センターの口コミ・評判

やさか引越センターは、東京・埼玉を中心に展開している業者です。

東京・埼玉の引っ越しであれば、自動見積もりシステムで、金額を見積もることが可能です。

安く、確実な作業を当たり前にすることがモットーで、「またやさか引越センターを利用したい」と思えるようなサービスを心掛けているとのこと。

「引越はお客様とスタッフの共同作業」という方針が魅力的な業者となっています。

• RONさん
  • 投稿日:2020.01.24
  • サービス

いやあ、ひどい目にあいました

1年ほどしか住んでいなかったところからの転居で、荷物は増えるどころか減っていたので、前回の引っ越しやさんと同じ大きさのトラックと人数を依頼。
値段と、電話対応は良かったのですが、来た人がひどすぎ。態度悪くて、思い出してもはらわた煮えくりかえります。
よくま、あそこまで酷い態度がとれるものだと思います。
家族がいなくて、女性一人だったからか、ほんと、手抜き仕事。文句は言う、偉そうに人に命令する。
自分たちのペースでどんどん進め、偉そうに運転席で寝っ転がって、早くしろよと言わんばかり。
いやあ、こんな業者がいるとは。
良い評判も聞いていたので、本当にがっかりというか、もう、やくざまがいの男性たちだったので、
恐ろしくて涙が出そうでした。
ほんと、訴えたいくらいですが、怖くて苦情も言えなかったですよ。
来る人によって違うのでしょうが、ほんと、怖かった

• 佑佳タさん
  • 投稿日:2019.04.23
  • サービス

こんな酷い引越、はじめて

ことこまかにコールセンターには家具の大きさと量を伝えました。
当日のスタッフが「これは聞いてないから持っていけない」と拒否。見積もり電話した際のメモが手元に残っているのに、です。
トラックには、まだまだ、2畳3畳分の空きがあり、明らかに積みたくないだけという理由でしょう。信じられません。
当方、免許を持っていませんのでレンタカーを借りれず、後日ほかの運送業者の軽トラさんにお世話になりました。そこにお金かけるなら、最初から違う業者にするんだった。

• MMSさん
  • 投稿日:2019.07.30
  • サービス

話と違うし、見積もりの段階で態度が悪い

何回も引っ越しをしていますが、態度が悪い。

訪問見積もりを依頼するも、[引っ越し業者利用した事あります]と高圧的な態度できかれました。

訪問をそもそもしたくないという感じです。

では電話見積もりと実際でオーバーした場合どうなりますか?と聞くと、その場合でも追加両機んかかりませんといわれたが、実際は違いました。

• kenさん

ひどい会社

ホームページから見積もり依頼を出し、その後それに対する見積もり結果の返信が届きました。
しばらくしてから営業担当者?からの電話がかかってきて荷物を聞かれたので説明したら、見積もりと内容が違うと言われてメールの金額よりも2割増しの金額でしか出来ないと言われ、私もメールが見れる環境に無かったし、書き間違えたかもしれないと思い納得しました。
その後メールを確認したらメールの見積もり内容が正しいことが分かったので電話で尋ねてみたら、システムに反映されていないの一点張りで結局そのままの値段でこちらが妥協しました。

引越し当日ドライバーの方が荷物を見たいというので最初に見てもらったら、これは持っていけない、あれも持っていけない、箱に入っていないから運べないとなどと色々言われました。
ただ、現実的は箱に入らないサイズの物もいっぱいあるし正直あきれてしまいました。
結局すべては運んでもらえず二度手間になってしまいました。

今まで7回引越しをしましたが過去最低の運送業者でした。
他社の半額でも二度とお願いしたくない引越し業者でした。

• ひどいなさん
  • 投稿日:2020.03.07

今までで最悪

壁傷、破損
そのことについての電話対応も言った言わない状態。
おまけにやらないことまでやったと恩着せがましいことまでいってきた。
最後にはプリペイドカードでも、と。はぁ?もうかかわりたくないので泣き寝入り。段ボール回収も頼んでません。
ひどすぎだわ。

• さん
  • 投稿日:2017.07.29
  • サービス

今まで何回か引っ越しをしましたが、一番最悪でした。
最初はこちらが気を使って話しかけても思いっきり無視。しかもリーダー。
出る部屋の壁は傷つける。
行った先の部屋のドアも傷つける。
テーブルの足は内側が酷く削れてました。
結構新しい冷蔵庫は何ヶ所か凹んでました。
こんな引っ越し屋あるんですね。
引っ越しで疲れて、言うのも面倒くさいし話すのも顔をみるのも嫌なので段ボールの回収もクレームも言ってませんが
二度と頼みません。

• ダメだねさん
  • 投稿日:2018.04.29

作業員超態度悪いよ

引っ越しではないが、近所に運搬で来ていた時に、人んちの駐車場入り口に止めていたから動かすように言ったら「すぐ動かしますから~」だと。こっちは今動かせて言ってるのにその後の言動も一切悪びれる感じなし。邪魔な駐車したのに謝罪も一切無。あきれるほどの態度の悪さ。トラックのナンバーと電話番号控えて、今から連絡するからといっても「ご勝手に」だそうで。会社の悪評たってもかまわない責任感の無い人たちで本当に最悪です。

• えむさん

2度お世話になり、またお願いしたいです

都内のお引越しで、これまで2回ほどお世話になってます。

数社の見積もりをとり、比較した結果、値段がとにかく良心的なのでお願いすることに。電話、メール中心のやりとりで見積もり、引越し当日の手はずを整えられました。

礼儀正しいリーダーさんと最初に打ち合わせをした後は、てきぱきと引越しも進み、予想以上にあっという間に終わりました。

ホームページには載っていませんでしたが、移動中にバルサンをたけるなど、いろいろ相談してみると融通利かせてもらえることもあるかも?

また次回もお願いしたいです。

• ちゃたままさん

期待を裏切らない出来!

私は引越を20数回やったことがありますが、やさかさんがベストです。
とにかく全員が当たり外れなく引越のプロ。作業が迅速丁寧。安心して任せられるし、作業スピードも力業も運ぶテクニックも抜群です。
頼む側は荷物整理だけに専念できます。
以前にお願いした時、午後便で作業が夕方になってしまったら、近隣で作業を終えた別のチームご応援に来て、全員がすごかったので、今回もお願いしました。
やはり大満足です。
『運送業者』さんじゃなくて、『引越屋』さんなんです。
またよろしくお願いしますね~♪

• のぶさん

うーん....

見積もり時に営業の方と約束したことが、当日現場では反映されていなくて、対応してくれなかったのががっかり。

やさか引越センター