zen place[旧:YOGA PLUS(ヨガプラス)]の口コミ・評判

zen placeは、全店が駅から近い場所にあります。そのため、買い物帰りやお仕事の帰りにも、時間に余裕を持って、レッスンを受けることができます。

ヨガマットのレンタルを行っているので、手ぶらで通うことができます。男性や60歳以上の人も気兼ねなく、身体に無理をせず、楽しく参加できるように工夫されています。

また、小さな子供のいるお母さんも、子供連れでも受講可能な「プライベートレッスン」もありますので、他の人の目を気にせずに、集中してヨガを習うことが可能です。

みん評では、zen place[旧:YOGA PLUS(ヨガプラス)]の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• 投稿日:2019.09.30
  • 衛生面

いつも髪の毛が落ちている掃除が行き届かないフロア。無理なポーズをさせるインストラクター

人形町に通っています。いつも髪の毛が落ちていてフロアが汚いです。
いつも興味のない自分の子供の話をするインストラクターがいて、あまり彼女のクラスは出ないようにしていたのですが、この前無理なポーズをさせられ、それも初心者のクラスなのに、腰を痛めました。ほかの先生の同様のクラス、コアコントロールのクラスではあんなポーズはありませんでした。腰の下にブロックを入れ、足をテーブルトップにするというものでした。私は腰痛持ちなので、ブロックを一番低い高さでやっていたのに、わさわさそのインストラクターは高い高さに変え、腰が痛いと訴えると、ようやくブロックを外してくれました。
やはり苦手なタイプのインストラクターのクラスは、時間的にそれしか出られなかったので仕方なく出たのですが、大いに後悔しました。昔にいた良いインストラクターはみんな辞めてしまいました。良い先生は社員でなくフリーランスの人のようです。

• ようさんさん
  • 投稿日:2017.03.10
  • 衛生面

かなり本格的なホットヨガを学べます

前に通っていたヨガ教室がやや初心者向けだったので、それで満足できなかったために本格的なホットヨガ教室を探したところ、このYOGA PLUSに出会いました。常温ヨガもホットヨガも選べるのが良いですし、とにかく世界規模でのヨガの体系を取り入れているそうであり、メンタル的なトレーニングとしても有効なものを学べるのが良い点だと思いました。個人的にはグループレッスンが基本的になっていますが、プライベートレッスンも充実しているそうなので検討しています。

店舗 東京、神奈川、大阪
月額料金 6,800円~(税込)
※店舗、プランにより異なる。
※「プライベートレッスン」は、個別レッスンのため、上記の金額とは異なる。
入会金 20,000円(税込)
※体験当日の入会で0円
レンタル あり(ヨガマット)
体験レッスン あり
キャンペーン