11cut(イレブンカット)の口コミ・評判 2ページ目

全てに雑な方でした。

本日、イレブンカット伺いました。
今までに、何度も来店していますが、今日の担当された方、雑過ぎです(怒)
前にも、この店員さんの事があり、その時も嫌な気持ちばかりで帰宅しました。
今日も、その店員さんがいらしたので、担当じゃないと、良いな!と思っていたら、残念ながら嫌な店員さんでした(涙)
この店員さん、椅子に私が座る時も、手を添えたりしない。
メガネ入れも、出さない!
別にそんなのは、たいした事ではなく、
シャンプーが雑過ぎる。シャンプーつけて、流しただけ
椅子に座る時も人の顔を無理矢理上げる
顔つぶれるかとおもった。
他の店員さんは、シャンプーの際、強さどうしますか?とか、お湯熱くないですか?
苦しくないですか?と聞いてくれるけど、今日の店員さん、何も話さず無言でやってた。
シャンプー終わり、席に戻っても、ドライヤー雑!
ドライヤー終わりに、何かつけますか?とも聞かれない。
この店員さん、なんなんでしょう怒
イレブンカット店員さんの接客マニュアルってないんですか?
今日のリーダーさんのようでしたが、
この店員さんがリーダーで本当に良いのですかね!

アンさんがアップロードしたアバター画像

持ち込みカラーやります?

朝イチで並んで初めて持ち込みカラーを体験する事に。

直前に近くの薬局で買った
もう何年も使ってる大手メーカーのカラー剤持って、
申し込んだら、驚きの拒否。
これはムラができやすいんで
うちではできません!だって。

開いた口が塞がらないとはこの事ですね。

自分で染める用にもう何年も使っててムラなんてできた事ないのに、プロが難しいなんて…。笑った。

ビゲンのメーカーの人達、
11カットで商品拒否(井土ケ谷店だけ?)されてるの知ってるんだろうか?

持ち込みカラーやります。
なんてうたってちゃ企業としてはダメでしょ。
評判悪いのも納得ですね。

拒否するカラー剤があるなら、Webでも店頭にでも
貼り出して
他のお客さんの為にも公開してもらいたいと思います。
方々のテンポで私と同じような事が起きてるんでしょうか?

もちろん、私は大変気分が悪いので2度と行きません。ww

苗ママちゃんさんがアップロードしたアバター画像

洋服汚された

アピタ綱島店で持ち込みでカラーを施術してもらいました。翌日にシャツの首の後ろの部分にカラー剤が付いているのを発見し、お店に電話しました。クリーニングで弁償するとの事でしたが、誠意が感じられませんでした。結局、クリーニングは断りました。その夜、洗髪しタオルドライをしたらタオルに洗い残りのカラー剤がついてました。もう残念で泣きました。

• 苗ママちゃんさんがアップロードした画像

おすすめしないです

子供のカットで行きました。
これまでも1.2回行ったことがあり、女性の店員さんでしたが、わりとオーダー通りやってくれて、低価格なので、髪の毛すくくらいの時は行ってました。
でもなぜか、娘は頑なにイレブンカットは行きたくないと..

今回は何故行ったかと言うと、ほんとに当日の予定がキャンセルになったため、ちょうどモールの中にはいってるし、整えるくらいだからいっかという軽い気持ちです。

娘を担当してくれた方は女性でした。
たしかにオーダー通りだったのですが、娘曰く、前髪切りすぎ!とのこと。眉毛くらいの長さと言ったのに、完全にオン眉。

息子はたぶん初めてのイレブンカットで、男性の方が担当でした。カウンセリングもほんと30秒くらいで、いつも行くところは丁寧にしてくれるのでかなり不安でした。
終始後ろから見てたのですが、途中確認もなし。
まぁこの価格なら仕方ないです。
とにかく店員が無愛想すぎてほんと驚きます。
この価格だからと割り切ればいいんでしょうね。

いつも行くお店が高くてもいかに接客、技術共に素晴らしいか再確認できました。
息子のカットをお願いすることはないです。

それと受付の若めなお兄さん、客馬鹿にしすぎじゃないですか?10分くらい前に名前書いてるのに、名前どれですか?とか、記憶力なさすぎでしょ笑笑
受付も私たちが先に並んでたのに、髪の毛切り終わった客の会計始まて、は?って思ったし、こっちが何も言わないからって一言くらい謝れよと。
終わってからも2人分の会計しようと、会計前にいたら、会計ですか?とか、もっとスムーズにできませんか?

低料金だとこんな感じ悪いお店なんですね。
ほんと色んな意味でびっくりします。

あまりにもひどいので口コミ調べたら、ここが出てきたので書き込みました。

神奈川県の愛川モール内のお店です。

あーもーさんがアップロードしたアバター画像

ひどい

数カ月前の話、いつもカットしてくれる店が臨時休業だったので、イレブンカットに初めて行きました。若い店員さんにやってもらったが、
いやにカット時間が短い!(急ぐ理由でもあるのですかね?)
終わりましたと鏡で見せられて愕然!刈り上げないでくれと頼んだのにしっかり刈り上げてしまってるし、まことちゃん(古い?)カットが乱れたように段々になっている。
帽子かぶらないと外を歩けない状態なので、翌日いつもの理容店でまことちゃん部分を少し修正してもらいました。でも頭の下半分はもろに刈り上げられているので、帽子をかぶると坊主頭みたいな印象。

ひどすぎる!! これじゃ怒っているお客さんがかなりいるんだろうなと想像つきます。
もちろんちゃんと仕事されている店員さんもおられるとは思いますが。

ラニプアさんがアップロードしたアバター画像

満足です

白髪染めとカットをしていただきました。
数ある美容院ですが、なかなかしっくり行くところがなく、近くにオープンしたセブンカットへ。
予約不要で、行きたい時にすぐ行けるのがまずポイント。
口コミで不評の店員さんの態度は私が行ったお店は丁寧で、何度もお湯の温度、オートシャンプーの強さ、カットの出来栄えなど聞いてくれました。
持ち込みの染料もいつも使っているもので安心なので、それを丁寧に染めてくれよかったです。
私個人が苦手な、お店の方との間を取り持つための疲れるおしゃべりもなくて、むしろ楽ちん。
それであの安さはリピートしそうです。

結局はお店による、店員さんによるのだと思います。

お店のポリシーは決して悪く無いと思います。

前髪パーマチリチリ

ボリュームがなくなり ペタッとしてしまうので 前髪のみパーマをかけました。
仕上がりはかなりチリチリになってしまい逆に手入れが大変になってしまいました。
もっと大きめのロットでワンカールくらいのかかり具合にしないと ダメですよね…
自分で落とすか このままにするか迷い中です。

態度

子供のカットで数回お世話になってますが
◯本さんと言う男性の方の接客には少しどうかと思います。
子供なので少し刈り上げて上を短くしてもらうだけです。
以前に切った写真を見せてこんなイメージです。というと
上の長さが違うので無理です。最終的にどうしたいんですか?と
めんどくさそうな態度でした。

美容師さんって‥

して欲しいカットの写メを見せたら「後ろ切るだけですね」と秒でカットに入った。 説明が下手だから行く前に色々見て写メ持参で行ったのにそんな対応かと凄く不愉快に。 カット終わって鏡見せられたけど納得いかずやり直してもらった。 もう少し客の希望聞いてコミュニケーション取ってもらってもいいのでは?  何度も行ってるけどこんな残念な気持ちで帰ったのは初めて。

腕のいい人に当たればいいけど

予約なく、気が向いたら行けるのでしばらく利用していましたが、満足したヘアスタイルになったのは一度だけ。上手い人はすぐ居なくなる。
2度ほど、左右ビッチョコに切られました。短い方に揃えられてもとやり直しは断念。
伸びたところでまた行くと、まさかの同じ美容師に当たってしまい泣き。いい人なんだけど、腕がない。果たしてまたもやビッチョコの仕上がり。そのあと店を変えて行きましたが『ほんと、片方が短いですね』で終わり。その人が切ったわけではないが、もう行くのやめた。
価格分の満足感得られません。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)