前髪
乾いた時に眉毛の下ぐらいって注文したのにほぼオン眉にされたし、伸ばしていきたいって言ったのに上めっちゃ切られてパイナップルみたいになった。
細かく要望した方がいいのかな?
前髪パーマチリチリ
ボリュームがなくなり ペタッとしてしまうので 前髪のみパーマをかけました。
仕上がりはかなりチリチリになってしまい逆に手入れが大変になってしまいました。
もっと大きめのロットでワンカールくらいのかかり具合にしないと ダメですよね…
自分で落とすか このままにするか迷い中です。
雑 写真と全然違う 出来ないなら最初から言え
写真を見せて これでお願いしますと言ったのに全然ちがう!左右長さも違うし 髪の毛もパサパサになるし最悪
出来ないなら最初から言ってよ金返せっていいたい もう絶対行かない 怪しいと思ったら 行かない方がいい!
それもカットしたのは店の店○!何年この仕事やってるんだか!
私は嘘も隠しもしない 本当のことを言ってます。
行かなければ良かった。
違う美容室へ行ったら言われた
自分で切ったの?って
ちゃんと訳を話したら 素人でも こんな切り方はしないよね!
だって全然長さ違うもの!
みなさん行く前は調べた方がいいよ残念な気持ちにならないように!
態度が悪い店長
棒ショッピングモールに行ったとき
店長と思わしき方に切ってもらったんですけど
2回耳元でため息を疲れカットが終わったら
さっさと帰れと言わんばかりに雑でした
態度
子供のカットで数回お世話になってますが
◯本さんと言う男性の方の接客には少しどうかと思います。
子供なので少し刈り上げて上を短くしてもらうだけです。
以前に切った写真を見せてこんなイメージです。というと
上の長さが違うので無理です。最終的にどうしたいんですか?と
めんどくさそうな態度でした。
美容師さんって‥
して欲しいカットの写メを見せたら「後ろ切るだけですね」と秒でカットに入った。 説明が下手だから行く前に色々見て写メ持参で行ったのにそんな対応かと凄く不愉快に。 カット終わって鏡見せられたけど納得いかずやり直してもらった。 もう少し客の希望聞いてコミュニケーション取ってもらってもいいのでは? 何度も行ってるけどこんな残念な気持ちで帰ったのは初めて。
店員さんの態度が…
会計のとき、お店の入っているショッピングモール独自のポイントを使って残りを現金で払えますか?と聞いたら、半笑いで「いや、そうしてもらわないと困ります」と言われて、別に払わないなんて言ってないし!!とイラッとしました。他にも娘はカット前に、はねるのではねないような感じで…と言ったら、「この長さだとどうやってもはねるので!!」と言われ。接客態度に難ありな人に当たってしまったな…という感じでした。
いがぐり君cut
7:3横分けスタイルでカットしてもらいに行ったのに、終わったときは見る影もなく
【いがぐり君】のようなドライヤーも使えない髪型に変えられてしまっていた
オープン時から行っていたのにこんなことは初めてだ。
もう二度と行かない
美容師の態度が悪い
前回のパーマでゆるくかけてふわっとさせてと言うと「そんなんだったらかける必要ない。今と同じ」と言われ本から選んでと鏡の前に半ば投げられた。ガマン!
今回違う美容師さんだったのでホッとしてペタッとしてるのでふわっとさせてと言うと長さとかかかり具合とか色々言われてその都度答えていたら最初とは違ってきてしまい「アッまた!さっきはふわっとと言いましたよ!」と嫌な言い方された。
最初と違ったって構わないしあなたの質問に答えていたらそうなったんでしょ!
挙げ句にバランス悪い髪型になった。意地悪されたのしょうか?
何様なんでしょ。社員教育最低。二度と行きません。
素人以下
ヘアドネーション用に結んで切るのに、ゴム上の長さはまちまち。まっすぐにも結べず絡まった状態。
切った髪は面倒くさいとばかりに台に放り投げ、、
手には大きいリングジャラジャラで髪を引っ張られ凄く痛かった。
残りは揃えて欲しいって言ってるのに短くなり過ぎ。
2年以上頑張って伸ばしたのに水の泡。
値段が上がるのは状勢的に仕方ないとこだけど、腕や態度はさがってますよ。