11cut(イレブンカット)の口コミ・評判 4ページ目

• サナギさん
  • 投稿日:2024.07.20

態度が悪い店長

棒ショッピングモールに行ったとき
店長と思わしき方に切ってもらったんですけど
2回耳元でため息を疲れカットが終わったら
さっさと帰れと言わんばかりに雑でした

• えいこさん
  • 投稿日:2023.06.19

技術以前の問題で態度悪い

月曜日しか仕事が休めなくて、どうしてもカットしたかったのでイレブンカットに行きました。今回カットしてくれた担当者は最悪でした。髪のクセが出過ぎるので長さを調節してほしい事を相談してるのに、はぁ?という感じで応対悪く、5分くらいでカットされ、オートシャンプーの時は雑に扱われ襟足がぬれましたが、何の声かけもなかったです。他の美容院はオートシャンプーは大丈夫ですか?ぐらいの言葉はあります。
1番びっくりしたのは、仕上げは乾かすだけで良いと言ったのですが本当に乾かすだけで、髪の毛がボンバー状態になってるのに整えたりしないで帰されました(自分で整えましたが笑)熟練してる程の年齢の美容師なのに、こんな接客態度で後輩をどうやって教育してるのだろうか?
私は若い頃、美容師をやってた時もあり、低料金のサロンでも働いてた時もありましたが、こんな美容師と会った事はありません。難しい注文のお客さまであっても、皆頑張ってました。今回は難しい注文などしてないし、たとえ時間が限られていても技術以前の問題で接客態度を考えるべきだと思います。元美容師としては悲しくなりました。

• 投稿日:2024.06.04

美容師の態度が悪い

前回のパーマでゆるくかけてふわっとさせてと言うと「そんなんだったらかける必要ない。今と同じ」と言われ本から選んでと鏡の前に半ば投げられた。ガマン!
今回違う美容師さんだったのでホッとしてペタッとしてるのでふわっとさせてと言うと長さとかかかり具合とか色々言われてその都度答えていたら最初とは違ってきてしまい「アッまた!さっきはふわっとと言いましたよ!」と嫌な言い方された。
最初と違ったって構わないしあなたの質問に答えていたらそうなったんでしょ!
挙げ句にバランス悪い髪型になった。意地悪されたのしょうか?
何様なんでしょ。社員教育最低。二度と行きません。

• やえさん
  • 投稿日:2023.09.13

店員の態度が…

とにかく酷い。
茨木イオンのイレブンカット何度も利用しているが、男性店員1人の態度が悪過ぎる。要望言っても自分のしたいようにカットをし、聞き入れず。もう少し手を入れて欲しいと言ったら必ず、チラッと嫌味を言う。指名出来ない為当たらないように願って来店していたが、もうこれで3度目。我慢の限界。
女性スタッフは申し分ないだけに、とても残念で仕方がない。
カット後、不快な気分になるので2度と行く事はない。

• イレブンカット最悪さん
  • 投稿日:2024.03.11

素人以下

ヘアドネーション用に結んで切るのに、ゴム上の長さはまちまち。まっすぐにも結べず絡まった状態。
切った髪は面倒くさいとばかりに台に放り投げ、、
手には大きいリングジャラジャラで髪を引っ張られ凄く痛かった。
残りは揃えて欲しいって言ってるのに短くなり過ぎ。
2年以上頑張って伸ばしたのに水の泡。
値段が上がるのは状勢的に仕方ないとこだけど、腕や態度はさがってますよ。

• イレブンカット最悪さんがアップロードした画像

• みじかめさん
  • 投稿日:2023.10.01

安いからって、もう少し丁寧でもいいんじゃない!

何度も利用してますが、今日の人はひどかった。
シャンプーで私の頭をすごい力で痛いほどゴシゴシ、髪の毛を落とす時も拭くときもすごく荒っぽくゴシゴシ、
シャンプーする時、まだ完全にセットされてないのにスタートさせて、終わったら服の襟はベタベタ!
乾かしますねとドライヤーあてたら首が熱い!、
しかも完全に乾いてなくてベタベタのままおしまい!
濡れたまま帰りました。
こんなの初めて
髪の毛もすごく急いでる感じでカットされて、丁寧さが全く感じられなくて悲しい時間でした

今までこんなに酷かった事は無かったから残念です。

指名が出来たら良いのになぁ!

めぇさんがアップロードしたアバター画像

• めぇさん
  • 投稿日:2022.12.13

安い 高級感

持ち込みカラーで行きました。マイナスイオンの出るスチームで温めたり、自動シャンプーなど、料金に負けない技術でした。
仕上がりもすごく良くて、10年以上通った専属のいる美容室より、変えようかと思ってます。

• めぇさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.11.05

人によって技術の差が激しい…

カットする人の年齢によってセンスが違い過ぎる…
ツーブロック一つにしても入れる位置が左右揃って無く、長さも揃って無い…金取っている以上基本的な技術を持ってる人を採用すべき!特に混んでいる時はやっつけ仕事!素人レベルです。一度切られた髪は元には戻らないのに…短時間でカットが売りなのは分かるが、時間内に技術が提供出来ない人は採用しないで頂きたい。こんな事位社長も店長も判りそうな事だか…これ以上被害者が増える前に…草加舎人店

• 投稿日:2023.06.04

信じられない

高校生の娘が、ショートを少し揃えるくらいに切りたいとの事で、軽い気持ちでこちらに入ったら信じられない程の髪型になり、泣きそうになって店から出てきた。娘の話によると、終始威圧的な態度で希望を伝えようとしたら、「手で分かりやすく伝えて」など萎縮させるように睨まれ、バサバサと切られたらしい。もう二度と行くまい。軽い気持ちで行っては行けなかったと反省。次は絶対にまともな美容室に行こうと誓った。

• 投稿日:2024.08.23

星1もつけたくない。

子どものカットで行こうと思ったのだが、怖くて騒いでしまったこちらにも非があるのですが、他のお客様をカットしていた男性店員さんは、優しく
『落ち着いてたらまた来てもらっても大丈夫ですよ?』
と言ってくれたけど、カットしてくれる予定だった?ババァがずっと睨んできた。
退店してからもずっと睨んできた。
意味がわかんない。
騒がせてしまったこっちも悪いがそこまで睨む必要ある?
向こうのミスで怪我しても『そっちが悪いんじゃない?』って言われそうで怖い。
二度と行かない。絶対オススメしない。

11cut(イレブンカット)