11cut(イレブンカット)の口コミ・評判 5ページ目

11cut(イレブンカット)に関するみんなの評判

• 名無しさん
  • 投稿日:2023.04.27

髪を否定され、言っても否定され続けた

今回行ったところは、みんな技術が乏しい。
確かに髪質だとは思うが、それを出来るのが
美容師。ホント、やり直して欲しい。
まぁ、カットを安く済ませた自分も悪いけど
今までで一番最低な仕上がり。

• 投稿日:2023.07.18

走って怪我がない様に

東久留米イオン店、朝9時から自動ドア前で待って順番待ちして居ても、若い人が我先に行くので、直前に走らない様看板を出しに来た時に、整理番号を配ってくれたら、走って行く人や居なく成り、年寄りや障がい者に優しいのではと思います。

• おばちゃんさん
  • 投稿日:2023.08.19

若い従業員

この前、お盆休み最終(16日)に行ったら、ガラガラだったのでカットをお願いすると、二時間待ちと言われ諦めました。
次の日、夕方仕事帰りに寄ったら、やはりガラガラでカットをお願いすると、若い女性の方にキツイ口調で、二時間半待ちと言われました。ガラガラで、若い従業員は両2日、笑いながら話しをしていました。年齢の上の方は備品を整えたりしてキチンとされていました。
待っているお客さんに連絡をしているのでしょうか?
もう少し、効率よく仕事を進めてほしいと思います。
大阪の四条畷のイレブンカットです。

• 小学6年生さん
  • 投稿日:2023.08.13

初めてのイレブンカット

小学校6年生。テラスモール湘南店で髪を切りました。
さすが安いお店。髪を伸ばしたいと希望に対してじゃあ髪を切らないでそのままが良いという素晴らしいアドバイスをくださりました。

このお店が悪い子か店員の態度が悪いのか、分からないのですが、客が何を希望しているのか考えて欲しいと思いましたq

• まくちゃらさん
  • 投稿日:2023.10.03

技術力のなさ

ららぽーと富士見で子供のカットをしましたが子供が不安になるので横にいてカットを見ましたがほとんど横にハサミをしたままパッツンにされて結果ちびまる子ちゃんみたいになり画像でお願いしたのとは程遠く早いだけで技術はないのでそれなら自分でやってあげるかもう少しお金を出してちゃんとした美容院でやってあげればよかったととても後悔しました結果的にその日にやっている美容院を探してカットしたためお金と時間が余計にかかり娘はかなりのショートになってしまいました。いくら安くてももういきません。本当は星1も嫌でした。

• 投稿日:2023.11.17

まるで美容室でなく散髪やです

髪の長さはと聞かれたので3センチぐらい短くしてくださいと言ったら、髪形に関係なく全体を切りスキバサミで適当に切ってすぐ終わりました。シャンプーした後も髪がまとまらず大変な目あいました
数こなすのが目的というのが凄く感じ、二度といきません。
これから行こうと思っている人は、気をつけて下さい。最悪な目に遭いますよ。少し節約してよい美容室に行きましょう。

• 投稿日:2023.11.23

分け目・・?

私には安くて手軽なので いつも利用するけど、今日はちょっとカチン!
左頭頂部に小さな脱毛部があるので
右から左に分け目をつけていたのに
勝手に何も聞かず、左から右へ変えられた。頭頂部をカットする時から?ん
と思ったけど、最後のドライヤーで
左から右へ当てられた。
(分け目反対なんだけど~)と言うと
ハァ〜と誤りもしない。

• 筑波山さん
  • 投稿日:2023.10.07

毎回満足してます

私はイーアスつくば店をよく利用しています。毎回違う担当者ですが丁寧で毎回満足な仕上がりです。スタッフさんの時間待ちの説明やカット中も短い時間の中でテキパキしていて気持ちいいですね。
いつもお客様がいっぱいですがスタッフの方の対応は良いです。
店長さんのスマートで的確な指示が沢山のお客様を捌ける秘訣のように見ています。
これからもよろしくお願いします。

• ぼたんさん
  • 投稿日:2023.01.14

スタイリストの感じ悪さ

長津田アピタに買い物に行ったついでに、母のカットをお願いしました。女の若いスタイリストさんでした。「どうしますか」と聞かれ、「少し伸びてしまったので、トップは、ふんわりと丸い感じに、前髪は、下ろす感じで少し分けるように」と説明したところ、「はぁ?ふんわりねぇ…ふん…みたいな?感じの返答。「で…前髪は、下ろすと流すだと、カット全然違うんですけどぉ、え?どっちなの?」的な感じでメチャクチャ感じ悪い。なんで客商売なのに…横柄な態度?私の説明が分かりにくかったのかもしれませんが、
私が行く表参道の美容院でいつもお願いしている説明の仕方と同じ。その人は、「はいはーい。了解です」と望み通りにカットしてくれます。
近いし買い物がてらにちょと寄れて、とても便利だと思いましたが、スタイリストさんの態度に少し残念でした。

• 投稿日:2024.07.28

大当たりでした

都内多摩地区のイレブンカットに初めて行きました。
日曜の午後でしたが、タイミング良く空いていて、すぐに席に案内されました。
最初のカウンセリングも丁寧に細かく、ヘアカットもとても丁寧で、ドライヤーもしっかりかけてくれて、
持っていった写真の通りに仕上がり、大満足でした。
私の髪質に合った乾かすコツも丁寧に教えていただき、ここがイレブンカットだということを忘れていました。
結局はどこの美容院に行っても、美容師個人のスキルによると思います。
今回は大当たりでした!

11cut(イレブンカット)