11cut(イレブンカット)の口コミ・評判 6ページ目

11cut(イレブンカット)に関するみんなの評判

• ひとさん
  • 投稿日:2023.12.16

本当に最低

オーダーフル無視。切りっぱなしボブとオーダーしたのにも関わらず、ただ変に跳ねさせているボブになりました。髪の量を減らすために髪をすいてもらっていたのですが、髪の毛を強く引っ張られたせいで、頭が痛くなりました。梳く時適当にジョキジョキして内側と外側の長さが違うようにされました。髪にクシを通してみるとぶちぶちきこえるようになっていました。せめて女の子の髪の毛を切る時には女性が切るようにほしいです‪💢‪😡私のつやつやな髪の毛返して‪💢‪‪💢‪‪💢‪‪💢‪‪💢‪さ

• あいちゃんさん
  • 投稿日:2024.05.23

ほとんど客がいないのに2時間待ち

カットしてるお客さんが3人しかいなくて、名前を書くとこにも3人しか待がいないのに2時間後と言われ、2週間後に行ったら同じような状況でびっくり

今までも、思いっきり切ってなくて長いままの毛が束であったりしたけど、安いし早いから我慢してました

でも2回続けてこれだけ待たされるのは、と思います
前はもっとフル回転だったのに
経営側のチェックはないのでしょうか

• キキさん
  • 投稿日:2023.01.29

酷すぎる店員

今までカットとカラーのみやって貰って居ましたが、ある日始めての店員さんに当たった時、超上から目線の話し方。ベテランなのかも知れませんが、やること全てが雑な方が居ました。

嫌な予感がしたので、1~2㎝位で・・・と、カットをお願いした所、帰って来たその言葉は「1cm、2㎝どっちなの!考えて来なかったのー!今度来る時は考えてから来ると良いわね‼️」と。唖然としました。

何処から来たのか、今までとは違った店員で、11カットがとても安っぽい田舎の美容院になってしまった事、とても残念でなりませんでした。

ストレスが頂点になったので、その日のカットはお断りしました。リタッチのみだったら大丈夫かとお願いしましたが、ドライヤーの掛け方も下手くそ。地肌に当たってとても熱かったです。
ベテランとはいえ、もう一度教育が必要ですね。

• まやさん
  • 投稿日:2023.10.31

カットする人の技術の差が激しい

接客態度やカット技術が人によって差がありすぎです。

カットが丁寧で感じの良い方もいれば、下手だし接客態度が悪い人もいて当たり外れが大きいです。

何回かカットしてますが、外れの人にあたったときは非常に残念な気分になります。
 下手な人と感じ悪い人をどうにかしてほしいです。

• 投稿日:2024.03.17

カット前に支払いを請求されました。

イレブンカット平塚店。20時30分閉店で19時20分頃に入店。余程早く帰ってほしかったのか20時前にレジを閉めたいお店の都合でカット前に支払いを請求されました。とても嫌な気持ちになりそのまま帰りました。請求された店員からは謝罪の言葉なくこちらをガン無視して清掃していました。

• あかいとりさん
  • 投稿日:2023.11.23

毎回ざんねん

今までこの店の技術に満足したことがないのですが、家から近いのでクーポンがあるとき行きます。
3回ほど行きました。
毎回首の後ろに切り残しの長い毛が残っています。髪を濡らさず切るので、左右の長さが違うこともあります。
なにより、仕上がったお客さんが誰もキレイになってない。
安くて早いけど、キレイになりたい方にはお勧めしません。安くて早いからまた自分も行っちゃうかもしれないけどねー。

• 投稿日:2024.06.30

値段相応

まぁ安いのが売りだろうから文句はあまり言えないけどさ…
雰囲気こんな感じで~で写真見せて(わざわざプリントアウトして来ました。)それでどこをどう見たらこうなった?みたいな髪型になりました。
で、切った本人は満足そうな顔して淡々とお会計。
就活で急遽短くする必要があったので安いとこ選びましたが二度と行きません。

• 投稿日:2023.07.16

ドライヤー使わなかった

イオンの中にあるイレブンカット、今まで何度もお世話になっています。先週初めての美容師さんにあたりました。    本当に適当で、最後にドライヤーもあててくれなくて、半乾きで終わりたした。もうこの美容師さんのいる時はいかないようにします。

• 不公平さん
  • 投稿日:2023.07.12

時短

初めて行きましたが7分弱で終わったのには驚きです。部分カットメインで仕上げに全体を整えてとオーダーしたのに部分カットしかしてもらえませんでした。そして会話ゼロ。全く誠実さが感じられない。これで1700円は高過ぎると思います。500円の対価しかありません。よく潰れないなと思います。この近くのスシローでこの金額以下で食事しましたが、満足度が全然違います。

• 小さい頃から同じ美容室に通っていた主婦さん
  • 投稿日:2022.08.23

低料金で髪の毛が整えられた

今まで通っていた、地元で有名な美容室が営業を辞めてしまい、次に行く美容室をどうしようか悩んでいました。幸いにも、以前の美容院と入れ替わる形で、「11cut(イレブンカット)」という美容室が近くにできたので、実際に行ってみました。しかし、予約せずに行くのは失礼だと思い、その店舗に電話しましたが、実際に店舗に行かないと予約が取れない点に驚いたのを記憶しています。店内は利用者で混雑しており、予約してから30分かかって、ようやく美容師のカウンセリングが始まりました。説明後にカットのみを受けましたが、10分程度で完了した点に加え、実際の料金も1,650円で済んだのは、今までにない体験でした。次回も同じ美容師が担当するとは限らない点が、数少ないデメリットであるものの、低料金で髪の毛が整えられるのは大きな魅力です。

11cut(イレブンカット)