11cut(イレブンカット)の口コミ・評判 7ページ目

• カカシさん
  • 投稿日:2023.07.20

パーマ下手くそすぎる

メンズです。
パーマとカットお願いしましたが、チリチリパーマにされパーマ部分は一切カットせず、初めてパーマかけたのかと思う仕上がり。
セットも出来ずアフロみたいな感じで終了。ちゃんと指導教育してほしいです。カットも含めて二度と行かないし進めません。

• ふわふわさん
  • 投稿日:2024.04.01

市川

2回目利用、美容室って突発的に行きたくなるので、受付順という所は助かります、口コミは全国とても悪いですね…若い人が多くて確かに接客態度はよくないです、2回目の女の子はは態度は悪くなかったです。初回の男子は態度はよくはなかったです。共通して、カット技術は上手くない。持ち込みカラーを自分でやるのがめんどくさい時に利用するにはいいと思います

• 投稿日:2023.11.07

接客態度が悪い従業員もいる

カットのテクニックは、イマイチの時もありますが金額相応と納得しています。接客態度の悪い人にあたると、後味が悪い。
子供のカットでしたが、もう行かないかな、、。

• 投稿日:2024.03.02

カットは4/11分

席について切り揃えと顔まわりを整えるのを頼みましたが、ききかえしたのは切り揃えだけで、あとは聞いてない感じ。
もういいやと思い切り揃えだけに...
担当の人は疲れた感じでした。
切り終わってブローになった時、タイマー見たら6:30(4分30秒しか経ってない)
残りの時間ずっとブローしてました。

• 投稿日:2024.08.08

アルバイトだから態度が悪い?

宮城県のイオンにある店舗へ。子供をお願いして、カットの希望を伝えて待ちました。子供は喜んで戻ってくると思っていたら、大泣き。意見を言えないほどの威圧的な態度を取られ、一言二言長さを言ったら髪の毛を引っ張られたと…タイミーで募集してますが、もしかしてその日限りのでしょうか?でも、1度されたら子供は行きません。

• ニコニコさん
  • 投稿日:2024.03.22

これで美容師か

カット5分で終っためちゃくちゃにされました。
これで美容師の資格有るの?…
みんなからどうしたの?…変と言われ違う美容室に行き、高いカット&染め代となりました。二度行きたく無いお店です。

• 投稿日:2024.04.03

評判どおり悪かった

店の人はどこの店舗もいいし上手いし感じが良いですが質問があり聞くと忙しいからかかなり待たされたから本社に聞くとさんざ待たされた挙げ句逆に不快なおもいをしました。本当にすごく感じ悪かった。従業員の人はよく絶えてると思いました。

• りゅうさん
  • 投稿日:2023.07.29

案内されて座った途端キレられた

とても残念😢
聞かれてもないのに、髪の毛固めてて怒られるは、次回からは必ず受付で固めてると言ってくださいと追込みまでかけられ…
たまたま空いていて名前書いていたらそのまま呼ばれただけなのに。
こんなに接客が悪いお店は初めてでした💢

• ヤングマンさん
  • 投稿日:2022.05.17

カジュアルな雰囲気で、気軽に入れました

他の美容院と比べてとても入りやすかったのが印象的でした。一年ほど前までは床屋で切ってもらっていた自分からすると美容院というのは少し入りずらいと感じていましたが、11cutは雰囲気が床屋とあまり変わらず、入りやすかったので気に入りました。カットだけのプランだったのですが、三十分ほどで終わりとても手際が良く、スムーズでした。また、事前予約ではなくその日に直接行って予約を取る形式というシンプルで分かりやすい予約方法だったのも良かったです。総じて良かったのですが、予約人数がいっぱいで予約に訪れなければ待ち時間を知ることができませんでした。ネットなどに現在の待ち時間を書いていただければより利用しやすくなると感じました。

• 投稿日:2023.02.23

もう行かない

混んでいたので予約をして1時間後に店に戻ると、予約時間からさらに1時間待たされた。そんなに待つなら戻ってきた時に受付で案内してほしい。予約した意味なし。あと何番目ですとか、時間押してますとかも何も言われないし、順番飛ばされてるんじゃないかとか、すごい不安になった。予約のシステムとか改善したほうがいいと思う。

安くて早いを売りにしている店なのは分かっていたし、サービスには期待していなかったけど、せめて受付とか接客くらいもう少し気持ちの良い接客をしてほしかった。買い物ついでにちょっと毛先だけ揃えてもらおうと気軽な気持ちで入ったらすごく気分が悪くなりました。もう行かないです。

11cut(イレブンカット)