11cut(イレブンカット)の口コミ・評判 7ページ目

泣くしかない

値段の割にカットが丁寧で上手かったので数店舗ある中、足立区まで行っていました。
が、今回は大大ハズレ。
いつもと同じ伝え方でカットをお願いして、出来上がった髪型にショックすぎて声にならず。
例えるならおぼっちゃま君?ワカメちゃん?ドングリの帽子?
バリカンで刈り上げすぎて修正不可能になったのでしょう。
物凄い高いレベルを求めていませんが、大人でこの髪型はちょっと。
今までがよかったので、今回は非常に残念に感じました。
他の方の口コミにも書いてありますが、対応する店員さんで技術の差がかなりあるので当たり外れが大きいと思います。

カラーをして貰った後両こめかみ五百円玉大位のシミができました
カラー剤を塗る前に生え際に塗るクリームが足りなかったのと、自動洗髪気機の前の借り洗いが雑だったので嫌な予感はしてましたが的中です。見事にシミになりました。その日対応した男性スタッフは前から雑な施術と態度が悪い方なのでそもそもその人に当たった時から嫌予感はしてましたが…染めムラとかなら髪は伸びるので百歩譲って許してやりますけど、顔のシミはどうにもなりません。…相談窓口に電話したところ訴えるなり好きにして下さいとのこと…誠意どころか開き直り逆キレされました。最悪です。
皆さんも気を付けて下さい。

フロントの女性最悪!

江東区のお店ですが、最悪な対応です。ため口で、お客様対応全く悪い。上から目線で、信じられない。カットは良いが、毎回行くのがいやになります。改善して欲しい。言葉使いから研修し直して欲しい。他のカット屋さんを探し中です。

態度悪すぎ

市川市にあるコルトンプラザに2回ほど行ったのですが、切ってもらった人は本当に態度悪すぎる。長さを整えてもらいたいと言ったら、切り終わって鏡見たら長さがバラバラ。もうこんな店行きたくない

おおはずれ

田園都市線沿いのお店に行きました。施術前に希望のヘアスタイル写真をお見せしお願いしましたが、唖然とするほど全く異なるヘアスタイルになっていました。。これから予約した、違う美容院で手直しいただきます。

態度悪すぎ!

2軒行きましたが、どちらの店も、本当に店員の態度が悪過ぎです。担当してくれた人だけで無くほぼ店員全員。1軒目の時、安いから仕方ないのかな?と思ってましたが、2軒目に行っても、本当に失礼な言い方、態度で、「この店自体が、接客態度に関して教えられてないんだな」と思いました。まぁ、普通は教えてもらわなくても、接客の仕事をする上で、大人なら自分で考えたらわかりそうな事だと思いますが、それすらわからないほど、悪い接客態度というのが、店全体に蔓延してるのだと思います。本当に気分悪いです。

最悪な1日

前髪少しだけ切ると要望したのにも関わらずほぼオン眉。眉毛の下と言ったのにオン眉。あーあ。あと1ヶ月で新しい学校。新しい生活が待ってるのにオン眉で生活しろってことですか毎日が鬱です。せっかく可愛い前髪だったのに…

適当、古株以上なはずなのに研修受けてないバイトレベル

片道30分圏内に他の利用店がなかったので仕方なく行った結果、過去最悪な結果になった。
最後にいつ切ったのか聞かれて2ヶ月前と言った結果2cm切ればいいと言われた(他の人も同じこと言ってるのでマニュアル?)のと、予約の確認や質問を受けてた人だから古株以上の人なはずなのに、左右のバランスは全く、目で見てはっきりわかるレベルでズレている上に、前髪はほとんどパッツンで整っていない。要望言ったのにも関わらず、本当に全体的に2cm切っただけという結果だった。
11分で終わらせるのか知らないけど、その時間制限のせいで作業がおざなりになっているのではと強く感じた。
会社がリモートワークで助かった...こんなの人前に、ビジネスの場に出られないので別の理容店で調整してもらいます。

最悪です

横浜市内アピタ綱島店に行きました。

いつも子どものカットで行っており、安いから多少の愛想の悪さは流していました。

今回の担当の人に、いつもと同じ写真を渡したら、前髪がとても長く、写真と全然違いましたがその事は言わず、もう少し短く切ってくださいとお願いしました。

出来上がりを見て、『これでいいです』と言ったら、『これでいいとは?』とケンカ越しに睨みつけられました。『言ってくれないとわからないんですよ!』とキレられ、その後も話しかけられたのですが、こちらも素人なので、『どう伝えていいか分からないし、考えるから黙ってください!』と言いました。私が子どもの前髪を触ると、『前髪流したいならワックスつけるから言ってください!』と怒鳴られました。

今までの店員さんは、愛想が悪いものの、写真に近づけてくれたので、そのまま帰宅するか、もう少し短く、と言ったらすぐにやってくださり何事もなく帰宅してました。

イタリアンにいき、800円のパスタを食べて『まあまあ美味しいね』と言ったら、コックが『まあまあ美味しいってなんですか!!どうしたらいいか言ってくれないと分からないですよ!!』と言われるのに似てるなと思いました。

最初から『これがいい』『とても美味しい』と言うなら、5,000円のイタリアンの店行きますから。
プライドだけ高くて下手くそで態度も悪いし、最悪です。

被害に遭われる人が減りますようにと書き込みました。

他の方の口コミをみたら、お客さま相談窓口に電話して相談したのに『訴えてもいいですよ』と言われたとのこと。
こんな最低な会社があるんだと思いました。

二度と行きません。

カット

兵庫県伊丹昆陽イオン店
カラーカットを普段から利用している

【気になった点】肩にかからない長さにカットしてもらったら後ろ襟足に長く切り忘れが2ヶ所もあった。ドライヤー後の最終チェックもなく長さの確認だけで終了されたので気づくこと無く帰宅道中の立ち寄った場所でもあからさまにわかる切り忘れを見た第三者がどう思ったかと思うと恥ずかしさが込み上げてきて、家族からの指摘で切り忘れ発覚。いい加減な施術と基本的なチェックも怠るなんて!!これでよく美容師免許が取れましたね!!キチンとされてる美容師さんもいると思いますがそういう人達にもイメージ悪くなりました。
後日上司らしき人に施工し直しに行くも簡単な謝りだけで施術した当本人が居たのに隠れたのかその人からは一切謝罪が無いなんて最悪です。せめてもの迷惑量の誠意も全く無く平謝りだけだった。
低料金の施術だからなんての言い訳する以下の内容ですよね!

【今後も引き続き利用・使用したいか?】使用したくない