11cut(イレブンカット)の口コミ・評判 8ページ目

カットは良かったが、1時間以上待たされた、一言またした理由を言っても良いのでは!飛ばされて、嫌がらせされてる感じ!

待たされた時間

仕上がりが酷い

家の近くにイレブンカットがあったので、久しぶりに行ったのですがそこの男性店員さんのカットが酷すぎてガッカリでした。
流れ前髪のミディアムに切ってもらったのですが、前髪は長すぎて目に掛かり、後ろ髪はガタガタでは無いものの左右の長さが明らかに違っていて、毛先が梳かれていないのが手櫛で分かるほどでした…。
家に帰ってから自分で前髪カット&梳いたほうがまとまってました(笑)

場所に寄っては従業員に当たり外れがあるので、ご注意下さい。

無駄がなくスピーディーに仕上がる

行く度に混んでいるイメージです。休日なら3時間待ちになるぐらい混んでいるので、諦めて帰る事も少なくありません。予約などが出来ないのが不便ではありますが、とにかく値段が安いのが魅力です。トリートメントやカラーを勧められる事もないので、必要最低限の出費で抑えられるのが有難いです。担当する美容師さんによって技術力は多少異なり、たまにちょっと残念な仕上がりになる事もあります。一方、上手な方がたまたま担当になると凄く得したような気分になります。施術もスピーディーで、かつ自分の理想通りに仕上げてもらえるので、お値段以上の価値が感じられるのです。

ゆうさんがアップロードしたアバター画像

カラーをしたら....

いつも行っているお店で全体カラーをお願いしました。
かなり久しぶりだったので、知らない店員さんばかりでした。
カラー剤はお店の物で同じ物で染めて貰ったのですが少し染まって無い所があり、ガッカリ。
今まではそんな事、無かったのに、とても残念です。

否定ばかりされた

初めて利用しました。
子供は髪を結ぶのも耳にかけるのも全体の毛を短く切るのも嫌がるので
せめて顔周りの毛を馴染むように短く切り、前髪はパッツンにして欲しいです。というお願いしましたが、変だからと拒否されました。
他のところでは変など言われたことがなかったので驚きでした

こうした方がいい、ああするといいなど沢山指摘をいただき
担当の美容師さんの好みを押し付けられて

満足するカットにはならなかったです!!

安いところは安いなりなんだなあと思いました。

しばらく、落ち込んだ

イレブンカット永山店に昨日行きました。担当の男性スタッフ最悪でした。初めに髪をさわって左右の長さがこんなに違いますよ、ほらって。思わずこちらで1ヶ月前にカットしたんですけどって言いたかったけど。とにかく最後まで態度が…、、安いんだからこれくらいでいいだろうって、。もう二度と行きたくない、行かない。

仕事する気ゼロ

初めて行った店舗の鎌倉深沢店。
店内に入り、レジにいる女性スタッフが何の声がけもしない。
カットお願いしたいと伝えると、スタイリストに話しかけて40分待ちです。っていらっしゃいませとか、ご予約ですか?とか、お名前ご記入ください、とか、言ったらどう?!
と、思いました。

本人に見えない後ろが雑

退院後の母のカットとカラーに付き添いました。
仕上がり後に見てみると、本人には鏡では見えない部分(右側後頭部)に染めムラ。
カラー剤の塗り忘れで、500円ハゲのようになっていました。

その事を伝えると、エリアマネージャー方から
「(持ち込みカラーなので)カラー剤が足らなかった」といった返答。

母はベリーショート、また高齢の為、毛量も多くはありません。
いつも使用している商品。
他店や自分で同じように使用しても多量に余る程。
「足りない」なんてありえない。

本人には見えないような部分の雑な仕事とその後の対応に非常に不愉快になりました。

入院中、髪の手入れが出来なかった母にさっぱり気持ち良くなって欲しかったのに、がっかりな仕上がりと対応のショップでした。

男子が下手

出来た当時から何度かカットしてもらってますが、店長が変わってからお店の方のサービスや接客が悪く適当になってきてるように思います。特に男性店員はカットの後、顔や耳回りの毛も払ってはいますが、明らかに適当で、おでこに付いた毛も払うこと無く、お疲れ様でしたって言われたので、お会計してから、トイレで毛を取りました。もう二度と行きません。

ひどすぎ

先日、中2の息子を散髪に行かせました。
【横はツーブロックで、うしろは刈り上げて、髪の毛伸びるのが早いので短めにしてください】と伝えたそうですが…
鳳店の店員さん…
相手が中学生の子供やと思ってあまりに適当過ぎませんか?と言いたくなる仕上がりでした。
確かにツーブロックには、なってましたが、うしろは3センチほど刈り上げての意味のわからないツーブロック…
長さも全くといっていいほど変わってませんでした。
カットも5分位で終わったと言ってました。
息子もあまりにも下手くそすぎて、これでいいですか?と聞かれた時にこれ以上切られて、もっと失敗されるのは嫌なので、そのまま帰ってきたそうです。
以前から何度か行ってますが、この店員さんほんとに技術が乏しすぎます。