11cut(イレブンカット)に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.11.19
髪を切ってもらったんですけど最悪でした。めっちゃガタガタだったし前髪も切りすぎだし、、、
要望もあんまり通ってなかったとにかく最悪だった!
- キタローさん
- 投稿日:2022.12.28
カラーをして貰った後両こめかみ五百円玉大位のシミができました
カラー剤を塗る前に生え際に塗るクリームが足りなかったのと、自動洗髪気機の前の借り洗いが雑だったので嫌な予感はしてましたが的中です。見事にシミになりました。その日対応した男性スタッフは前から雑な施術と態度が悪い方なのでそもそもその人に当たった時から嫌予感はしてましたが…染めムラとかなら髪は伸びるので百歩譲って許してやりますけど、顔のシミはどうにもなりません。…相談窓口に電話したところ訴えるなり好きにして下さいとのこと…誠意どころか開き直り逆キレされました。最悪です。
皆さんも気を付けて下さい。
- 肉まんさん
- 投稿日:2023.11.04
カットにガッカリ
何度かカットでお世話になってたので
良かったんですが
つい1カ月前にカットに行ったら
最悪の仕上がりでした!!
とある求人アプリ見たら
単日で美容師を募集してたのを発見!!
単日で働く美容師に
髪を切って貰ったと思うとガッカリ!!
指名が出来ないから仕方ないのかな。
- 投稿日:2024.03.15
フロントの女性最悪!
江東区のお店ですが、最悪な対応です。ため口で、お客様対応全く悪い。上から目線で、信じられない。カットは良いが、毎回行くのがいやになります。改善して欲しい。言葉使いから研修し直して欲しい。他のカット屋さんを探し中です。
- 待ちたくない人さん
- 投稿日:2023.11.15
まぁまぁかな
カットは……残念です
カラーは良いですよ。早いし丁寧だと思います。
リタッチはここにしますが、カットは他に行くつもりです。
- 投稿日:2023.02.24
態度悪すぎ!
2軒行きましたが、どちらの店も、本当に店員の態度が悪過ぎです。担当してくれた人だけで無くほぼ店員全員。1軒目の時、安いから仕方ないのかな?と思ってましたが、2軒目に行っても、本当に失礼な言い方、態度で、「この店自体が、接客態度に関して教えられてないんだな」と思いました。まぁ、普通は教えてもらわなくても、接客の仕事をする上で、大人なら自分で考えたらわかりそうな事だと思いますが、それすらわからないほど、悪い接客態度というのが、店全体に蔓延してるのだと思います。本当に気分悪いです。
- かにかまさん
- 投稿日:2024.01.14
髪の長さがバラバラすぎる
突然髪を切りたくなったから勇気をだして髪を切りにいったが
担当の人が男性で希望を言ったら長さがバラバラ…
自分が求めている髪型じゃなかった。
ほんとに最悪すぎる。
もう行かないと思った。
- りっこさん
- 投稿日:2024.03.03
最悪な1日
前髪少しだけ切ると要望したのにも関わらずほぼオン眉。眉毛の下と言ったのにオン眉。あーあ。あと1ヶ月で新しい学校。新しい生活が待ってるのにオン眉で生活しろってことですか毎日が鬱です。せっかく可愛い前髪だったのに…
- 投稿日:2023.05.23
適当、古株以上なはずなのに研修受けてないバイトレベル
片道30分圏内に他の利用店がなかったので仕方なく行った結果、過去最悪な結果になった。
最後にいつ切ったのか聞かれて2ヶ月前と言った結果2cm切ればいいと言われた(他の人も同じこと言ってるのでマニュアル?)のと、予約の確認や質問を受けてた人だから古株以上の人なはずなのに、左右のバランスは全く、目で見てはっきりわかるレベルでズレている上に、前髪はほとんどパッツンで整っていない。要望言ったのにも関わらず、本当に全体的に2cm切っただけという結果だった。
11分で終わらせるのか知らないけど、その時間制限のせいで作業がおざなりになっているのではと強く感じた。
会社がリモートワークで助かった...こんなの人前に、ビジネスの場に出られないので別の理容店で調整してもらいます。
- 投稿日:2024.06.06
カットは良かったが、1時間以上待たされた、一言またした理由を言っても良いのでは!飛ばされて、嫌がらせされてる感じ!
待たされた時間