11cut(イレブンカット)の口コミ・評判 9ページ目

• 待ちたくない人さん
  • 投稿日:2023.11.15

まぁまぁかな

カットは……残念です
カラーは良いですよ。早いし丁寧だと思います。
リタッチはここにしますが、カットは他に行くつもりです。

• 投稿日:2023.02.24

態度悪すぎ!

2軒行きましたが、どちらの店も、本当に店員の態度が悪過ぎです。担当してくれた人だけで無くほぼ店員全員。1軒目の時、安いから仕方ないのかな?と思ってましたが、2軒目に行っても、本当に失礼な言い方、態度で、「この店自体が、接客態度に関して教えられてないんだな」と思いました。まぁ、普通は教えてもらわなくても、接客の仕事をする上で、大人なら自分で考えたらわかりそうな事だと思いますが、それすらわからないほど、悪い接客態度というのが、店全体に蔓延してるのだと思います。本当に気分悪いです。

• かにかまさん
  • 投稿日:2024.01.14

髪の長さがバラバラすぎる

突然髪を切りたくなったから勇気をだして髪を切りにいったが
担当の人が男性で希望を言ったら長さがバラバラ…
自分が求めている髪型じゃなかった。
ほんとに最悪すぎる。
もう行かないと思った。

• りっこさん
  • 投稿日:2024.03.03

最悪な1日

前髪少しだけ切ると要望したのにも関わらずほぼオン眉。眉毛の下と言ったのにオン眉。あーあ。あと1ヶ月で新しい学校。新しい生活が待ってるのにオン眉で生活しろってことですか毎日が鬱です。せっかく可愛い前髪だったのに…

• 投稿日:2023.05.23

適当、古株以上なはずなのに研修受けてないバイトレベル

片道30分圏内に他の利用店がなかったので仕方なく行った結果、過去最悪な結果になった。
最後にいつ切ったのか聞かれて2ヶ月前と言った結果2cm切ればいいと言われた(他の人も同じこと言ってるのでマニュアル?)のと、予約の確認や質問を受けてた人だから古株以上の人なはずなのに、左右のバランスは全く、目で見てはっきりわかるレベルでズレている上に、前髪はほとんどパッツンで整っていない。要望言ったのにも関わらず、本当に全体的に2cm切っただけという結果だった。
11分で終わらせるのか知らないけど、その時間制限のせいで作業がおざなりになっているのではと強く感じた。
会社がリモートワークで助かった...こんなの人前に、ビジネスの場に出られないので別の理容店で調整してもらいます。

• 投稿日:2024.06.06

カットは良かったが、1時間以上待たされた、一言またした理由を言っても良いのでは!飛ばされて、嫌がらせされてる感じ!

待たされた時間

• Sucreさん
  • 投稿日:2023.01.03

仕上がりが酷い

家の近くにイレブンカットがあったので、久しぶりに行ったのですがそこの男性店員さんのカットが酷すぎてガッカリでした。
流れ前髪のミディアムに切ってもらったのですが、前髪は長すぎて目に掛かり、後ろ髪はガタガタでは無いものの左右の長さが明らかに違っていて、毛先が梳かれていないのが手櫛で分かるほどでした…。
家に帰ってから自分で前髪カット&梳いたほうがまとまってました(笑)

場所に寄っては従業員に当たり外れがあるので、ご注意下さい。

• こじーさん
  • 投稿日:2022.08.03

無駄がなくスピーディーに仕上がる

行く度に混んでいるイメージです。休日なら3時間待ちになるぐらい混んでいるので、諦めて帰る事も少なくありません。予約などが出来ないのが不便ではありますが、とにかく値段が安いのが魅力です。トリートメントやカラーを勧められる事もないので、必要最低限の出費で抑えられるのが有難いです。担当する美容師さんによって技術力は多少異なり、たまにちょっと残念な仕上がりになる事もあります。一方、上手な方がたまたま担当になると凄く得したような気分になります。施術もスピーディーで、かつ自分の理想通りに仕上げてもらえるので、お値段以上の価値が感じられるのです。

• ゆうさん
  • 投稿日:2023.05.03

カラーをしたら....

いつも行っているお店で全体カラーをお願いしました。
かなり久しぶりだったので、知らない店員さんばかりでした。
カラー剤はお店の物で同じ物で染めて貰ったのですが少し染まって無い所があり、ガッカリ。
今まではそんな事、無かったのに、とても残念です。

• はなさん
  • 投稿日:2023.07.15

4分

カラーの受付が17時まで、との事。
17時4分に受付に行ったら、断られました。
柔軟性に欠ける。

11cut(イレブンカット)