11cut(イレブンカット)の口コミ・評判 9ページ目

11cut(イレブンカット)に関するみんなの評判

• 夏のフルーツさん
  • 投稿日:2024.11.06

態度悪すぎ

市川市にあるコルトンプラザに2回ほど行ったのですが、切ってもらった人は本当に態度悪すぎる。長さを整えてもらいたいと言ったら、切り終わって鏡見たら長さがバラバラ。もうこんな店行きたくない

• Sucreさん
  • 投稿日:2023.01.03

仕上がりが酷い

家の近くにイレブンカットがあったので、久しぶりに行ったのですがそこの男性店員さんのカットが酷すぎてガッカリでした。
流れ前髪のミディアムに切ってもらったのですが、前髪は長すぎて目に掛かり、後ろ髪はガタガタでは無いものの左右の長さが明らかに違っていて、毛先が梳かれていないのが手櫛で分かるほどでした…。
家に帰ってから自分で前髪カット&梳いたほうがまとまってました(笑)

場所に寄っては従業員に当たり外れがあるので、ご注意下さい。

• こじーさん
  • 投稿日:2022.08.03

無駄がなくスピーディーに仕上がる

行く度に混んでいるイメージです。休日なら3時間待ちになるぐらい混んでいるので、諦めて帰る事も少なくありません。予約などが出来ないのが不便ではありますが、とにかく値段が安いのが魅力です。トリートメントやカラーを勧められる事もないので、必要最低限の出費で抑えられるのが有難いです。担当する美容師さんによって技術力は多少異なり、たまにちょっと残念な仕上がりになる事もあります。一方、上手な方がたまたま担当になると凄く得したような気分になります。施術もスピーディーで、かつ自分の理想通りに仕上げてもらえるので、お値段以上の価値が感じられるのです。

• ゆうさん
  • 投稿日:2023.05.03

カラーをしたら....

いつも行っているお店で全体カラーをお願いしました。
かなり久しぶりだったので、知らない店員さんばかりでした。
カラー剤はお店の物で同じ物で染めて貰ったのですが少し染まって無い所があり、ガッカリ。
今まではそんな事、無かったのに、とても残念です。

• 匿名さん
  • 投稿日:2023.10.01

早いだけで、髪の毛の長さバラバラ理容師の免許もってるのかな?プライドは、あるのかな

• しおさん
  • 投稿日:2023.01.14

否定ばかりされた

初めて利用しました。
子供は髪を結ぶのも耳にかけるのも全体の毛を短く切るのも嫌がるので
せめて顔周りの毛を馴染むように短く切り、前髪はパッツンにして欲しいです。というお願いしましたが、変だからと拒否されました。
他のところでは変など言われたことがなかったので驚きでした

こうした方がいい、ああするといいなど沢山指摘をいただき
担当の美容師さんの好みを押し付けられて

満足するカットにはならなかったです!!

安いところは安いなりなんだなあと思いました。

• キムニーさん
  • 投稿日:2023.01.11

仕事する気ゼロ

初めて行った店舗の鎌倉深沢店。
店内に入り、レジにいる女性スタッフが何の声がけもしない。
カットお願いしたいと伝えると、スタイリストに話しかけて40分待ちです。っていらっしゃいませとか、ご予約ですか?とか、お名前ご記入ください、とか、言ったらどう?!
と、思いました。

• トレリスマンさん
  • 投稿日:2023.01.21

男子が下手

出来た当時から何度かカットしてもらってますが、店長が変わってからお店の方のサービスや接客が悪く適当になってきてるように思います。特に男性店員はカットの後、顔や耳回りの毛も払ってはいますが、明らかに適当で、おでこに付いた毛も払うこと無く、お疲れ様でしたって言われたので、お会計してから、トイレで毛を取りました。もう二度と行きません。

• ちびさん
  • 投稿日:2023.08.09

まずない

わかっていたけどこんなひどいとは、、、1700円でももったいないって思いました。定員?店長だと思いますが、態度や従業員に対する接し方がちょっと、、、と思いキャンセルしようかと何度も思ってしまったのですがタイミングなく順番が来てしまい態度最悪な店長にあたってしまいました。髪型説明しても上から目線で「それは無理」みたいに言われ怖くなり毛先だけカットしていただいたのですが毛先がバラバラで、、、美容師なのか一般の方が切ってくれてるのかと不審に思いました。今後二度と行きません

• まちまちさん
  • 投稿日:2023.01.02

新三郷のイレブンカット

対応は悪い、カット技術は悪く、
良いところが全くない。
毎回、人を変えても同じ仕上がり。
もう二度と行かない。

11cut(イレブンカット)