11cut(イレブンカット)の口コミ・評判 10ページ目

11cut(イレブンカット)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.07.06

客を馬鹿にしてる

受付で20分前に戻ってきてと言われたので戻ると、スタイリストの手が空いたのにバックヤードで笑い声。10分くらい経ってから手の空いていたスタイリストに案内された。待ってるのに談笑って……。我々客も馬鹿じゃない。
カット終わったお客さんや従業員同士の悪口がすごい。それこそバックヤードで話してほしい。
接客業としてどうなんでしょうか。教育を徹底してほしい。

• 投稿日:2023.10.01

早いだけで、髪の毛の長さバラバラ理容師の免許もってるのかな?プライドは、あるのかな

• しおさん
  • 投稿日:2023.01.14

否定ばかりされた

初めて利用しました。
子供は髪を結ぶのも耳にかけるのも全体の毛を短く切るのも嫌がるので
せめて顔周りの毛を馴染むように短く切り、前髪はパッツンにして欲しいです。というお願いしましたが、変だからと拒否されました。
他のところでは変など言われたことがなかったので驚きでした

こうした方がいい、ああするといいなど沢山指摘をいただき
担当の美容師さんの好みを押し付けられて

満足するカットにはならなかったです!!

安いところは安いなりなんだなあと思いました。

• キムニーさん
  • 投稿日:2023.01.11

仕事する気ゼロ

初めて行った店舗の鎌倉深沢店。
店内に入り、レジにいる女性スタッフが何の声がけもしない。
カットお願いしたいと伝えると、スタイリストに話しかけて40分待ちです。っていらっしゃいませとか、ご予約ですか?とか、お名前ご記入ください、とか、言ったらどう?!
と、思いました。

• トレリスマンさん
  • 投稿日:2023.01.21

男子が下手

出来た当時から何度かカットしてもらってますが、店長が変わってからお店の方のサービスや接客が悪く適当になってきてるように思います。特に男性店員はカットの後、顔や耳回りの毛も払ってはいますが、明らかに適当で、おでこに付いた毛も払うこと無く、お疲れ様でしたって言われたので、お会計してから、トイレで毛を取りました。もう二度と行きません。

• まちまちさん
  • 投稿日:2023.01.02

新三郷のイレブンカット

対応は悪い、カット技術は悪く、
良いところが全くない。
毎回、人を変えても同じ仕上がり。
もう二度と行かない。

• 黒チワワさん
  • 投稿日:2022.03.01

話しかけられないので気楽

髪を短時間で切ってもらえるだけでなく、切ってもらう間、必要最低限の会話しかないので、気楽に施術を受けることができました。カットの技術は、担当の人によって力量差がありますが、おおむね満足です。前髪が長くなってきたときや、髪のボリュームを減らしたいときなどにも使うことができて、とても重宝しています。私が利用している店舗では、男性だけでなく女性の利用も多いです。また、女性スタッフが担当してくれることもあるため、女性でも利用しやすいです。ショッピングモールに併設しているので、買い物の途中に利用しやすいのもうれしいです。

• かおりんさん
  • 投稿日:2023.05.30

ガッタガタ

息子のカットをお願いしましたが、ガタガタ。
これでいぃですか?って確認のお願いされて見たら、もぅびっくりするくらい後ろの髪がガタガタ、切り残し。
見て分かりません???ってツッコミたくなるレベル。
これなら切らない方がマシだわって思いました。
もぅ少し切ってもらうようにお願いしても、あまり変わらず…
息子もグズり出したので、それ以上はお願いしませんでしたが、帰宅後、母に見てもらってビックリしてました。
ごめんよ息子…今度は美容院行こう…

• 投稿日:2023.05.23

入り口で待っているとどのようにしますか?と…その時点でおかしいとは思ってけどね。後ろVライにしてレイヤーを沢山入れて欲しいと頼みました。返事をしたものの聞こえてるのか。ピンで止めることもなく、後ろだけ2センチ位切って終わりでした。横は何もせずだったのでレイヤーを入れて欲しいと言うと繋がらなくなるからと。鏡も的を得ていないので全くわからず。たまに行くけどそれなりにちゃんとやってくれていたのに、今までで最低でした。長さも違っていたので帰って娘に揃えてもらいました。○さんもう少し経験積んで下さい。

• COCOさん
  • 投稿日:2023.02.11

失敗された

イメージで写真で、横は耳の少し下当たりだったのに、耳の上になった。後ろも男みたいになって、ほんとうに最悪…前髪も眉下って言ったはずなのに眉上になった。

最初、カットするときスプレーし過ぎでぼっとぼとまでやってて、その後カットしたからそりゃそうだわな。と思った。また長さ失敗だけならまだしも左が段入ってて、右は入ってなかったから余計おかしくなった。
髪型のせいで友達から距離を置かれるようになったのでもう、美容室に行くことが恐怖になりました。

11cut(イレブンカット)