11cut(イレブンカット)の口コミ・評判 11ページ目

11cut(イレブンカット)に関するみんなの評判

• ピーさん
  • 投稿日:2023.06.20

客の扱いが雑すぎる。

カットの途中で別のお客さんに呼ばれたり、電話がかかってきたり、他のスタッフさんに呼ばれたりとかで、3回ほどカットが中断した。5分以上戻って来ないのが3回もあって、戻って来ても「すいません」の一言もない。客を何度も待たせておいて一言も謝らないなんて接客態度が悪すぎると思いました。こんなお店は初めてです。もう二度と行かないです。

• アグリッパさん
  • 投稿日:2023.03.05

かなり対応も悪く技術もイマイチな店

美容師さんに写真を見せたのにかなりぱっつんにされてしまいました。そして最初にサイドバングもやろうと思い美容師さんに言ったら何故か出来ないと言われました。対応もかなり塩でしたし正直二度と行きたくないです。

• ペッパーさん
  • 投稿日:2023.02.08

人による

切り方がまぁまぁな人が多くて「安いしまぁこんなもんかぁ」と思っていましたが、その日は見た事ない人が切ってくれたのですが本当に雑でした。前髪も耳周りも襟足も全然違う長さで切られ、挙げ句の果てにはもみあげ周りをハサミで1発で切られ絶望しました。
11カットは10分タイマーでいつも計って切るのですがそれすらもサボっていました。なので11カットは切ってくれる人の当たり外れが大きいと思いました。僕はもう2度と行きません。

• 投稿日:2023.04.16

髪を否定された

40代ぐらいの男の店員でしたが、まずタメ口で話してきたのでその人の全てを察しました。癖毛?パーマ?と聞かれ、癖毛です。と答えると、変わった毛やね。と言われました。全ての行為が荒く、痛かったです。今日良いことがなくて人に当たりたいんだろうなと思いました。櫛や指が首に刺さったりしました。最後には、トリートメント頑張って、と言われました。お前が改善しろよ。
1000円で丁寧に働こうとは思わないのは人間なので分かりますが、それでも悲しかったです。

• 投稿日:2023.06.04

下手すぎる

髪が伸びてもっさりした分をすいて貰いに行きました。
ベースはこのままと伝えたにもかかわらずスカスカの前髪に。横はマッシュベース、前はスカスカ…わざと禿げてるかのように見せる仕上がりでした。どんな出来上がりを想像して切られたのか聞きたいくらいです。美容院のような期待はしていませんでしたが、あまりにも下手すぎです。もう2度と行きません。

• サカマンさん
  • 投稿日:2023.03.01

営業時間内でも店を閉めている

カット受付時間内に行ってるにも関わらず、カーテン閉めてクローズ状態。電話しても、ずっと出ないか、ずっとお話し中。
営業の姿勢に誠実さを感じられません。

2度も、ここへ行くために、会社帰り走って、運賃払ってきてるのに。
もう、昼間行っても入ろうとは思いません。

• 投稿日:2023.01.18

持ち込みカラーなのに、全く違う。

長く使っている市販の白髪染めを持ち込みで願いしました。
しかし、明らかに違うもので白髪染めをされました。
仕上がりの色も違いましたし、色の入り方からカラートリートメントではないかと思います。
誰かと間違われたのでしょうか?
もう二度と行きません。

• お客さんさん
  • 投稿日:2023.03.01

待ち待ち顧客満足度改善なし

待ち時間2時間当たり前と思って行かないと 二度と行かないお店、
経営感覚良くない企業です。

• チッチさん
  • 投稿日:2023.04.05

高圧的だった

ららぽーと富士見店に行きました。50分待ちと言われて名前を書いて、戻ったら名前を書いた場所がわからなくなってしまい探していると「予約は?」「名前は?」と高圧的に言われてびっくりしました。予約の時の人は優しい方だったので嫌な気持ちになりました。忙しいとはいえもう少し、違ういい方があるのではないかと思いました。

• 未ママさん
  • 投稿日:2023.02.21

年金支給日以降は要注意

年金支給日以降は要注意
爺婆で激混み‥そんなこんなも踏まえて
もっと人材増やして欲しい
信用して行ってるのに雑に扱われたらたまらん

11cut(イレブンカット)