11cut(イレブンカット)に関するみんなの評判
- キラリさん
- 投稿日:2023.05.06
ぱっつん金太郎ヘア
2回とも同じ人にカットしてもらったが、1度目は後ろに切り残しの束が(2㎝)2束出てきて自分で切りました。2回目はまさにぱっつん金太郎ヘアでした。安くても前はカット丁寧だったような気がしました。カラーとシャンプーは上手だと思います。
- 投稿日:2023.04.19
レベル低すぎ
美容師のレベルが低い。
セルフカット以下。
前髪もまともに揃えられないなら美容師名乗るなと思う。
せめて処置前のヒアリングまともにして。
「髪切ったのどのぐらい前? 2か月? じゃあ2センチ切ればいいですね、段いれますか?」これで終わりにされて切り始めたから慌てて要望いった。
あり得ない。
- みんさん
- 投稿日:2023.01.14
明らかに失敗
急遽思いつきで寄って切ってもらいました。全体的にはイメージ通りでしたが、髪をすく際に失敗されて、頭頂部がっつり切られてアホ毛だらけの髪型に。明らかにツンツンの短い髪たち、、なのに最後まで知らん顔。値段相応の技術です。しばらく外にも出られません。もう二度と利用しません。
- 月一さん
- 投稿日:2023.02.28
レベル差がひどい
月一で利用してますが、人によりレベルの差がありすぎます。
5年間同じ注文をしてますが、中の上から下の下の人まで様々。
点数で言うと下の下は100/15点以下。
100/30点以上は我慢出来ますが、15点以下だと会社のレベルを疑います。
人の入れ替わりが多い会社ですが、技術レベルをもう少しあげた方が良いと思います。
- カカシさん
- 投稿日:2023.07.20
パーマ下手くそすぎる
メンズです。
パーマとカットお願いしましたが、チリチリパーマにされパーマ部分は一切カットせず、初めてパーマかけたのかと思う仕上がり。
セットも出来ずアフロみたいな感じで終了。ちゃんと指導教育してほしいです。カットも含めて二度と行かないし進めません。
- ウーロンさん
- 投稿日:2023.06.17
店員がゴミすぎて鬱陶しすぎる
受け付けの若いゴミ店員は3時間後にしか散髪できないのにも関わらず座ってお待ちくださいとか言って3時間も店内で待たせてきた。なのにも関わらず謝罪の一言もなく接客態度もゴミカスで鬱陶しかった。こんな店行かない方がいい
- ヤドンさん
- 投稿日:2023.03.27
対応悪い
子供のカットでバリカンが当たり、耳(両方)から少し血が出ていた為電話したが対応悪かったです。気になるなら病院へ行ってもらった方が良いとの返答のみ。子供は肌が弱い為切れやすいと…もう二度と行く事は無いですね。
- 投稿日:2023.07.16
ドライヤー使わなかった
イオンの中にあるイレブンカット、今まで何度もお世話になっています。先週初めての美容師さんにあたりました。 本当に適当で、最後にドライヤーもあててくれなくて、半乾きで終わりたした。もうこの美容師さんのいる時はいかないようにします。
- あめさん
- 投稿日:2023.04.02
もう二度と行きません
娘のヘアカットをお願いしました。鎖骨の辺りまで切ってほしいと伝えましたが、髪が多いので長さは変えずレイヤーをいれた方がまとまりやすいのでレイヤーいれますね!との事で、終わったら髪の量が1/4。。あまりに少なすぎて、とってもおかしなヘアスタイルに。。
もう二度と行きません。
- 投稿日:2023.02.08
人によって酷い
予約できないので、かえって当日でも飛び込めるし、変な会話も不要なので気楽で度々行きましたが、人によってあまりに酷い仕上がりで、泣きたいほどです。あれだけ前髪を切りすぎないように言ったのに、イメージ写真も見せながら説明したのに、仕上がりは似ても似つかない。
流石にもう行きません。