対応悪い
子供のカットでバリカンが当たり、耳(両方)から少し血が出ていた為電話したが対応悪かったです。気になるなら病院へ行ってもらった方が良いとの返答のみ。子供は肌が弱い為切れやすいと…もう二度と行く事は無いですね。
ドライヤー使わなかった
イオンの中にあるイレブンカット、今まで何度もお世話になっています。先週初めての美容師さんにあたりました。 本当に適当で、最後にドライヤーもあててくれなくて、半乾きで終わりたした。もうこの美容師さんのいる時はいかないようにします。
カットする人の技術の差が激しい
接客態度やカット技術が人によって差がありすぎです。
カットが丁寧で感じの良い方もいれば、下手だし接客態度が悪い人もいて当たり外れが大きいです。
何回かカットしてますが、外れの人にあたったときは非常に残念な気分になります。
下手な人と感じ悪い人をどうにかしてほしいです。
もう二度と行きません
娘のヘアカットをお願いしました。鎖骨の辺りまで切ってほしいと伝えましたが、髪が多いので長さは変えずレイヤーをいれた方がまとまりやすいのでレイヤーいれますね!との事で、終わったら髪の量が1/4。。あまりに少なすぎて、とってもおかしなヘアスタイルに。。
もう二度と行きません。
はっきり言ってゴミ
こちらで髪を切ったところ下手な方に当たりました(若い男性)
あまり短いのは嫌なので長めにお願いしたところありえないほど短く切られました。しかも前髪の感じもすごい変でした。ここは下手な人が多いので気を付けてください。
もう最悪です
安さに負けて行ってみたものの、最悪でした。
前髪は眉毛より絶対下って言ったのにオン眉にされたし、
触覚もまっすぐ切られてもう学校行けへんくらいにされました。
ちゃんとした美容院に行くことをおすすめします。
もう行きたいと思いません
もう少し上手く切って欲しい
皆さんが書いてあるように下手、武蔵小山店はほとんど上手い人がいない。髪の結んでいる人に切って貰ったけどなんか変な型ちでこれで二ヶ月過ごすと思うと気が重い。指名が出来る様にして欲しい。
案内されて座った途端キレられた
とても残念😢
聞かれてもないのに、髪の毛固めてて怒られるは、次回からは必ず受付で固めてると言ってくださいと追込みまでかけられ…
たまたま空いていて名前書いていたらそのまま呼ばれただけなのに。
こんなに接客が悪いお店は初めてでした💢
やばい
仕上がりはガタガタで素人が切るのと変わらないレベル。二度と行かない。
おおはずれ
田園都市線沿いのお店に行きました。施術前に希望のヘアスタイル写真をお見せしお願いしましたが、唖然とするほど全く異なるヘアスタイルになっていました。。これから予約した、違う美容院で手直しいただきます。