セブンイレブンに関するみんなの評判
- おしあげさん
- 投稿日:2018.05.30
お買い得冷凍餃子やみつき
冷凍餃子安く、簡単、すごくおいしいやみつきになりました。毎日利用しています。
- ココさん
- 投稿日:2020.06.18
カフェラテ
カフェラテを購入した後に、カップを落としてしまって、交換してほしいとお願いしたら、カップに料金がかかっていると言われ…ダメでした。落としたカップでは、飲めません。。落とした私が悪いんですが、、みなさん、気をつけましょう
- 一般の庶民さん
- 投稿日:2020.02.04
セブンイレブンの評価を下げる店舗
静岡県浜松市中区鴨江にあるセブンイレブン!買い物をする前に5分ほど店の駐車場で(車のなか)で用事をしていたら店の定員が車のところに来て、まわりに家がなにもないのにエンジンを切ってくれ位ならまだしも警察からの通達なので写真を撮らしてくれ!家が近いので評判の悪いのは知っているけどこれほどとわ!この店は二度と行かない‼️
- あおさん
- 投稿日:2018.06.13
毎日利用しています。
サービスがよく、信用のある商品、他のコンビニと比べるとよくわかります。1番です。
- believe_Zさん
店員さんの対応がいい
家から一番近いコンビニがセブンイレブンです。自転車で行きます。店員さんが明るくて、テキパキしていて、買い物がしやすいところがとてもいいです。セブンイレブンオリジナルの総菜が美味しいです。
2,757
- ポンコツウルトラセブンさん
- 投稿日:2020.05.07
コロナ対策
直営店はコロナの時期にいかにしたら生き残れるかをフランチャイズ店に示すべきなのに、赤字だからバイトを切り捨てる。そんなことしか思いが及ばないほどバカばっかり?この時期をいかにしたら乗り越えられるか創意工夫を指し示すべき立場なのに、開いた口がふさがらない程の無能ぶり、
- 九州さん
- 投稿日:2021.11.27
まずい
おにぎり、パン
かなりまずくなった。
カレーパン、たまごパン美味しかったのに
まずくて、捨てました。
熊本だからですか?
作ってる会社で味見してるんでしょうか?
パンはヤマザキパンやフジパンや美味しいと思える会社があるのになぜ?
まずいってやばいですよ。
おにぎりなんて米の匂いなし。薬剤の匂いがした。
ファミマとローソンにしか行かないことにした。
- 隣猫さん
ポイントは逃さないですよ
セブンイレブンでは必ずナナコを使います。ポイントはもちろん、ボーナスポイントが付くからです。小銭が要らないもの便利です。いつもボーナスポイントの付く商品を狙って買っています。
- たぬきさん
- 投稿日:2018.04.04
冷やし味噌ラーメン美味しい
冷やしラーメン、そば、すごく美味しいで
す。毎日利用しています。
- もかもかさん
イカリング
ずいぶん前に一度イカリングを買ったら
ありえないほどの硬さで
噛み切ることもできなく
イカが紐のようでした
もちろん返品させていただきましたが
その時に 保温時間がとうにすぎているのではないかと
指摘しました
そして しばらくぶりにイカリングかってみたのですが
今回は なんとか噛めましたが
やはり硬く これは売っていいのか?というきがしました
私がいったお店だけかもしれませんが
調理時間 保温時間など
全時間で徹底したほうがよいかとおもいます