セブンイレブンに関するみんなの評判
- おいしいさん
- 投稿日:2017.08.27
カット野菜おいしい
カット野菜、とてもシャキシャキおいしい、甘味もあり、鮮度も良く、値段もお買い得、毎日利用しています。
1,888
- はいはいさん
- 投稿日:2022.10.24
ネギを味わスープ
味はGood!でも、この値段でネギ(野菜云々とあるが)を味わうのに焼きネギ一個は寂しすぎですね。もっとドバっとネギを味わいたいです。
- ゆいさん
返金してくれない!
大阪市中央区、徳井町二丁目店が開店したので早速行きましたが、、クオカードで支払おうとしたら、カードの額面が違っていて、足りなかったのでキャンセルを申し出ました。ところが、クオカードのキャンセルの仕方がわからないから、不足分を取りに行けと言われ、無理と言うと。。商品はもちろん、クオカードも、そして、現金でも返してくれませんでした!時間と、お金まで無駄にしました。。
- 投稿日:2021.12.29
この前BTSの一番くじがあり、姪が楽しみにしていたのて、ネットで取扱店を調べ何店舗かいきました。結果一人の人が買い占めてるとお店の方が言ってました。クジの意味ありますか?楽しみにしていた姪は、ショックを受けてました。本部のかたは、お店の判断ですと。他のコンビニは転売対策と公平に出来る様にしてくれてるのに、一番大きいセブンイレブンは、お店の判断ですとかしか言わない。クレームの対策がなされてない、ひどすぎる。最低
- 通りすがりさん
- 投稿日:2021.02.13
セブン終わったくせぇ
お馴染みで好きなんだけどね。メーカー商品は買うけどセブンオリジナルは買わないかな。
張りぼてみたいな商品が多すぎてネタにもならなくなった。全体的にレベル下がった。セブンコーヒーもドブの味がする。
接客も悪い人もいるけどコンビニバイトだから、虫の居所が悪いのか頭が悪いのだろう。これは気にしない。
- 投稿日:2022.07.15
恐ろしくまずく割高な菓子パン
JR大阪駅北口構内(南側店)の菓子パンは2、3種類しか置いていない。しかたなく
小さな包みの「あんバター塩パン」と取って支払いに入ったら驚きの172円請求された。
豆くそ程のパンでローソンだったら2つで120円程度の大きさだった。
多分 バター、生クリームを使った生地と思ったら名前だけで
普通のマーガリン味のアンパンでした。
こんなぼったくりパンは多分JR駅だから置けると思う
製造元エフベーカーリーさん、セブンの要請で高値を付けたと思いますが、よく考え
てセブンのぼったくり商法の手先にならないでください。
- たいさん
- 投稿日:2023.01.08
北海道メロンパフェ
凄く高いわりに、、クソまずい!
上のクリーム、メロンシャーベット、メロンピューレ、何一つ美味しくない!!
一口食べて変な味がした。サビのような、、
製造の機械が悪いのか?
あれを美味しいと言ってる人はサクラか??
セブンのアイスって高いけど美味しいのに残念。
420円と破格なのにほんっっとうにマズイ。
二度と買わない!!
- ヒロさん
- 投稿日:2020.08.10
練馬大泉富士街道店
昼間、ここで仕事をしている男性スタッフで、ひどく対応の悪い奴がいます。会計してもらおうと、レジに商品を持っていくと、返せと言わんばかりに商品を引ったくる。
その日、自分の買った商品がパスタ1点だったのですが、「温めましょうか?」とも「レジ袋は何番に?」とも聞かず、「😠💨」と言わんばかりに、商品を突き出してきたのです。
釣り銭を渡す時も、「新型コロナ感染防止の為、トレー上で行っております」と張り紙までしてあるのに、その男性スタッフは、他に客も見てないから雑な対応しても平気と思ったからか、堂々と手渡してきました。
- うまるさん
接客とは
池袋本町店、店に入るも挨拶なし。
買いたいものをレジ前に出した際遠くに居たが、急ぐ素振りも見せず歩いて到着、レジ打ち。
当然、ありがとうなどの接客語はご存知無い様で無言で渡される
尚、金額提示の際こちらですと言われたので何の事かと思いどちらなのか聞いた所、金額の方を指差しました。
どうやら、自分では数字が読め無く相手に伝えられないくらい無知な方で、レジがちゃんと出来ているのか不安になりました。
当然店長に報告した方が良いと思ったので店長様のお名前をお聞きした所、店長の名前は知りません、との驚きのご返事を頂きました。
夜を一人で任せて貰ってるみたいなので更に不安になりました。
こう言う方は本当にいるんですね。
- まいさん
- 投稿日:2018.04.16
毎日利用しています。
きれいなお店で、店員の態度も良く、専門店レベルの食品。毎日利用しています\(^o^)/。