セブンイレブンに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.08.22
名古屋四番2丁目店
セブンイレブン名古屋四番2丁目店での体験だが、
クーポンを使って商品を購入しようとしたが、
まとめて使う機能が上手く行かなかったのか?
店員はクーポン2枚に対し、4回スキャンしたが、
金額が間違っていたので、指摘すると、
何と
お客様のクーポンの使い方が悪いので、と
人のせいにするあり様、
さすがに少し怒ったが、
店員に対しどの様な教育をしているのか?
気分の悪い店舗。
- ひさっちさん
- 投稿日:2022.02.04
静岡二番町店は車で行かない方が良い
車で行くとまずナンバーを控えられて10分後ぐらいに出てくように直接注意されます。
おかげでお昼が食べれませんでした。
食べ物類を一切売らない方が良いのではないかと思いました。
- おせっかいやき。さん
- 投稿日:2017.11.14
もったいない!
コンビニはセブンさんと思い毎日使わさせて頂いております。大阪吹田の青葉丘南店の朝の駐車場はほぼ毎日大型トラックのパーキングです日に日に酷く乗用車が入れない事もしばしばです1時間2時間は止まりっぱなしかな?周りの道路も酷いですが売り上げに影響はないのかな?いい場所なのに、、、残念です。今はとても整備されているセブンさんで過させて頂いております。
- ナャカさん
- 投稿日:2020.07.11
味が落ちたと思う
ジュブチューンを見て、不合格が多い
新商品が、いつもイマイチ
最近までお客様、オーナーの軽く扱ったのが原因かな?
ファミマやローソンの方がスイーツが美味しいから
セブンは、行かなくなった
- たけさん
近いけど
近所にセブンが在りますが、店員の対応が悪すぎ(客の悪口とか店員同士で話してたり)レジ待ち長すぎます。
客をなんだと思ってるのか疑問です。
二度と行きません。
- ライラさん
- 投稿日:2022.01.04
リニューアル炭火焼カルビ弁当が不味い
牛肉高騰で価格が税込¥594になり肉が少量ナムルがつきましたがせめて味付けをもっと美味しくできなかったのか疑問です。
ただ甘過ぎなタレでまずい。
最近セブンのお弁当全般味が落ちたと感じます
- まいさん
ショックです。
新潟市東区の入船町店に行って玄米茶の、パックを落としてしまって少し床が汚れてバイトの人に謝りながら掃除をお願いしました。その子は、面倒くさそうに床を足で掃除してました。他のレジの子は玄米茶大丈夫ですか?の一言もなく会計終らせ、後からオーナーらしき人が出て来たけど、(カメラで内容分かると思うけど)バイトとおしゃべり。自分も接客業ですが、こんな.店は初めててで見たことない感じの悪さで2度と行きません。
- かんちさん
- 投稿日:2022.07.17
店員さんにビックリ
徳島県西部のY町にある店に行きました。レジに人がいなかったので「お願いしまーす!」と呼びました。店員が無言で歩いて出てきました。ら、目がすごいんです!睨まれてビックリ!!その時ビックリして気が付きませんでしたが、いらっしゃいませ〜ありがとうございました……聞いてない!!あれでやっていけるんだとある種感心しました。
- ブチさん
- 投稿日:2020.01.07
サラダ
聖護院かぶらと生ハムのサラダ 218円を本日買いましたが、辛い、にがいだけで全くおいしくない!
腹立たしい。
野菜全てがにがいだけ‼️
218円損しました。
でも、海老マヨおにぎりめっちゃめっちゃ美味しいです。
- 投稿日:2023.05.15
店のミスでも返金されない
障害者で普通に買い物するのも難しい状態です。ネットスーパーで生活しているのでココも使ってみました。結果。2こ頼んだ商品が1こしか入ってなかった。
けど返金されずお金取られたまま。
本部にメールで問い合わせても、店に電話しろの一点ばり。障害があって電話できないと何度説明しても電話しろ電話しろとしか返ってこない。
届いた商品が傷んでても、そもそも届かなかったりしても。電話のできない障害者は諦めろって事みたいですよ。傷つきました。