セブンイレブンの口コミ・評判 61ページ目

不味い!

セブンイレブンの野菜!
チャンポン、鍋、その他いろいろ、レンジで温める品の野菜が不味い!
どんな野菜使ってるんだろう?
値段を考えたら、普通に食堂に行って食べた方が美味しい!

• 衛生面 1.00

口がきけない??

店内に入っても、いらっしゃいませも言わない‼️
コロナのせい??
いえいえ、態度が悪すぎ。
定員同氏は話で盛り上がっているのに、いらっしゃいませの一言がなぜないのか????
客を客とも思っていない。
商品を落としても、そのまま知らん顔で棚に戻していた!!

• 独自商品 2.00
  • 衛生面 1.00

最低最悪

祇園北店は、立地がよく、祇園繁華街真ん中のため、何もしなくても集客ができるため、笑顔もなくありがとうの一言もない
慇懃無礼で失礼極まりない
客商売だと理解してない
夜に働く人の利用が多く、何もしなくても良いと思ってる
お客様に向かい、「あんた」という店員がいた
最低最悪

人員増やせ

毎日同じ人が働いてる
朝行こうが、昼行こうが、夕方行こうが、
職場からすぐだから毎日使ってるが、
店員は同じ人!
これは、労働基準法に違反してると思う!
可哀想すぎる!

• 衛生面 5.00

銀座デリー監修 バターチキンカレードリア

新商品でドリアがとにかく食べたい気持ちで購入して帰って食べてみたところ、脳天チョップレベルのスパイス。
銀座デリー監修の文面を信じた自分が悪いと思いますが、スパイス(香辛料)強めのカレーは日本人に合わせた味ではないです。一口で食べれなくなりました。

ふんわり玉子ときくらげの中華炒め(和風味?でした)

食べたら「カツ丼」の上に載っているような和風出汁の甘辛味で、ネーミングの「中華炒め」ではないです。一般的にこのメニューを店舗で食べると「ごま油」もしくは「オイスターソース」の風味が付いていますが、どちらも全く感じません。間違って「カツ丼」と同じ味付けにしている納入業者がいるんじゃないですかね。ちなみに千代田区大手町の店舗で購入しました。

• 品揃え 1.00
  • 衛生面 3.00

メルカリキャンペーン中 資材

広島市安佐南区 高取北店、店員の態度が悪かった。

メルカリで梱包資材無料配布でクーポン出したら、そんなのないです〜。ネコポスは封筒で送るし。とか。

じゃあ、どこで貰えるんですか?
知りません。うちにはない。と、

店員教育ちゃんとしてください。

セブンで貰えるんです。ネコポスは封筒だけでなく、専用ダンボールがあるわ。

とても不愉快でした。

購入する際にレシートにコーラと交換できる券がついていて
私がよく見て引き換えの商品を取らなかったのも悪いとは思うのですが…
店員さんが、無愛想に「商品が違いますけど、購入でいいですか」と
私が、「はい!」と言って購入しました。
購入後、交換券とそこに書いてある商品を持っていったら、無言で淡々と処理されました。
忙しそうにしていたので、イライラするのもわかりますが、ハッキリ言って感じ悪かったです。私も、接客業をしているので、悪い意味で参考になりました。

• 品揃え 3.00
  • 独自商品 3.00
  • 衛生面 2.00

対応の悪さ

沼津市吉田町のセブンでバナナを買う時に、バナナの皮が裂けていたのを指摘したら、アルバイトのようですが、「どうします!・買うんですか!?」って、まず、「もうしわけありません。」でしょ。商品にならない物買ったんだから。

アイスココア

アイスココア美味しくないし、なんか味変

• とくめいさんがアップロードした画像

• 品揃え
  • 独自商品