AEON/イーオンに関するみんなの評判
- Emiさん
子供さんがいる家庭におすすめです
"イーオンオンラインレッスンだと、こども向けのオンラインレッスンがあるのも嬉しい。
下の子が小さいので、毎週送り迎えは辛いなと思っていましたが、これなら問題なし♪"
- momoさん
高いけどその値打ちはアリ
初めプライベートレッスンを受けていましたが、環境を変えようとグループレッスンしたところ、対応がスムーズでした。AEONはレッスン料も高いけど、教材も使いやすいので満足しています。
- 投稿日:2020.10.20
教材
教材がつまらない
その他コース
- あさ子さん
熱心でした。
無料体験の申し込みに言ったところ、
スタッフさんがとても丁寧にイーオンのシステムについて説明してくださったのでとても参考になりました。
学校の雰囲気も良かったので、無料体験が終わってからも通うことになりました。
講師の先生方も熱心で良い方が多いです。
- としふみさん
コスパ&時間の無駄のなさ
もともとイーオンの英会話に通っていましたが
コスパのよさと、自宅で出来る手軽さでオンラインに切り替えました。
やはり時間のロスが減ってよかったです。
- yuuuta_pさん
決して安くはないけど、講師の先生も誠実で、
時間外の対応でも笑顔で接してくれて、嬉しかったです。
また、テキストが使いやすいので見返して何度でも勉強できます。
自分次第で努力をすればきちんと英会話力がついてくる学校という印象ですね。
- たえちゃんさん
知らず知らずのうちにレベルアップ
先生が優しいんで、知らず知らずの内にレベルアップできている気がします(*^△^*)。
問題も難しくないからやる気が落ちません。
- Nobu09さん
講師の入れ替わりが激しい
3年ほど通っていますが、外国人講師の契約が短いので先生が頻繁に変わってしまうことが残念です。たまに学校で行われるイベントなども楽しく参加させてもらっています。
- 82ykkさん
初心者向け
テキストが分かりやすく自宅学習もしやすいのが魅力です。
ただ内容自体は初級・中級者向けになっているようで上級者は必要ないかも。。。
- Bunnyさん
高いです。
年間でかかるレッスンのコストがとても高く感じ1年ほどでやめてしまいました。