動画配信サービス4位

Amazonプライム・ビデオの口コミ・評判 8ページ目

(動画配信サービス平均 2.85)

Amazonプライム・ビデオに関するみんなの評判

• jinさん

星ゼロ

お急ぎ便無料が魅力で加入しました。
プライム便を使っても通常配送になる場合入ります。

「何故通常配送になったかわかりません。」
何を聞いても「わかりません」
オペレーターの無責任な態度に呆れました。

• コタさん
  • 投稿日:2017.06.06

結局お金かかる

結局見たい作品や、人気のあるものはタダで見れません!
プライム登録してるからおまけ程度かな
B級作品を暇つぶしに見る感じ

• よーどらさん

豊富なアメリカのテレビドラマ

プライムに加入したのは即日発送が無料になるサービス目当てです。ある日そういえばビデオが見放題だったと思い出しせっかくなので見てみる事にしました。正直期待していなかったのに前から「見たいなあでもシリーズ多いしレンタルでもお金がかかるな」と思って諦めていた気になる海外ドラマが何シーズンも!返却も気にしないしテレビ感覚で流しておいて面白そうだったら後で見直すという贅沢な試聴もできます。レスポンスも大変良く続きはワンクリックで再生できます。パソコンの大画面で食事しながら見たり、iPadで寝転んで手軽に見るのもアリと本当に楽しませてもらっています。

• ちょっと寄り道さん

アニメ系映画とか、アニメがおおいかな

元々、Amazonプラム会員だったけど、ここ最近、Amazonビデオ、Amazonミュージック、Amazon書籍、Amazonクラウドなど、前にはなかったおまけ的なサービスが増えて満足です。
配信数や内容については、もうちょっとほしいところですが、元々はなかったサービスで、ショッピングと
してだけでプライム会員を継続していましたから、もともとなかったとおもえば不満もないですね。
希望としてもっと充実したらいいかなぁーって思う感じですね。
画質はHDで、十分でも十分です。

• SAYAさん

感覚的には無料で映画見放題!

なんといってもAmazonプライム・ビデオは、本来なら送料が無料になったり当日配送を指定できたりするためのプライム会員費で映画が見放題になるところです。配信されている映画も話題になった人気映画が多く、新作だけでなく黒澤映画などの古い映画も見れるところにも惹かれました。また映画だけでなく、海外ドラマや日本のお笑い番組なども見放題で、1本5~10分前後のミニアニメなんかはいい暇つぶしになります。スマホからでも見れるので、長い通勤時間もAmazonプライム・ビデオに加入してからは苦痛じゃなくなりました。動画のためだけに高い年会費を払っているという感覚がないので、とてもお得だと思います。

• 避けさん
  • 投稿日:2018.10.31

貧乏人のプライム会員評価

相対的に物を買うのは良いけど、映画や音楽は、他の有料コンテンツサイトとかわりがないと言うか、特に動画の配信サービスに関しては無料のGYAOと、目糞鼻糞のレベルで期待しない方がいいですよ😂
有料コンテンツの割には、あんま更新されないから、3ヶ月間見切ったら、こと映画やドラマに関しては、更新頻度が少ないから何も見るもん無くなるから😂
買い物の送料系や会員特典に価値を見出しているならオススメです😂

• R3さん

プライム会員は一度は試してみるべき

普通にAmazonでのショッピングの為にプライム会員になり
送料無料などの会員サービスには満足していましたが
「そういやこんなサービスあったっけ」みたいな感じで
試してみたらハマってしまいました。
グランドツアーなどの限定コンテンツや
普段あまり見なかったアニメなんかとの出会いもあったりで
満足しています。
プライム会員サービスの送料無料だけでも
Amazonをよく利用するため年会費は元をとれていたと思っていたので
無料で見放題という感覚です。

• みゆきちさん

プレミアムの付帯サービスとしてコスパはいいと思います

AmazonAmazonプライム・ビデオは元々プライム会員だったのですが、最初の頃はあまり品揃えが無くて放って置いた感じでしたね。最近ようやくコンテンツが増えてきたので見始めましたが、やはり年間4000円程度で見放題というのはコスパがとてもいいと思います。最近では仮面ライダーアマゾンズのようなオリジナルコンテンツも出てきましたので、他の動画配信サービスに対しても差別化が出来ているかなと思います。これからもどんどんラインアップが増えてほしいですね。

• 投稿日:2019.05.01
  • サービス

おまけにしては健闘している

視聴者の感想を見られるのは有難い。思わぬ良作に出合ったりして、けっこう利用しています。新作などは有料になってしまいますが、旧作でも良い作品はあり、プライム会員のおまけだと思えばかなり健闘している方ではないでしょうか。

• ffhcsさん
  • 投稿日:2019.10.01

安物買い

視聴中のドラマやアニメが突然有料になりレンタルビデオよりも高額な負担が必要になることが頻発している。
また、ほとんどの有名なコンテンツは課金が必要。
見放題の映画、アニメ、ドラマはレンタル店でも在庫のない屑作品ばかり。
見たくなる作品を探しているとゴミ漁りをしている気分になる。
アマゾン限定作品も見るだけ時間の無駄を感じてしまう屑動画はかりです。

Amazonプライム・ビデオ