動画配信サービス4位

Amazonプライム・ビデオの口コミ・評判 3ページ目

• 阿修羅さん
  • 投稿日:2018.11.03

意味不明

映画評価出来ないのになぜ評価があるのだろう??
誰が評価してるのか??

• ななしさん
  • 投稿日:2018.02.15

タイトル少ないな

操作性とかいいだけにタイトルの少なさはどうにかならんものか

• 映画マンさん
  • 投稿日:2019.09.19

ずーと同じ作品

映画の数が少ない
作品が変わらない
変わったと思ったら過去にあった作品
ずーとループ
ページ指定がないから1ページずつ移動めんどくさい

• 通行人さん

見たい番組が少ない

huluに入ってたせいか、見たい番組が少ないのが残念。
コナンとか金田一とか見たいのに……

あとプライムマークがあっても二話目からは有料など、子供が間違って課金しそう(・_・;)

値段が安いので助かるけど、これからに期待します。

• ぱぴーさん
  • 投稿日:2018.04.21

あんま見たいのがない

最近プライム会員になったのでちょっと見てみるかと思い視聴まず圧倒的にアニメのコンテンツが少ないと感じます。
使い勝手がずば抜けているわけでもなく正直魅力を感じません
プライム・ビデオを見るだけだったらコスパ的にもかなり悪いほうだと感じました
私はもうプライム・ビデオを二度と見ることはないでしょう

• EZDANCEさん

Amazonプライム会員なら見ておくべき!

もともとプライム会員なのでよく見ています。海外ドラマ・映画の作品数、新作の数は動画専門サービスには劣ると思いますが、プライム会員になるメリットとしては納得できるレベルですね。おおかたの人気海外ドラマが、最終シーズン以外はプライム会員なら無料で見られるようになっています。Amazon独自作品も追加され、内容が面白いものも多いです。また、アニメや仮面ライダーなどの特撮ものも多数あるので子供にも良いと思います。

• まーくんさん
  • 投稿日:2019.09.03

B級どころかC級ばっか

例えばジョーズ、スピルバーグ監督のジョーズは全く見れずに4だのパクリ作品は見れたりする、ジョーズっていつの映画だと思ってんだ?
友達に薦められて利用し始めたが映画好きであればあるほど使えない一品だと思う

• さっさんさん

ちょっと残念

ドラマや映画が好で通勤途中に携帯で見たいと思うのですが動画はパケット料が高くなる為、見るのをひかえていました。そんな時、アマゾンのプレミアム会員の特権で見たいドラマや映画をダウンロードして見れるとの情報を聞きつけて早速に契約しました。しかし、人気のドラマや映画(過去に見ていないもの)はダウンロードが出来なくなっており、当初の要望(ダウンロードして見る)が適えられず残念な気分です。

• ユキさん
  • 投稿日:2018.01.12
  • サービス

プライムビデオ昨年とかわった?

プライムに入会して2年近くたちますが、お急ぎ便に関しては満足です。
ただプライムビデオは以前と変わったのでしょうか?
以前無料で見ていたのも有料になってるし、新作じゃなくてほとんどが有料です。無料のものは見たくないような映画やプライムオリジナルというなんともいえない番組がほとんど。
ホーム画面もごちゃごちゃと見にくくなってるような気がします。
ツタヤでレンタルするより、高くつきますが、返却する手間を考えると仕方がないか‥と有料のものも見てますが。
これで「プライムビデオ見放題』と宣伝するのは良くないとと思います。

• 避けさん
  • 投稿日:2018.10.31

貧乏人のプライム会員評価

相対的に物を買うのは良いけど、映画や音楽は、他の有料コンテンツサイトとかわりがないと言うか、特に動画の配信サービスに関しては無料のGYAOと、目糞鼻糞のレベルで期待しない方がいいですよ😂
有料コンテンツの割には、あんま更新されないから、3ヶ月間見切ったら、こと映画やドラマに関しては、更新頻度が少ないから何も見るもん無くなるから😂
買い物の送料系や会員特典に価値を見出しているならオススメです😂

Amazonプライム・ビデオ