洋服の青山に関するみんなの評判
- ちぇさん
- 投稿日:2017.09.05
最高の接客
息子のスーツが欲しくて立ちよりましたが
色々と説明してくれて
機能も良い一着を購入しました。
押しつけがましくもなく、
ゆっくり納得いくまで見れたので満足しています。
- 投稿日:2023.02.22
予約して行ったのに
ブレザーを仕立てで購入しようと、店舗を選んで予約サイトで必要事項を入力して予約したのに、当日、予約した時間に店に行ったのに、店員は誰も来店予約を知らないようだつた。予約した事を伝えると確認していたが、事前に来客予約の確認をしていないのだろうか。
- 投稿日:2022.06.05
バカ高いスラックスを押し付けられた
スラックス一本で10000円も取られた。広告の品は全スルーで一方的に押し付けられた。高すぎるからキャンセルしようとしたら「レジ打ったからキャンセル不能です」とかで無理やり払わされた。もう二度と行かない
- 投稿日:2020.12.13
遅い
通販で注文して1週間経過しましたが、未だに発送準備中…。国際郵便の方が届くのが早いのでは笑 メール受信でやっと発送か!と思えばただの商品案内。今年本当に届くのかと思うくらいです。お急ぎの方は絶対にお勧めしません。
- 長年利用客さん
- 投稿日:2020.06.17
オンラインストア反応なし
4日前にオンラインストアで注文したがステータスが注文完了のままで一向に発送されない。今朝問い合わせを送ったが返信もなし。オンラインは開業閉店らしい。残念。
- kanaさん
- 投稿日:2021.02.22
ぼさぼさ
コート2着購入、コスト的には大満足。
が、1着目のコートをしばらく来てたら
裾がケバっだてる。ワンシーズンでこれかよ!!
非常に残念!もう買わない
- やっさん
- 投稿日:2020.12.14
接客は良い
私が行った店舗は接客がすこぶる良かった。AOKIと間違って入ったが嫌な顔もせず
「同じようなチラシだったので・・・申し訳ないです」と。
半額等のセールはしていませんでしたが、定価自体を下げているので結局同じような金額
になります。AOKIの定価って何じゃろ?と考えてしまいます。
店員の姿勢が良かったので購入しました。値段も手ごろになってました。
- おこさん
- 投稿日:2020.12.08
発送が遅い
オンラインショップで購入したのですが一週間以上音沙汰無しです。
特に直しやオプションが無いにも関わらず時間がかかり過ぎでは?
クレジット払いなので利鞘稼ぎなのでしょうか?自転車操業かと勘繰ってしまいます。
今時こんなに時間がかかるのは中国発送くらいなものでしょう。
次はもうありません
- マンチカンさん
- 投稿日:2020.11.29
従業員のマスク
スタッフが黒のマスクをしてます。
接客業なのに、ありえない。
百貨店とは、違うので良いのか??客からすると、ちょっとそんな販売員は、他所で見たことがない。直すべきだ。
- 投稿日:2021.03.21
売る気無いのかな?
娘の入社式用のスーツを買いに行きました。勝手が分からず店員さんに色々聞きたかったけど、うちと同じようにスーツを買いに来た方に付きっきりで、私たちには目もくれない店員さん達。
全く相手にされず、本当はこの店で買いたくなかったけど、違う店でまた試着したりもめんどくさいと思い、一式選んで購入しました。バッグなども買うつもりでしたが、辞めました。
下の子の時は、絶対違う店にしようと思いました。