売る気無いのかな?
娘の入社式用のスーツを買いに行きました。勝手が分からず店員さんに色々聞きたかったけど、うちと同じようにスーツを買いに来た方に付きっきりで、私たちには目もくれない店員さん達。
全く相手にされず、本当はこの店で買いたくなかったけど、違う店でまた試着したりもめんどくさいと思い、一式選んで購入しました。バッグなども買うつもりでしたが、辞めました。
下の子の時は、絶対違う店にしようと思いました。
すぐ擦れてボロボロ
買ったばかりのセミオーダースーツ。1,2回はいた時点で違和感が・・・!!股下が擦れてボロボロに!ツーパンツで買って、一週間保たないの??それもお高い生地だったのに!直してもらおうと青山に行くと、直らないので服のリフォームに行けって!もう2度と青山のセミオーダースーツは買いません。購入を検討の方は気をつけて!
配送遅すぎ
オンラインショップの配送遅すぎ。1週間以上経つのにまだ発送準備中で発送されてない。3〜6日かかると書いてあるけど、もう6日以上経ちますが…。必要な日までに届かないかもしれなず、キャンセルしたいのにキャンセルすらできない。
もうオンラインショップは使いたくないです…。
品質悪し
青山で背広を買ったが、半年位で、糸が解れている。何でーという感じ。
裏地だからいいかと思ったが、何でこんな所が。背中辺りの裏地の糸。
また、数年後、背広買ったが、今度は、手首の裏地の糸がほつれてきた。
その後は、他社に乗り換え満足している。
店員の対応
店内客1人
スタッフ1人レジ会計対応中で他のスタッフは裏で休憩
呼んでも出てこない
商売舐め過ぎ
定期的にシャツと靴を購入してたが二度と行かないし廻りにも青山の接客は最低と伝える
スタッフについて
先日、とあるお店を利用させていただきました。
対応は、それなりに良かったですが、
黒いマスクを着用してました。
販売員が、黒マスクしてるのは、いかがなもんかと。
一度見直されてはいかがですか。
残念です
とにかくないです
息子の入学用スーツを買う為にいきましたがいらっしゃいませどころか完全無視!
とにかく接客態度が?です。
名古屋市港区の店です。
その後、イオンに行って紳士服売り場を覗いたら親切丁寧に教えて下さいました。
まずはいらっしゃいませ! ぐらいは言いましょうよ。
残念な接客
接客がかなりガッカリ。お買い得コーナーのスーツだったせいか業務事項の伝達のみ。こちらの意向は全く聞く気なし。お直し代でかなりプラスさせられました。精神的につらい買い物でした。
洋服の青山北千住店
今回の利用きっかけは娘が青山カードの会員で割り引きチケットが来たので行きました
まず接客対応は良いです
商品の品揃えは充実してます
ポイントの割り引き+下取り割り引き+その他割り引き
更にTポイントとdポイントのダブル加算
かなりのお買い得でした
次回も北千住店を利用したいと思います
遅い
ネットショップで購入しましたがいつまで経っても発送されません、何で?
もう10日たつのに。。。