採寸まちがえ?!
出来上がったスーツを試着したらきつきつで動けない
採寸間違えたんじゃない
袖がくるぶしよりみじかいのたけど
値段の割に。。。
制服を一式青山で揃えました。ワイシャツが、高いけど、仕方ないか。と思いましたが、支払い購入後、更にお直しでまた支払い。お預け。スムーズに渡されず、更にワイシャツの質が良くない。すぐ裂ける破ける。4枚購入して、半分は半年も保たず、残り2枚も破けてますが、仕方なく使ってます。凄く損した気分です。
ほんとにオーダースーツかよ
ベルトループ外れる、ラインのシワでる、すぐほつれる、マジでやめておいた方がいい。オーダースーツ買うなら専門店行った方がいいかも
配送遅すぎ
オンラインショップの配送遅すぎ。1週間以上経つのにまだ発送準備中で発送されてない。3〜6日かかると書いてあるけど、もう6日以上経ちますが…。必要な日までに届かないかもしれなず、キャンセルしたいのにキャンセルすらできない。
もうオンラインショップは使いたくないです…。
価格が高過ぎる
スーツの価格が高い。割引制度で安く見せようとしているが、スーツの価格に大きく利益を乗せているので、実際は割引されたとしても高い。その割にスーツの品質も良くない。お客様目線に立った経営をしているようには見えない。
接客
大柄な女性の店員ですが、質問してもふーん、はいはい、などの返事で全く気が利かず残念でした。気の効く外国人を雇った方がいいのでは。
発送が遅い
オンラインストアでブラウスを一枚購入。注文から手元に届くまで16日かかりました。遅すぎます。
前に少し高めの礼服を購入しましたが上下で色が違うのに気づき愕然としました。しかも黒い方が高いと言われてたのに周りより人も色が薄くて恥ずかしい限りです。それと店員は買う時だけ愛想が良く、取りに行った時はシカトされました。因みにその店員は口が臭かったです。マジバナです。
スタッフについて
先日、とあるお店を利用させていただきました。
対応は、それなりに良かったですが、
黒いマスクを着用してました。
販売員が、黒マスクしてるのは、いかがなもんかと。
一度見直されてはいかがですか。
残念です
押し売り営業
最初にシングルかダブルかも聞いて来ずに
ダブルに案内。
途中、シングルでと話すが無いの一点張りでダブルの高い商品を勧める始末。
余程、品揃いが悪いかノルマ達成に躍起なのか。
高い商品を勧めるから品質は良く見えた。